スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずちゃん、スー兄、アーさん、ゾーマお疲れ様でした〜😁 楽しかったっけー😆 即死系は迷惑なんでやめときました😅 又遊んで下さいまし🙇🏻
スージーさん、スーヤンさん、旅人さん、ゾーマ連戦お疲れ様でした😊 雫落ちず残念でした💦 楽しかったです♪ありがとうございました😊 また最後にスージーさん、ミストバーンで来ましたね😆笑 楽しませてくれてありがとうです♪ また遊んで下さいね💕
爪ミッションおつきあい感謝(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ようやくうまった😅
さきピンさん 寝てしもたかな?
私もサキピンさん、まだですー💦
はっ∑(゚Д゚) 爪ミッションありがとうございます👍🏻 実は初ミッションクリアだったんです\(//∇//)\
さきぴんさんすんでからがよかったみたいですね💦 申し訳(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
筋トレして風呂入って寝ますね😎 また明日お願いします⊂((・x・))⊃
旅人さん、大丈夫ですよー🙆 ゾーマ楽しかったですし✨ また明日、ご一緒すればいいので😊
旅さん 筋トレしてるんですね💪🏾
爪ミッション残されてる方結構いらっしゃるみたいで、クリア良かったでしね😆😆😆 皆さんサキピンさん待ちかな? 白目剥けてきたんで!(◎_◎;)お先に私失礼しますね💦 お休みなさいです🙇🏻💤
スーヤンさんはサキピンさんを待つんですか? スージーさんはもう落ちちゃったかな💦 スタミナあるんで1回どこか行きませんか?
今日は、ぼちぼち おやすみしましょかね。 また明日も遊んでください( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) おやすみ😴😘💤
スージーさん、かぶった💦笑 もう寝ちゃうかな💦
ラスト行きましょう🤜
😴行きましょ‼️
スーヤンさんなら来てくれると思いましたよ😊笑 スージーさんは落ちちゃったかなー💦 スーヤンさん、どこに行きたいですか? ヴェルザー魔王でも行きますか?笑
スジ子ちゃんまだ大丈夫?😴
またかぶった💦
あたい、朝まで🆗な女よ!知らなかった⁉︎
じゃあ 大丈夫なのね👁👁
スージーさんもスーヤンさんも寝てますよね(^^;; 無理しなくてもいいですよ(^^;;
ヴァルまお 行って見たいですね笑
👁👁お目目パッチリ‼️
う、うん。。 何処に連れてかれるのかしら((((;゚Д゚)))))))
スジ子ちゃん あの子なら、必ずや魔王行きましょ〜💕💕って言ってくるわよ🖤
ヴェルザー魔王行きます?明日の方がいいかな?💦 旅人さんの神鉄拳があった方がいいですよね♪ 今は遅いのでヴェルザー伝説かゾーマ伝説でもいいですか?
あの子って私? Σ(・□・;) 言いませんよー💦
ええ。きっとそうに違いないと思ってサブ機でボス攻略検索かけてるところよ💁🏾
あの子序盤で魔王口にしてるわよ((((;゚Д゚)))))))
ヴェルザー魔王、本当に行きます? 行くなら鍵が沢山あるからいいですけど(^^;;
速攻で⚰でよければだけど………
確かに😱 しかも最後笑ってるし🤤
ちょっとなんか私、変態さんみたいになってるんですけどー💦
生粋の魔王ハンターだわ。しかもちょっと行く気になってないかしら。
すずちゃん 魔王は神鉄拳さんのいてる時にでも、お願いいたします🤤 とりあえず、伝説ですね。
本当に伝説でいいんですか? 一瞬で終わると思うけど魔王でもいいですよ(^^;;
ゴメン、すずちゃん。笑 何処でもお供いたしますぞ🙈
魔王ゴッツ行きたそうやん∑(゚Д゚)
スジ子ちゃん やっぱりあの子 笑いながら、魔王行く気だわ💕
鍵が沢山あるからどれぐらい強いのか行ってみたいにです♪ 怖いもの見たさですよ😆笑 スージーさん、明日でも一緒に行きましょうよ✨
ごめんなさい🙏 今はヴェルザー伝説行きますねー(*^^*) テンツクでお待ちしてまーす😘 スージーさん、スーヤンさん、よろしゅうです💕
伝説りょうかい
わらってるわ。。((((;゚Д゚))))))) すずちゃん!明日席があれば是非黒龍魔王挑戦してみたいな❣️
🙆🏿イエス❣️
乗り遅れた(。´Д⊂) ちょっと遅かったなぁー!! スタミナMAX ヴェルザー3回やってくれる夜更かし隊の方いらっしゃいますか? 金チケ、金チケ( ; ゜Д゜)
スージーさん、スーヤンさん、 深夜のヴェルザーにお付き合い頂きありがとうございました😊 楽しかったです♪ スタミナも使えて良かったです😃 また遊んで下さいねー(*^^*) そろそろ寝ます😊おやすみなさーい😴💤🌙
すずちゃん、スー兄、黒龍後半意識無くしてました💦倒してくれてありがとー🙏 すずちゃん、スタミナあんやとね〜 又今日も遊んで下さいまし🙋🏾
ビール🍺さん、こんばんはー😊 寝ようと思ったけど行こうかな💦
すず子ちゃん スジ子ちゃん ヴェルザーしばき、お疲れ様でした( ̄(工) ̄) 魔王は笑って挑め ですね。 勉強になりました👍🏼 そろそろ寝ます。 ビールさん 明日も遊んでくださいね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊