スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずちゃん(//∇//) 無いけど、大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
無いけど大丈夫?とはあるってことかな?💦 時間あるなら遊んで下さ〜い💕
ゾーマ伝説とかどうかな?鍵狙いで😁
行きたいです(*^^*) お時間大丈夫なのかな💕笑 テンツクで待ってますねー😊 スージーさん、よろしゅうです❣️
ちょっとなら!生きまーす!🙆
すずちゃん、ゾーマ鍵🔑泥よかったね〜😁 ちょっと仕事するんで、残りは後ほど〜💦 楽しゅうございました🌈
スージーさん、ゾーマデートありがとう😊💕 ギガ鍵落ちて良かったですねー😆 お時間無いのに遊んでくれてありがとうございます❣️ また夜に遊んで下さいね〜(*^^*)
バーンだな😊
トゥランさーん! バーンいきましょ! おどりまっせー💃
シャンティさん、待ってました(⌒▽⌒) 練習しましょう😁
あと二人どーします?
運があればたまちゃんにならないし物理は全部みかわせること、朝練して実感したです✌️️
あと1人来たら出発にしますか?? 2人はなかなか集まらないかも😵
シャンティさん飯落ちしちゃうからその前に1戦だけお願いしてもいいですか( ^ω^ )
いいですよー!
では、1029で😃
トゥランさん、ありがとです😊
シャンティさん、あんやと😃 マオバーン行きましょう٩( ᐛ )و またね💕
トゥランさん、スタミナごちそうさまでした💗 スパスタばっかりのパーティも面白いですね😆 またよろしくお願いしますね!
面白いし、アタッカーとしてはすごく助かります٩( ᐛ )و
こんばんは🙋 バーンやってますね。どなたかうまぽしませんか?
うたさん、バーン行きたくて気が狂いそうです_:(´ཀ`」 ∠):
シャンティさん、狂喜の踊りを見せてください😊 あと二人バーン行きましょう✨
うたさん、この時間はまだ早いのかもですね😅 あと2人、バーンでうまぽしませんか?
こんばんはー(^-^)バーン行きます♪
うたさん、シャンティさん、バーンいきます(^^)/
やったー💗 アイソラさん、アベルさん、よろしくお願いします(*^▽^*) うたさん…野良かな😅
シャンティさん、アイソラさん、アベルさん。ありがとうございます。 バーンたてます。 テンツクでお待ちしております。 こちら少し電波悪い可能性がありますが、よろしくお願いします。 よろしくお願いします。
(・ω・)ノ うたさん。いきますね!
了解です(^^)よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
うまぽまだのひといませんか??
旅さんよろしくです😃
旅さんとポイマでしたね😅
トゥランさんこんばんわ😊 ポイマですね(╹◡╹)♡ 時間あればバーンいきたいのですが、ないので💦また遊んでくださいね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ バーンマオー行きましょう٩( ᐛ )و
旅さん、こんばんはです! サンドとはまだポイマでないので宜しくですね♪
サンドさんこんばんわ😊 もうちょっとだけまっていいですか?? ヒドラーでいいですかね
うたさん、シャンティさん、アイソラさん、 バーン連戦楽しかったです(^^) シャンティさん、踊り狂ってましたね😁 ちょっと仕事に戻るので、また後ほどです👋
うたさん、アベルさん、アイソラさん、だんすぱーてーありがとです💗 たくさん介護していただき申し訳ない😅 楽しく踊れました😆
たびさん、こんばんは😊 一緒にいきたいです😆
さんどさんまだいるかな? ヒドラーたてますね 15分までまって出発します‼️ あとお二方どなたでも‼️
ヒドラーokです!シャンティさんも宜しくですね♪
1029
お部屋どこにいきましょう!
( ロ_ロ)ゞ宜しくですね♪
うたさんシャンティさんアベルさんウマポイバーンありがとーございましたm(__)m またお願いいたします~(^^)
シャンティさん、アイソラさん、アベルさん。 お疲れ様でした🎵バーン楽しい❗ 少し落ちます。また後程!
シャンティさん、さんどさん うまぽあんやとでした(╹◡╹)♡ いったんおちますーまたお願いします⊂((・x・))⊃
シャンティさん、旅さん、あんがとでした! またよろしくですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊