スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たびさん、サンドさん、ヒドまん回収ありがとでした😊 スラまん少し落ちてくれて良かったです✌️️ またよろしくお願いします(*^▽^*)
_:(´ཀ`」 ∠): また静かになっちゃったかな
では、シャンティさんおためしで行きますか?😊
おためし…って、まさか!
バーンマオーです(๑˃̵ᴗ˂̵) もう少し経ってからにしますか😃
いけますよー笑 しずくと石セットします!
できれば野良なしで行きたいな٩( ᐛ )و
みんなご飯落ちしてると思います💦 だれか一緒に行ってくれる人いたらいいな
トゥランさん、シャンティさん、 あと15分くらいしたらマオバーンいけます!
ちょっと休憩_:(´ཀ`」 ∠): 空きがあれば魔王バーン生きたいな🙋
アベルさん ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ほんとですか!!
スージーさん、こんばんは! あいてますよあいてますよー🙆
トゥランさん、人が集まりそうですよ🙆 アベルさんさん、いつもピオってくださり助かっています🙇🏻 スージーさん、ダンスに夢中で周り見えなくなるので介護お願いします🙇🏻🙇🏻🙇🏻
待機中👀 (まおバーンに誘わないで)
では、シャンティさん、アベ兄さん、スジ兄さん、20時02分出陣でよろしいでしょうか? 楽な気持ちで行きましょう٩( ᐛ )و
承知しました( ̄^ ̄)ゞ 仕事終わったので、準備しておきますね(^^♪
トゥランさん、アベルさん、スージーさん、ご迷惑おかけすると思いますがお願いします🙇🏻 精いっぱい踊ります💃
シャンティさん、コバワ〜😁 今度はみかわしでスパスタで挑戦してみたいと思ってた所なんで🌈 メタ盾無いのでワンモア頼みですが💦
理想のスパ2編成です😆 ガッツリ踊りましょ💃💃💃
了解です( ̄^ ̄)ゞ 楽しく生きましょ〜🙆
おやじさん 帰ったら遊んでくださいね👻
トゥランさん、シャンティさん、スジ兄、 準備整いました( ̄^ ̄)ゞ バトマスで行きますね(^^)
頑張れ討伐隊❗
アベ兄、コバワ〜😁 薬草削ってもみかわしの薬いりますかね? みかわしスパスタで行こうかと思ってます( ̄^ ̄)ゞ
スジ兄、こんばんわ(^-^)/ オンステしてからみかわし薬使うのも有りだと思います(^^)
了解です( ̄^ ̄)ゞ スキルは、たた歌、ベホイム、アクアロ、瞑想にします。
スジ兄、回復は託しました( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん。準備万端です👻
すいません。 今から立てますね٩( ᐛ )و 楽しんで行こうぜ(๑˃̵ᴗ˂̵)
1000ね💕
たた歌やめて、癒しの矢にしますね。
こんばんわー。 まだバーンやってます? ご一緒したいです。
トゥランさん、アベルさん、スージーさん、よろしくです(*^▽^*)
🙆イェア‼️
トゥランさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、こんばんはー(^o^)v バーン久しぶりですが、よろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、よろしくお願いします。 あと2人バーン行きませんか?
皆さんお疲れさまですー。スラマン回収いく方いますか~?
人が居なさすぎる( ; ; )
うたさん、まだバーン募集されてる?
ウフフフッ、不思議なほどに静かですね😅
サンド氏、絶賛募集中です。(・ω・)
うたさん、 では、宜しくですね♪おやじさんも宜しくです!
うたさん、サンドさん よろしゅー(^-^)/ バーン行き、後1名募集中です\(^o^)/
おやじさん、はい(^ν^)
もうバーンは時間なくなりそうですね。間に合わない場合ハドラーに切り替えますね。
あっ。集まった。 さぶさん、おやじさん、サンドさん 。バーン立てますね。 テンツクでお待ちしております!
さぶさん、ありがとう😘うたさん、サンドさん それではテンツクでお待ちしてます❗
うたさん、よろしゅー(^-^)/
バーンおわってしまう⊂((・x・))⊃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊