スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねるさんスレありがとうございます! ねるさんとヒドラ行きます。 あと2人募集中。
もう酒じゃねぇ(≧∀≦)
ニッキ水( ; ゜Д゜) いつビールになれるんだろう(´・ω・`)? うたさん、参加させて下さい\(^^)/
ずくさん、アベル兄さん、サンドさん 4人で出発できてよかった…(#^.^#) また夜にでも遊んでくださいね♪ 仕事に戻りまーす🏃
ねるさん、スレ立てお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ ずくさん、エリ姉さん、サンドさん、 お昼のウマぽあんがとでした😆 ちょっと戻るのでヒドラー貼らせてもらいました! また、遊んでくださいね😄
アベルさん、エリザベスさん、サンドさん ありがとうございました。 4人で行けて良かったです(*^▽^*) また宜しくお願い致します♪
うたさん、ジェムいただきます~
アベルさん、エリ姉さん、ずくさん、 サクッとヒュンケルありがとうでした~ またよろしくですね と1002に貼ってしまった…
ねるさん、ニッキ水さん( ´∀`)、サンドさん ヒドラ行きます! テンツクでお待ちしております。
うたさん、了解です♪ サンドさん、ニッキ水さん💦お願いします〜
うたさん、ねるさん、ビールさん、 ありがとうでした! うたさん、ジェムごちです♪ ねるさん、グレートサイヤマンみたいー!
ねるさん、ニッキ水さん( ´∀`)、サンドさん ありがとうございました😊 仕事に戻ります!
うたさん、サンドさん、ギネスさん、ありがとうございました😊 うたさん、全貼りありがとうございました! では私も仕事(後ほどおサボり)します〜(^-^)/
おぉー!ギネスビール!ついにビールに(^^) うたさん毎日、この時間にスタミナ全部ゴチありがとうございます‼ ねるさん、サンドさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼
ねるさん、スレ立てありますです( ̄^ ̄)ゞ だーれーかーいーなーいーかーなー_(┐「ε:)_
ねるさん、スレ立てありがとうございます(*^^*) スージーさん、こんにちはー😃 まだいますかー?
姫さん、こんにちは(╹◡╹)♡ スジ兄落ちちゃいましたかね〜 少しサボれる時間ができたんですけど、いないかな〜
エリザベスさん、こんにちは😃 スージーさん、お仕事に戻ったのかもしれないですねー💦 少しの時間で無理かもしれないですが ゾーマ伝説1回行けますか?
ゾーマ行けますよん♪ 私も貼りますね〜( ^ω^ )
ありがとうございます😊 テンツクでお待ちしてまーす(*^^*)
らっじゃ〜! スジ兄〜来ないと姫とデートしちゃいますわよ(笑)
姫さん、サボりに付き合ってくれてあんやと(#^.^#) 金袋出たのに渋々ですな〜💦 また夜にでも遊んで下さいね(^_−)−☆
エリザベスさん、 ゾーマとスラマンデートありがとうございます❤️ 鍵が落ちず残念でしたが楽しかったです♪ ゾーマ王鍵ってこんなに落ちないのかなーってくらいに出ないです😅 またゾーマデート付き合って下さいねー😆💕
折角会社を休んだのに、午前中は寝てしまった😅 今病院の駐車場ですが、どなたかいますかな(ФωФ)
おやじさん、こんにちは(^-^)/ 良ければ〜😊
ねるさん、こんにちはヽ( ̄▽ ̄)ノ 平日昼間は静かですね😁
おやじさん、ねるさん、こんにちはー😃
4月に転生2回目くるって!
ヴェルザーでも行きましょうか?
ミルクティー飲みながら高校野球観てました♪(仕事中👩💻) 初回から大荒れの乱打戦😆 さらに同僚を星ドラにスカウトして、やり方を教えてました(仕事中👩🌾)
すずさん、こんちは〜(^-^)/ 姉さん、上級職にも達してないキャラがいる私には訃報です…😢 おやじさん、ヴェルザー行きますよ〜😊
エリザベスさん、こんにちは😃 マジっすかσ(^_^;)? どんな条件なんでしょうね✨
転生2回目って本当ですかΣ(・□・;)
集まってますね✴ ねるさん、すずさん、エリザベスさん よろしゅー(^-^)/ テンツクでお待ちしてます❗
おやじさん、姫さん、 なんかゲーム8のトップにそう書いてありました(笑) 他職に引き継ぐ要素もあるとかないとか。 レベル上げサボっているツケがここにきてきそう…(^_^;)
おやじさん、ごめんなさい🙇 私ちょっとマルチは行けないです💦
えーー💦 まだ下級職とか全然なのに困りますー😥
おやじさん、了解です〜(^-^)/ 他の方のお時間良ければ2戦目もヴェルザー貼りますけど、難しいようならヒドラーにしておきます(*^○^*)
はーい🙋 行きますねー😃
ねるさん、アベルさん、おやじさん、連戦お疲れ様でした😊 楽しかったです♪ スタミナご馳走様でした(*^^*)今度はスタミナ出しますね😃 ありがとうございました😊 また遊んで下さいねー💕 アベルさんとこの時間にご一緒するの新鮮ですね✨
おやじさん、すずさん、神乱入のアベルさん、ヴェルザーヒドラーありがとうございました😊 キルバーン戦、道具が魔人の薬で何も出来ずすみませんでした🙇♀️ サクサク無事に終わって良かったです‼️ また遊んでください〜😊
おやじさん、ねるさん、すずさん、 ヴェルザー連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 時間的にヴェルザー2連戦が限界だったので、最後ヒドラーにさせてもらいました☺ また、後ほど遊んでくださいね😄
ねるさん、すずさん、アベルさん ヴェルザー連戦、お付き合いありがとうございました❤ 午前中の寝落ちの分を取り戻さねば((o(^∇^)o)) それでは家路につきます🚀 ありがとうございました(^-^)/
ねるさん、神鉄拳の為に魔神の薬持っていたんですか😆 私もオリハルコンの爪持っているから使おうかな💕 無凸だけど…💦
おやじさん、みなさん お待たせしていたらすいません💦 雑談だけ参加のつもりでしたが紛らわしかったですね😭 アベル兄入ってくれててよかったです😍
エリザベスさん、一方的にすみませんでした😣💦 また時間のある時によろしくお願いします🙇
エリ姉さん、ちょうど☕ブレイク中でした(^^)v
エリザベスさん、大丈夫ですよー🙆 気にしないでくださいね〜✨ また夜にヴェルザーでもいきましょうねー😊
_| ̄|○いつの間にか皆さん楽しまれてた様で様で💧 おやじさんに改造したキルバーン見せたかった💦 エリ姉。。ドンマイケル( ´Д`)y━・~~
スージーさん、見つけた😃 今、お時間ありますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊