スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンティさん、旅さん、トゥランさん、 バーン連戦楽しかったです😆 🔑ドロもしたし大満足です✨ 今度はマオバーン行きたいですね😁 では、自転車🚲💨にて家路に着きますので1度落ちますね👋
アベルさん、たびさん、トゥランさん、バーン4連戦あんやとですー!! 鍵泥うれしい😭マオバーン討伐人力入ります笑 スパ2編成いいですね…アベルさんのスパスタ初めて見ました😆スパもいけますね👍
わたしも、アムドしたいなぁって思いました✨✨ ダブルアムド&スパスタ楽しかったです💗
スパ二編成ならまおーいけそうな気がしてきましたね。 カラミティエンドたえれまへん⊂((・x・))⊃
強力なバトマスが二人いたのでスパスタでいきたくなりました😁
あべるさんは何使ってもうまいですよね😊
やっぱスパスタが主役ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 本当にやりやすかった😊
スパ2ならなないろにベホイムピオラでいけそうー 今日もマオバーン病が…💀💀💀
アベルさんには安心してついていけますね♨️
こんばんはー、うまぽ民ですが、タイミング悪いかなー😓
さぶさん、宜しければテンツクバーン行きませんか?立てますね!
さぶさん。待ってます。 テンツクいらっしゃいませ。
もっかいバーンいきたいなー うまぽ民集合はやくしないかなー
すみません。 出発しました^^;
新スレ立てたら立たなくて失敗したーと思っ…また立てたら2つ立てちまったです😭
うたさん、こちらこそ、すいませんです😓
新スレ立てました😊 https://game8.jp/games/426/forums/7425
乱立はまずいですね💦 まだ950までも距離があるので、これ以上のスレたてる方がでないように誘導しましょう‼️
ひとまずスレたてお疲れ様でした😎
人が増え始める前に立てちまったのが失敗でした😭 申し訳ないー🙇🏻
いえいえ😊みんなで協力して行きまひょー⊂((・x・))⊃ 私も同じこと考えてましたしね
シャンティさんスレ立てありがとう•̀.̫•́✧
だれもいないので野良バーンいってきまぷー⊂((・x・))⊃
はっしんのすけさんこんばんわ😊 質問いいですか?
質問ですか?どぞどぞ(*・ω・)ノ
あのう差し支えあったらスルーしてください⊂((・x・))⊃ しんのすけさんのお住いの地域はどこですか? 関東とか近畿とかの
しんのすけさーん! 久しぶりですね(о´∀`о) バーン行きませんか?🙆
スージーさん、すずさん。 ありがとうございました! スージーさん時間ない中ありがとうございます( ´∀`)途中さぶさん誘おうとしてお待たせしてごめんなさい。
差し支えないですよー😎 近畿地方です(*・ω・)ノ
あと一回バーン立てれますが 出来れば本日まだの方いらっしゃいましたら ご一緒したいです。
調査ご協力ありがとうございました⊂((・x・))⊃
シャンティさんお久しぶりです(・`◡´・)ゝ バーン行きたいですぜひ(ง •̀_•́)ง‼︎
すずちゃん、うたさん、バーンありがと〜🌈 ちょっと仕事終わらせて後ほど遊びに来ますね〜🙋 シャンティさんスレ立ていつも気にかけてくれてどもありがたき😁
スージーさん、うたさん、ありがとうございました😊 スタミナご馳走様でした😃今度はスタミナ出しますね(*^^*) みかわしスパスタ、バーンで初めてやったので立ち回りが下手で申し訳なかったです🙇♀️🙏 もっと練習します💦(^^;;
しんのすけさん ぜひ、お願いします🙇🏻 他に2名募集します(о´∀`о)
シャンティさん、スレ立てありがとうございます😊
はーい🙋 行きたいです♪ みかわしスパスタ練習させて下さい💦
調査ってレイドイベントについてですか? 詳しくはわかりませんが楽しみですね😊
しんのすけさんと、バーン行きます😊 あと2人ご一緒しませんか? しんのすけさん。先に1031で部屋たてますね。 乱入お願いします🙇🏻
シャンティさんとはポイマですが、いってもよろしかな??バーン しんのすけさん お察し‼️
すずさん、みかわし大会しましょう😊
たびさん、いいですよ! ぜひアムドってください😊
シャンティさん了解です! すずちゃんもよろしくー(*・ω・)ノ
はーい🙋 宜しくお願いします♪
うたさん、先ほどはタイミング合わず、すいませんでした 遅れ馳せながら、ぜひ!
スレ立てしてありますので、新スレ立ては必要ないですー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さぶさん、よろしくお願いします。 あと2人バーン行きませんかー。
うたさんお願いします🙂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊