スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ~!
けんじさんこんばんは😃🌃 良かったら周回お願いします🙋
ベータ―さん、こんばんわ~^^ 周回お願いします! 誰かいますかね?
🙋こんばんはー
こんばんは、戻りました。 けんじさん、ベーターさん周回行きましょう(^^)
ぺとちゃん けんじさんこんばんは!(^^ゞ 枠空いてたら行きます!(^^)
部屋作りますね! 5211
今五人いますのでリーダー抜けですね
スラマン部屋にしました!
自分待機してます!(^^)
ベータ―さん待ちですw
ベーターさん来れますか?
行けます🙋
アロスさんどうぞー!
けんじさんよろしくです🙇
ベーターさんどうぞー
ぺとさんどぞ
けんじさん、ベーターさん、ぺとさん、アロスさんありがとうございました😄
アロスさん、じょにおさん、けんじさん、ベーターさん、お疲れ様でした! 伝説級のがいこつまで行ってなくてヒドラですみませんでした〜〜
じょにおさん アロスさん ぺとさん けんじさん周回ありがとうございました🙇 また遊んでください🙋
じょにおさん ぺとちゃん ベーターさん けんじさんお疲れ様でした!(^^) スラマン協力できずすいませんでした!🙇 マルチ伝説そこまで行ってなかったです!(>_<)
いえいえ、フレポ集めでは、伝説がいこつがいいですが、 スラマン集め目的だと、初級のが、コスパいいみたいです。 どっちも平均して取れるのがスラマン3個くらいなので。
戻りましたー!って周回し終わったあとみたいですね(o^^o) けんじさん、じょにおさん、また空いたらお願いします(^人^)
ヨチさん、周回お願いします^^
けんじさん、こんばんはー!ちょっと待ちますか?!( ̄▽ ̄)
どちらでも^^ 待つなら野良ってますw
じゃー、ちょっと待ちましょうか?! ちょこちょこのぞいてます(o^^o)
こんばんは! お願いします!
野良ヴェルザーいってしまったので、5分ほどお待ちいただけますか?
けんじさん、どーぞ、待ってます。 ヴェルザーカギ落ちて6本になりましたが、勝てるイメージが全然できません、、(。-_-。)
終わりました。 ななみさん、ヨチさにますか?
いいですよ
いてますよ!
部屋作りました! 5211へお願いします
ヨチさん、けんじさん お疲れ様でした!!
けんじさん、 ななみさん、 お疲れ様ですー♪(´ε` )
ヨチさん、ななみさんありがとうございました!
こんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ どなたかいますか?
誰かいないかなぁ(´・∀・`)
こんばんは!
周回終わってますが🙋
ベーターさん ななみさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
ヴェルザー魔王と遊んでたんですけど、2回連続4人マヒになって全滅しました! 明日ガチャ、メタスラローブですね!
部屋立てますのでお願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
バーンソロだけパークリ出来まへん😢
こんばんは(^o^) どなたかいらっしゃいますか?
おります!
戻りました!(^^)KIRAさん待ってました!(^^ゞ笑
けんじさん、こんばんは🙌
アロスさ~ん(^-^) 遅くなりました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチやポイント集め雑談等 自由にお使い下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等1~4に 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください