スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねるさん、しんちゃん、アベル兄 たた歌ありーのアクアロありーの、素晴らしい組み合わせでしたね💕 楽チンでした(๑˃̵ᴗ˂̵) ところでこの表示変更、改悪じゃないの?
最新コメのすぐ近くに読み込みボタン欲しい… さっきのに戻して欲しいなぁ
メニューボタンが反応しなくなって不便ですね(´+ω+`)
あ、読み込みボタン下に来た 笑 けどgame8自体が重くなりましたね(´ι_` )
上の帯が無くなって、だいぶ見やすくなりましたね😁 読み込みしたあと、以前のように最新米だけに早く戻らないかな😃
ひまぽ民いるかなー
チョイヒマぽ民です…🍵
ねるさん、ちょいうましますかー? もう落ちちゃったかな(´-`).。oO
大丈夫ですよー🙆
野良ルザー行ったかな(´-`).。oO
ヴェルザー苦手なので道具整理してました!
おやおや(ФωФ)ニャー
では、バーン行きましょかー? 伝説の方ですけど💦 実は忘れててまだクリアしてないんです😅
おやじさん、こんばんはー!
ねるさん、お付き合いしますよー! お着替えしてきますね。 道具使わないミッションですか?
どこでも参加したいニャー(ФωФ)
道具はめんどくさいのでクリアだけで🆗です♪ ジェムと変態メガネ目的です😊 18時10分にたてますね おやじさん、待ってますよーい(^-^)/💖
ねるさん、因みにバーンの後はどうしますか? 着替えが必要かしら🎵
ねるさん、了解しました🙆
(*^▽^*)いきますねー!
ねる様、バーン行きたいな٩( ᐛ )و
🙋コバワ〜
まだ部屋がわかりませんが、テンツクかしら✨
また部屋番号忘れてた💦 1029です 2戦目からはどこでもお任せします😊 トゥランさん、空いてるので良ければお願いします😊
トゥランさんが先だったんで会社に戻りま〜す🌈 又後ほど〜👋
こんばんは(^^) 今空いてる方はスージーさんですかね? ウマポイしませんか?
テンツクで募集中です💖
スージーさんお仕事頑張って下さい♪ また後で遊んで下さい♪
アイソラさん、コバワ〜🙋 会社に戻り中なんで、うまぽ民が来られたら参戦したいです💦
アイソラさん、こんばんわ(^^♪ サクッとヒドラーならいけます!
スジ兄、コバワ(^^)/
アベ兄、ちょっと車🚗止めますのでお待ち下さいませ💦
ねるさん。おやじさん。トゥランさん。 ありがとうございましたー! スマホが動かなくなり焦りました😭 また夜にでもご一緒しましょー
シャンティさん、テンツクでお待ちしてます❗
準備完了( ̄^ ̄)ゞ
スジ兄、アイソラさんが落ちてしまったかも(^^;; 時間大丈夫なら少し待ちましょうか?
そうみたいですね💦 待機大丈夫ですけど、無理ぽい時はお知らせします📢
スジ兄、承知しました( ̄^ ̄)ゞ 他の人が来ないかあと5分だけ待ってみましょう!
あいそらさん、スージーさん、あべるさん 空いてたらよろしゅうです😎
旅さん、コバわ(^-^)/ ぜひご一緒しましょう! 今、アイソラさんが来ないかちょっと待ってるところです(^^)
アーさんきたー❣️ あんま時間無いんでヒドラが良いです🙇
待ってもすぐでもどこでもまかせたありがとです⊂((・x・))⊃
スジ兄、旅さん、 35分まで待って人いなければ3人でサクッとヒドラー回りましょう(^^)
🙆イエス💦
あいあいさ😎
あいそらさんの代わりに入りたいです。
スジ兄、旅さん、 3人でサクッとヒドラー行きましょう! 1030で18:37に貼りますね~ もし乱入できる方がいればお願いします(^-^)/
代打にホームランバッターきた😎
スニン‼️コバワ〜🙋❣️
スー兄、ぜひお願いします(^-^)/ ではヒドラー貼ります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊