スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
旅さん、明日マオバーン行きましょう😁
時間的に1戦ですかね? 時間ないのでうたさん、アベルさん、1029に部屋たてますよー! よろしくお願いしますね😊
シャンティさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、トゥランさん、アベルさん。ハドラーよろしくお願いします。テンツクでたてます。アベルさんは途中抜けですね。
シャンティさんとこいきますー。
バーン魔王お疲れ様でした〜🌈 仕事終わらせて又後ほど遊びに来ますね〜💦👋
うたさん、シャンティさん、トゥランさん、 久々にハドラーいったら装備間違えてしまいました(^^;; これから家路に着きますので、また後できますね👋
まおばーん スパ4編成とかおもしろそうだけど、非現実的ですかね💦 1029でスラマン回収するんですが、どなたかご一緒しませんか?
スジ兄、仕事中だったんですかΣ(゚ロ゚;) 長期戦にお付き合い頂き、あんがとでした😄
スージーさん、大丈夫だったんですか??💦 仕事の息抜きになったのならよいのですが😊
すじさんまだ仕事だったのにまあバーンいったのですかΣ(゚д゚lll) お仕事がんばってくらさい⊂((・x・))⊃
うた様、シャンティさん、アベ兄さんありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ハドラー久しぶりなので楽しかった(๑˃̵ᴗ˂̵) ギリギリの戦いっていいですね😁
あべるさんもトゥランさんもまた誘ってくださいね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 王者下に防具玉いれようか真剣に悩み中(`・ω・´)
たびさん、明日まおばーん頑張ってくださいねー! まおー行くのってほんと楽しいです😊
今日は人少ないなー。 まだスタミナありますが ヴェルザー誰か行きます?
スジ兄さん、バーン行きますからね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
シャンティさん、スージーさんもタイミングあえばよろしゅうです⊂((・x・))⊃ スラマンいきたい
うたさん、トゥランさん、アベルさん、ハドまん回収ありがとでしたー! ハドラーやっぱりあのなんとか爆発みたいなの嫌いです💦 バーンの方が好きです😊 またよろしくおねがいします−!
てあいたので、うたさんヴェルザーいきたいっす
シャンティさんならハドラーマオー勝てるんじゃない?😃
うたさん、これから集まってくるんじゃないですかね? 22時ですし、まだ早いのかもしれない…?
旅さん、よろ! あと2人ヴェルザーご一緒したいです。
トゥランさん、あのなんとか爆発みたいなのとか竜王みたいで苦手です…。 ロト盾持ってないし…(白目
22時って早いですか?! 流石夜更かし隊^^; 私はもう少し眠いです笑
ヴェルザーあとふたりーーーー だれかーーー
誰かが残ればいいのです(๑˃̵ᴗ˂̵)
うたさんこれからですよ⊂((・x・))⊃ 真の夜更かし隊は4時すぎにうまぽするのであります⊂((・x・))⊃
うたさん旅さんこんばんは(^^) スタミナ古事記でよろしければ一緒につれて行って下さいm(__)m
あいそらさんばんわ⊂((・x・))⊃ スタ🈵なので、こじきしてくださいな
皆さんの中でハドラー魔王 クリアされた方いますか? ちょっと攻略法ひとつ考えてまして。
わたしもどんなに頑張っても1時までですね😴 新たなうまぽ民が来たようですよ!!
アイソラさん、よろしくお願いします。あと1人ー。ヴェルザー!
(///ω///)♪ お願いいたしますー(^-^) モガフリならたてますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
せっかくなので4人でいきたいですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
バーンコス揃えるまでは頑張るぞ! ラスゲまで行けたし💩があれば勝てるはずー(*^▽^*)
旅さん、空いてますか?
おやじさん待ってました うたさん、あいそらさん、おやじさん 1029さっそくたてますね
ありがとーございます~(^^) よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
おやじさん、空いてますよー。 旅さん、アイソラさん。 ヴェルザー立てますねー。 22:22にテンツクでお待ちしております!
旅さん、よろしゅー(^-^)/
あっ、旅さんとこいきますー。
うたさん、 朝うまぽの挨拶書くとき、夜更かし隊の活動時間にいつも驚かされますよ笑
うたさん、ハドラー魔王行ったことないのでお力にはなれませぬ。 だれか行ったことある方、挙手🙋♂️🙋お願いしますー
うた様、私も行ったことないです(๑˃̵ᴗ˂̵)
どなたか。金チケ手伝ってくれませんか? もう野良は疲れたよー(。´Д⊂)
ビールさん、こんばんは。 風呂入ろうかと思ったけど先に行きたいです。
さきぴんさん、よろしゅうです〜
ビールさん、よろしゅうです〜
これで4人GET! 1030金チケ!お願いします!!
こんばんは〜😊 スタミナ満タンですがどこも激闘やってないみたいですね💦 うまぽヒドラーか金チケヴェルザーか、もしくはその他どこかで遊びませんかー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊