スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
15本凄い∑(゚Д゚) あたいまだ3本(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ピッキングさんりょうかい
部屋が全て埋まってしまった^^; 帰りを待つか、寝てしまいそう。 本日まだの方ヴェルザー行きませんか?
うたさん、こんばんは。 ヴェルザー行きましょう。 誰も居なければ1回ずつ貼って最後スラマンで 締めましょう(^^)
さきピンさん、空いてますか?
サキピンさん、ありがとうございます( ´∀`)あと1人ヴェルザー行きませんか?
おやじさん、こんばんは。 ちょうど眠気もなくなりました(^^) うたさんとヴェルザー行きましょう!!! これから4272で立てますね。
うたさん行きたいです!
さきピンさん、うたさん、よろしゅー(^-^)/
あ、乗り遅れた~
ショボーンなので、先にお休みします!
サンドさんこんばんはー(^-^)まだいますか?
寝床ですー。アイソラさん、昨日は残念でしたね~お休みしたいので、サクッと行ければいいですね~
すずちゃん シャンティさん スジ子ちゃん お疲れ様でした(^O^) スジ子ちゃんまたやらかしちゃってるね😍 いつも楽しませてくれて、ありがとね〜*\(^o^)/* また遊んでください
かぎっこすずさん。すーやんさん、途中落ちそうになってました💀 ヴェルザ慣れてきました
スーヤンさん、スージーさん、シャンティさん、お疲れ様でした😊 楽しかったです♪ありがとうございました😊 スージーさん、またミストバーンで来ましたね😆面白いですね✨ また遊んで下さいねー❣️ スーヤンさん、鍵が落ちずごめんなさい🙏
よろしければサクサクヒドラかスラマン行きませんか? 時間大丈夫なら他の方ちょっと待ちたいですが…
続き ありがとうございました(*^▽^*)
すずちゃん、シャンティさん、スー兄、楽しかったっけね〜🌈 ロシアンキルバーンご迷惑をおかけしまする🙇笑
アイソラさん、こんばんはー😊 ご一緒してもいいですか?
すずさんこんばんは(^^)よろしくです♪
ありがとうございまーす😊
スージーさんは今日は早く寝ちゃいますよね?
スラマンでもヒドラでもよござんすよー。
雫でスタミナがなくならない💦
ねるさん、さぶさん、旅さん、 ヴェルザー4連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 🔑は落ちませんでしたが、スタミナ雫でスタミナがほぼ全快しました😁
あいそらさん ジェム😍 サンドさん 参加したいです。
朝まで🆗👍👍👍👍👍👍
さぶさん、旅さん、アベルさん、ヴェルぽありがとうございました! 守備ダウン入るとゴリゴリ削れますね😁 またお願いします〜(^-^)/
ねるさん、旅人さん、アベルさん、おもしれーっす💃💃 ふれぽ、金チケ、ごちそうさまです🎊
ねるさん、あべるさん、さぶさん ヴェルザーお疲れ様でした(`・ω・´) あべるさんのアークアローいっつも決まってるのは気のせいかしら笑
サンドさんありがとーございます♪ スラマン行きましょう~(^^) 1030でスラマンたてますのでサンドさんすずさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 後一人どなたか一緒に行きませんか? お待ちします~(*´∀`)
旅さんと一緒に行くとよく決まるんですよ😁
スーヤンさんよろしくです♪
やっぱり😅神鉄いらんぐらいです😅
アイソラさん、ありがとう。 すず姫さん、スーヤンさん、宜しくですね。
りょうかいです!! ありがとね
サキピンさん、おやじさん。 ありがとうございました😊 うまぽ感謝です。(・ω・)
朝まで🆗了解でーす👌🙆笑 待っててくださいねー😆 スージーさんもうまぽ行って来て下さいね♪ 眠かったら寝ると書いて下さいねー(*^^*)
アクロ欲しいです!羨ましい〜🤤
さきピンさん、うたさん ヴェルザーツアー、楽しかった((o(^∇^)o)) カギ泥は残念でしたが、フレポ満タン、チケットザクザクありがとうございました(^-^)/
アフロ??(ぴくっ)
サンドさん、宜しくお願いします♪
さきぴんさんまだ寝ないならさくひどらどーですかー
あいそらさん、さきぴんさん、すずさん、空きましたらご一緒願います😁
お風呂?
そっち😅
すずちゃん 1030ですよ〜*\(^o^)/*
ねるさん、私とポイント貯まっていますよー❣️ ポイント貯まってても良ければお願いします💕笑
はーい🙋
あ!風呂ね♪😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊