スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベルさん凄い参考になります♪ またチャレンジしてみます(^-^)/
ずくさん謝る事はないと思いますよ(^-^) 行きたいところをたてていいと思いますよ(^-^) また時間合えばご一緒して下さい♪
うたさん、ピンサキさん、 申し訳ない…(白目) 通信落ちしました💦 Wifiでやってるのになー( ; ; )
サキピンさん、エリザベスさん。 ありがとうございました😊 エリザベスさん通信障害でしょうか?
どなかたぅまぽしませんか? さくさくひどらかヴェルザーでも
うたさん、ピンサキさん、 1029でヴェルザーお待ちしていますね🙇
ねる様、ありがとうございます😊 でも正直しんどいです😢
エリザベスさん。了解です(^ ^)
旅人さん、こんばんはー 帰宅途中なので、ヒドラで参加がうれしいです😊
あと五分でバーンはじまりますね😎 待と⊂((・x・))⊃
さぶさんこんばんわ😊 いま誰もいないので、また帰宅されてからでも大丈夫ですよ‼️それとも誰かまちますかね😊
旅人さん、すいません、うまぽ済みでしたー ヒドラじゃ、どうしようもないですねm(._.)m
バーンの時間です🤗 どなたかいきましょー💃💃💃
うまぽ済みかーい 明日もよろしくですね😊
さぶさん、同じく帰宅途中です(^^) ヒドラーいきますか?
アベルさん、こんばんはー せっかくなのですが、かなり片手間な状態なので、後ほどお願いします、すいませーんm(._.)m
さぶさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ 後でご一緒しましょう(^^)
どこかにウマぽ民はいませんか?
アベルさん バーン行けますかー?
野良バーンは怖くてやれない…
シャンティさん、バーンいきます(^-^)/
アベルさん あと1人きたら部屋たてますね(о´∀`о)
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
今日はなないろベホイム2挿しとはぐ弓を試してみたいです(о´∀`о) アベルさんとバーン行きますがあと2人募集してますー!
サキピンさん、エリザベスさん。 金チケガポガポ嬉しい。ありがとうございました😊
うたさん、サキピンさん 最初落ちてご迷惑おかけしましたが、無事ポイマになってよかったです💕 ピンサキさん、サッカー見ながら操作ってすごすぎ! また遊んでくださいませ〜。 いったん落ちますm(_ _)m
アベルさん時間大丈夫ですかー? 引き続きバーン2人募集してますー、あと1人きたら部屋たてますよー!
うまぽ済みでもよければ😊参加したいです
シャンティさん、大丈夫です🙆✨
たびさん、うまぽ関係なくぜひー!! アベルさん、たびさん来てくれたので部屋たてますね。 1030バーン あと1人乱入くださいねー
🙋うまぽ済みですけど😢
シャンティさん、いきます(^-^)/ トゥランさんもご一緒しましょう(^^)
うたさん、エリザベスさん、ありがとうございました!! チケットもそれなりに落ち、フレポも貯まり 嬉しいです(^^) サッカーは見てましたが、注視しなくてもいい 展開だったので、操作問題ないです。 また明日もよろしくお願いします。
こんばんわー。 バーンやってますね。 うまぽ+鍵泥狙って行きませんか?
うたさん、コバワ〜🙋 仕事の休憩中なんで参加したいです🌈
うたさん、こんばんは😃 まだこちらにいますか? バーン行きたいです(*^^*) シャンティさんのみかわしスパスタを練習したいのですが大丈夫ですか?💦
すずちゃん、コバワ〜😁 ご一緒しましょ🙋
スージーさん、こんばんは😃 みかわしスパスタ初めてだからご迷惑かけるかも…💦
うたさん、落ちちゃったかな(^^;;
迷惑なんか思った事一度もないよ😁 うたさん、落ちちゃったかな?誰か来るまで待つ? 私余り時間無いけど_:(´ཀ`」 ∠):
スージーさん、すずさん、よろしゅう! あと1人バーン行きませんか?
うたさん!いた(*゚∀゚*) よろしゅ〜🌈
スージーさん、時間ない?! バーン立てますね。 テンツクへお越し下さい。 すずさんもよろしくです。
うたさん、いましたね😊 スージーさんもみかわしスパスタで行きましょうよ✨
あと1人どなたでもどうぞ!
はーい🙋
🙆イエス!
シャンティさん。あべるさん、トァランさん バーンあんやとでした‼️ 鍵もついておちたね‼️
シャンティさん、アベ兄、旅さん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ やっぱバーンは面白いですね(๑˃̵ᴗ˂̵) マオーバーンが待ってますよ😊
トァランさんって誰だ💦トゥランね💞 ダブルアムド気持ちいいですね‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊