スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリザベスさん、おはようございます🙇 ミナカトールは、あまり使い物にならない感じなんですか(((^_^;) 緑玉は減って助かりますが🎵 猛虎なんちゃらは、どうなんでしょうねぇ😅
おやじさん、マジバリ+やすらぎの歌ってかんじでCTもってかれます💦 緑玉の消費にはgoodですが、チケット25枚はもったいないかもです😅 期間中に全交換できるのかなぁ😔
ヒドラ体操行ける方いませんか? 1029でお待ちしております♪ ラッセ~ラ♪ラッセ~ラ♪
皆カトールやってみましたが、すぐベホイムにもどしまんた😎
にゃるほど、チケット回収頑張ろ( v^-゜)♪
ずくさん、まだヒドラ間に合うかな? 旅さん、ですよね!私もソッコーもぎ取りました😅
緑消費できて道具少し軽くなりましたね😍
なんか表示がかわったのあたいだけかな⊂((・x・))⊃
私も変わりました〜。綺麗になりましたね。
ずくさん、エリザベスさん サクサクヒドラ、ありがとうございました(^-^)/ スラまん回収助かります😍 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
ずくさん、おやじさん ヒドラ+スラまん旅ありがとうございました! ずくさんがミナカトール持ってきてましたね(笑) 50前後回復してた〜。私の時は3~40くらいだったような。 ランダムなのかしら…? 謎だ( ̄▽ ̄)
表示に違和感が… なんだかこの表示慣れません💦(^^;;
おはようございます‼ 私も違和感スゲー( ; ゜Д゜)
さすがにお昼にヴェルザー行ってくれる人いないかなぁ? 聞くだけ聞いてみよう!!
ビール🍺さん、おはようございます😃 違和感ありますよねー💦 前の方がいいな(^^;;
え?どっか変わりました??(←鈍感)
エリザベスさん、こんにちは😃 表示変わっていませんか? 結構変わったと思いますよ💦
ミナカトールは海賊のアクブレ完凸に差すといいみたいですよ! 船歌(スクルト、フバーハ)、マジックバリア、アクブレで補助完璧マンの完成みたいです!!
これに、たたうた積んだら一人でめちゃ忙しいですよね(笑) 波動来たら超げんなり(。´Д⊂)
どなたか、ヴェルザーかスラマンしませんか? 金チケ足りない! スラマンは常に必用!
補助完璧マンいいですねー✨ まだチケット交換していないからしようかな😊
ミナカトールは不評ですので、自己責任でお願いします!!(笑)
意味わかったー! スマホの掲示板の表示が変わってるんですね! 職場のPCで見てたから気づきませんでした💦
不評なんですかΣ(・□・;) 了解です👌自己責任で交換します笑 そういえばムドー魔王のスピクリ出来たんですよね✨ おめでとうございます㊗️🎉
みづらいー! ヒドラあいてますか?、
わー、びっくりですね! シャンティさん、行きませんか? 昼ヒドラいく方?
エリザベスさん、すずさん、 空いてませんか~? ヴェルザーかスラマンしませんか? 時間ないならヒドラでも(^-^)
ビールさん、ヴェルザー行きます〜( ´ ▽ ` )ノ
サンドさん、行きます!
パソコンだと今まで通りなんですねー(*^^*) 私、iPadで星ドラと掲示板の書き込みしているんですが 表示変わっていますよ(^^;; 前のに戻して欲しいな💦
すずさん、 ありがとうございます\(^^)/ 次はノーデス狙いましょう(^-^) 運ですが、会心の一撃が来なければ行けます! スピクリ狙ってるとターン短いから通常攻撃の回数も少く行けるかもです!!
なんか表記変わってる〜(>_<) 見にくい💦 空き部屋ありますか? なければたてます〜
ねるさん、サンドさんとヒドラいこーってはなしてますが、ご一緒しませんか?
ビールさん、ごめんなさい🙇♀️🙏 これから用事あるので もう落ちるのであとでお願いします🙇♀️
エリザベスさん、 ありがとうございます‼ ヴェルザー1031でお待ちしております‼ あとお二人どなたでもどうぞ!!
すずさん、 了解しました!後程お願いします!!
シャンティさん、まだお席あればお願いします〜(^-^)/
はーい✌️ 姫さん、あとで遊びましょー♪
ビールさん、ありがとうございます😊 今度、スピクリのお手伝いもお願いします♪ ノーデスも出来るならしたいですね(*^^*)
ねるさん、サンドさんから応答なくて… 席はあいてますよー
シャンティさんこんにちは♪空いてますかね?
アイソラさん、あいてますよ🙆
了解です! いつでも行けるように待機しておきます😊
シャンティさん、ねるさん、いきましょう!宜しくですね♪
サンドさんどうしたんだろ💦 アイソラさんご一緒いただけるそうです!
よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
サンドさんいたー!良かったー!
エリザベスさんとヴェルザー行きます! 時間ない方はホストの時に行き先変えて下さい! 1031 あと、お二人お願いします!!乱入して下さい!
シャンティさん、ここにいますよ~
サンドさん。1029で部屋たてますね! ねるさん、アイソラさん、よろしくお願いします🙇🏻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊