スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん了解です(・`◡´・)ゝ
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
エタノールさん、エリ姉さん、旅さん、お昼の忙しい時に最後までお付き合いありがとうございました😊 金チケ全く無いので嬉しいです! またお願いします〜(^-^)/
しんのすけさん、ご無沙汰です〜😊 また時間ある時にご一緒しましょーね〜(^-^)/
ノルアンルコールさん、旅さん、ねるさん ヴェルザー祭りありがとうございました! 2回も👼になったのは内緒でお願いします。 また後ほど〜🏃
しんのすけさん、アベルさん、トゥランさん。 ありがとうございました😊 また夜にねー。
うたさん、アベルさん、トゥラさんお疲れ様です! うたさんスタミナご馳走さまです(*´꒳`*) またお願いします😊 しかしこの表示は慣れないな(´・ω・`;)
うたさん、しんちゃん、トゥランさん、 サクッとヒドラーお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ うたさん、全貼りあんがとでした😄
うた様、アベ兄、しんちゃん、ヒドラ狩りありがとうございました。 うた様全貼り感謝致します(๑˃̵ᴗ˂̵) あとでハドラー攻略教えてくださいね😃
ねるさんこんにちは(*´꒳`*)ご無沙汰です! チケット頑張って集めないとなんで いつでもお願いします😊
ねるさん、えりさん、🍺さん うまヴェルザーあんやとでした⊂((・x・))⊃
モバイルだと最新レスが上に来るようになったんですね! 私的には結構助かります〜。 最初は見慣れないけど慣れたら違和感なくなるかも?^^
しんのすけさん、今お時間あればヴェルザーかヒドラーかでも行きませんか?
エリザベスさん、旅人さん、ねるさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ チケ大量助かります(^^) 野良でやるより闘いが慣れてて凄い楽でした!助かります! 出かける時間ギリギリでした! しばらく落ちます!
ねるさんありがとう😊 ヴェルザー行きたいです(*・ω・)ノ メンバー集まるかな?
ねる様、私も行きたいです🙋
しんのすけさん、ありがとうございます😊 でも、そうですね💦 だいたいの人がお昼休み終わってるので難しいですかね? 野良さん入れて周回だとすごく大変みたいですが、あとひとりどなたか参加できそうなら行きましょうか? とりあえずあと10分ほど待ちましょう
トゥランさん、ありがとうございます😊 言ってるそばから素敵なお方が来てくれた〜(*^◯^*)
ねる様、あんやと♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私もヴェルザー立てますね😃
レス見ながら45分ぐらいにヴェルザー貼ろうと思います。また書き込みしますが、しんのすけさん、トゥランさん、よろしくですー😊
よろしくお願いします( ^ω^ )
ねるさん45分承知しました(・`◡´・)ゝ
お手すきの方いらっしゃらないようですので45分にヴェルザー貼ります しんのすけさん、トゥランさん、お願いします😊 もし乱入できる方いましたら遠慮なくお願いします♪
すみません、1029です
ねる様、しんちゃん連戦お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ヴェルザーもだいぶ慣れてきました(⌒▽⌒) またよろしくお願いします😃
トゥラさん、ねるさんありがとう😊 野良ヴェルザーしかしてなかったけど、 ここのメンバーだと安定感がまるで違う! 改めてビックリでした(*´꒳`*) またお願いします(*・ω・)ノ
しんのすけさん、トゥランさん サクサクヴェルザー3連戦ありがとうございました😊 カギどころか金袋の金地図すらシブくなってるのは気のせい…❓ おふたりのポイマ出来たのでそれだけでじゅうぶんですけどね♪ またご一緒しましょーね😊
ヒャッホー😃
梨汁ブシャー!🍐
おやつ、んまー🍭
コーヒー☕️ブレイクなう。 うまぽ民はおらぬか( ・∇・)
ポイマのおやつ民ならおりますが…🍮
待機中・・・👋
今いるのは飴食べてる👶だけか。。。
しんちゃんだ(╹◡╹)♡
よかった気付いてくれた( ;∀;)笑
チカラ及ばずスマンです…🍩
ねるさん、しんちゃん、ヴェルザー行っちゃいます?
おやつくれるなら……🍫
行きましょう😎👋
ねるさん、🎂ホールケーキあげるよ! お二人とも1029へお越しやす〜╰(*´︶`*)╯♡ あと1人来てくれたら嬉しいな🤗
ん?せっかく慣れて来たのに、また表示変わったかな?
わーい💕
エリさん了解です(*・ω・)ノ
姉さん、連戦行けるようなら次もヴェルザーでよろしいですか?
やっぱり変わりましたよね 泣 どこか変なトコ押したかと思った(´+ω+`)
ぐわ~😱 メチャメチャ使いづらい((((;゜Д゜)))
エリ姉さん、ねるさん、しんちゃん、 ヴェルザー連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ もう1戦貼りたかったんですけど時間が厳しかったです(^^;; 今度はスタミナ出させてください(^^)
エリ姉さん、しんのすけさん、アベルさん、ヴェルザーケーキご馳走様でした🎂 金袋の泥がゲキ渋ですね💦 景品根こそぎ回収できるかな笑 また行きましょうねー(*^◯^*)
エリさん、アベルさん、ねるさんありがとう! 実はついさっき野良ゲストで3連敗してました😭 みんな耐性無し、道具使わないで大苦戦(´+ω+`) ここのメンバーは本当に頼もしい😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊