スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良してこよう! 皆さんおやすみなさい!
(`・ω・´)おかわりあったのね、空気よめなかった💦 って🍺さんいるし😎 明日はまおー挑戦できたらやりましょう⊂((・x・))⊃おやすみー
すずさん 無理しなくていいですよ! ウマポは今日はしてないけど、明日でもいいし!
無理してないですよー🙆 まだ眠くないので😅 でもスタミナをソロで使うなら大丈夫です😊 また明日、お願いします♪
旅人さんの力が必要なのでヴェルザー魔王に行く時は 宜しくお願いします🙇♀️ おやすみなさい😴💤🌙
すずさん、眠くないなら行きましょう! 私は3回ヴェルザーやりたいけど、嫌になったらスタンプで教えて下さい\(^^)/ 1029ヴェルザー
金チケが100枚くらい欲しいー! 時間がないー!
はーい🙋 行きますねー
すずちゃん。。たまには早く寝てね💦 生きたいけど、放置になりそうなんでやめときます💧おやすみ😘💤
スージーさん、心配してくれてありがとう💕 明日も遊んで下さいねー😘 おやすみなさい😴💤🌙
ビール🍺さん、サキピンさん、連戦お疲れ様でした😊 サキピンさんが途中から来てビックリしました‼️ うまぽ出来て嬉しいです💕 ビールさんとヴェルザー5連戦でしたね😅流石に最後眠すぎて寝てました💦 スタミナご馳走様でした(*^^*) ありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤🌙
ビールさん、すずさん、寝落ち後に乱入出来て 良かったです(^^) 昨日も寝落ち後に最後すずさんとご一緒でしたね((+_+)) 途中参戦でヴェルザー3戦楽しかったです。 金チケ&フレポ嬉しいです。 金チケはまだまだ足りないですね~。 また明日もよろしくお願いします。
すずさん、サキピンさん 遅くまでありがとうございました!! まだまだ、金チケ足りないので明日もお願いします!! お疲れ様でした‼ おやすみなさい(*^^*)
おはようございます😊 夜更かし隊の皆様はいつも遅くまでお疲れ様です! 今日もよろしくお願いします♪
おはようございます、電車移動中なので朝から参加します(^^)
おはようございます٩( ᐛ )و 朝、ヴェルザー&ヒドラ行きませんか?😃 スタミナ私に出させて下さい😊
トゥランさんおはようございます、私もスタミナ満タンなのでヴェルザ出します( ˘ω˘ )
ぴとごんさん、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 朝は集まらないですかね?😃 二人で行きます?
私は時間あるので待っても大丈夫ですが、トゥランさんはどうでしょう?
大丈夫です🙆 今日ズル休みなので😊
トゥランさん、あと10分ほどしたらトンネル通過で通信悪くなるかもなので先に一回行きませんか?
すみません、案の定通信があやしくなってきたので一旦落ちます
みなさん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします🙇
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします(*^▽^*)
トゥランさん、ぴとごんさん、シャンティさん おはようございます(^_^)v トゥランさん、ヴェルザー行くんでしたら参加したいです❗
ヴェルザー&ヒドラでサクッと貯めましょう😃ちなみに私今、スタミナ溢れてるので使わせて下さい٩( ᐛ )و
皆さんおはようです~今日もよろしくです!
皆さんはスタミナ温存してて下さい😃 ぴとごんさん待ちなのでおやじさんよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ぴとごんさんの🚇脱出待ち了解しております🆗
トゥランさん、おはようございます! 参加したいです(*^▽^*)
シャンティさん、あんやと😃 メンバーは、 ぴとごんさん、おやじさん、シャンティさんで決まりですね(๑˃̵ᴗ˂̵) あとはぴとごんさん待ちです😊
トゥランさんこそ、お休みでしたらスタミナ温存してくださいな🎵 わたしは昨日休んで午前中寝てしまった😅
おやじさん、今日野良でめっちゃ雫拾って今、スタミナ126あるですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
サンドさんおはようございます😃
スタミナスゲーことになってますね((((;゜Д゜)))
皆さん時間勿体無いので遊んできていいですよ😃 7時30分くらいまでぴとごんさん待ってみます( ̄^ ̄)ゞ
会社に向かって歩きながら待ってます🏃
7時33分に1029にて部屋立てます。 ぴとごんさんはちょっと無理そうかな😅
トゥランさん、りょーかいです(*^▽^*)
トゥランさん、待った方がいいのでは❗
ではわたしも了解しました🙆
皆さんお時間大丈夫ですか?😃 では待ちますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
やっぱ皆さんに申し訳ないので今から立てます( ̄^ ̄)ゞ
1029で待ってますね😃
トゥランさん、了解しました🙆
1029ヴェルザー1人あいてます
トゥランさん、シャンティさん 最後ヒドラありがとう❤
おやじさん、シャンティさんありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ やっとスタミナ使えたぁ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) シャンティさん今晩もバーン行きますよ😊
トゥランさん、おやじさん、ありがとうございます🤗 またご一緒しましょうー! おさぼり隊は書き込み程度ならできそうです笑
昨日くらいの時間なら行けますー 行きたい人たくさんいるみたいだし、空きがあれば😆👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊