スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーヤンさん、ねるさん、アベルさん、ヴェルザしばきありがとうございます🙆 スタミナが落ちるの嬉しいです😆 またよろしくです🤗
ビールさん、慌てすぎて、名前だけ残していってしまった…
さっきクリア動画見てたら一回もたまちゃんになってなかった… 💩が悪いんですかねー?Σ(-᷅_-᷄๑)
旅さん、スーヤンさん、 日本列島に散らばってる皆さんを想像しながらで、楽しいです! と言うことでー、どこか空きありますかね?
ビールさん、さぶさん、お疲れ様でした。 スタミナ多く出してもらってすいません((+_+)) 鍵泥あり、金チケットもそれなりに落ち かなり良かったですね(^^) 今日の初フレポも嬉しいです。 12時から新しいスタンプ等来るようですね、 早速使います。 途中眠気で迷惑かけたような気も・・・ ちょっとシャワー入って目を覚ましてきます。
さぶさん、空いたらご一緒しましょー(*^◯^*)
おやじさん、むーんさんはしばらくお忙しいとの書き置きを残してました😢 元気ですかねぇ
こんばんは😊 ヴェルザーかゾーマ伝説かスラマンの旅行ける方いませんか?
さきぴんさん、後ほどタイミング合えばご一緒したいです(*^▽^*)
すずさん、こんばんはー🤗 ご一緒したいです(*^▽^*)
ムーンさんは忙しいんですね。 年度末ですしそれはしょうがないですね。 四月になってまた一緒に遊べるようになるといいなぁ
まさかマオバーンですか!! Σ(゚ロ゚;)
宝塚まで三時間で少し盛ったかも😅
ねるさん、ひまぽ民ですー、よろしゅうです〜
シャンティさん、こんばんは😊 是非お願いします💕 どこに行きましょうか?
ねるさんさぶさん うまぽしたいっす
飛ばし過ぎ∑(゚Д゚)
コバワ〜🙋🏾 星のドラゴンクエストでフレンドになった皆さんとクエストを通じてフレンドポイントを貯める為にお伺いしました〜🙈
ありがとうございます〜😊 金チケ回収でも構わないですか?
すずちゃん まだ空いておりますか?
すずさん、ヴェルザーでも🆗ですよ👍
旅さん、ラーメンはもう終わりですか? 行きましょ行きましょ〜(^-^)/
ねるさん、もちろん!
スーヤンさん、こんばんは😊 空いてますよー🙆 スーヤンさんはどこに行きたいですか?
アベルさん、そうみたいです(о´∀`о)
スージーさん、一緒に行きませんか?😃
すずちゃん ありがとうございます(´∀`*) えっと....ヴェルザーしばき かな
マオバーンにリベンジしたいですね😁
やったー、実はもうセブン経由で帰ってスーパーカップカスタードクッキー味たべてますがヴェルザーならいけます(`・ω・´)
シャンティさん、 ヴェルザーでも大丈夫なんですか?💦
スーヤンさんもヴェルザー好きなんですねー😆
風呂上がりました。 まだうまぽしてない方ご一緒したいです。
早っ! そしてまたスーパーカップ チョコ味じゃない∑(゚Д゚)
🙋🏻マタイッショニタビガデキマスワ
ねるさん、混ぜてください(^-^)/
私はバニラ派です♪ ちなみにMOWが好きです(≧∇≦) では1030で金チケ貼りますので、さぶさん、旅さん、お願いしますね あとおひとりどなたか乱入していただけると嬉しいです😊
アベルさん、お願いします〜! 募集おしまいー!
鍵女と 一緒だもん😋
ありがとうございます😄
食うのも運転も買い物もめっちゃ速いよ(`・ω・´) 近いだけだけど😅
ヴェルザーでもなんでも大丈夫ですよ🙆 棺桶持ってるんで😆
スージーさん、ありがとうございます😊 スージーさんとシャンティさんはヴェルザーで大丈夫ですか?💦
あわわわ…流れについていけない~
バニラもおいしいですよね😊 かしこまり(`・ω・´)
すずさん、ついてきまーす!
スーヤンさん、 私は鍵女じゃないですからねー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ヴェルザー15本になりました😃
シャンティさん、了解です👌 スージーさんも大丈夫かな💦 部屋貼りますねー(*^^*) テンツクで待っています😊 スージーさん、スーヤンさん、シャンティさん、宜しくお願いします♪
🙆🏿アタイスキキライナイダワヨ
すずさん、よろしくです
🙈ウッキー❣️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊