スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トゥランさん、アベルさん、スージーさん、ラスゲまで行ったからもうすぐ勝てると信じます! 運ゲーすぎるー! くーやーしーいー
シャンティさん、トゥランさんが1000で待ってます! もう一度行きましょう(^^)
さぶさん、おやじさん、うたさん、ありがとうです! すみません、バーンギリ貼れませんでした… ウマポもスラマンも感謝です! またよろしくですね!
今気づいた、ハドラー貼れば良かったんですね~
うたさん、おやじさん、サンドさん、バーン行けて良かったです😆 スラマンでは、たたうた、突然発動して、自分でビックリでした😎
うたさん、サンドさん、さぶさん バババーンありがとうございました(^-^)/ 2戦目は、時間切れでしたね😁 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 それでは🛀落ちします🙋
サンドさん、おやじさん、さぶさん。 ありがとうございました😊バーン滑り込みセーフですね。
さぶさん、なぜ発動したんでしょうね~
みなさん、こんばんはー🌙😃 今から🛀落ちします(ФωФ) 10時頃にまた来ます\(^o^)/ USJ 3人揃うと嬉しいです☺
あっ、間違えた😅
トゥランさん、アベ兄、シャンティさん、 バーン魔王お疲れ様でした〜😁 強かね〜笑 でも楽しゅうございました🌈 又今度リベンジしましょうね🙋
シャンティさん、アベ兄、スジ兄、お付き合いいただきありがとうございました😊 ラスゲまでは行ったんですけどね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また勉強し直しますね( ^ω^ )
トゥランさん、アベルさん、スージーさん、5戦ありがとうございました😊 武器はなないろより弓の方が良いのかなとかメタスラ冠に変えてみようかなとか悩ましいです。 勝ちたいーー!
どなたかハドラー無双いかがっすか?
トゥランさん、シャンティさん、スジ兄、 お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ バーンはやはり強いですね😅 ラスゲ迄は行けたので、タマタマにならなければいける気もしますね! トゥランさん、 貴重な🔑を2本出して頂き、ありがとうござました!
サンドさん、とうじんの下 ですー
あっ!トゥランさん、鍵ありがとうございます🙇💦 又生きましょうね😁
バーンコスの道遠し (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
スージーさん 回復助かりましたーー! またよろしくお願いします😊
皆さんメッチャ優しすぎですよ😊 石持ってる時は、場合によりますけど見捨ててもいいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
2ばいキャンペーン終わりですかね~
バーン魔王いってたのですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スパスタはやっぱカリスマの威光かなにかつけてはぐたてですか??
シャンティさん、楽しかったっけね〜 又いつでもご一緒しますよ🌈
サンドさん ずーっと2倍でお願いしたいですよねー
174は、テストですので、気にしないでください。 さぶさん、とうじん下にびっくりですね!
ワンモアカリスマなんて持ってない⊂((・x・))⊃
ハドラー募集中です。 どなたかご一緒したいですー。(・ω・)
トゥランさん、鍵🔑2本あんやとでした! 立ち回り難しい…💀
スパスタの人は難しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) アタッカーはバンバン攻撃すればいいだけですからね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
シャンティさん、 なないろでベホイム2差しにしてもいいかもですね! その場合は回復とオンステに全てを捧げる感じですね😁
トゥランさんは使いこなしてましたけどアムドアタッカーも難しいですよね。アムドうらやまです(^^)
アベ兄さん、また行きますよ😊
トゥランさん、いつでもいきますよ😁 アタッカーとして回復を信じてガンガンいきます( ̄^ ̄)ゞ
なんか最後のゲージ抜く辺りの被ダメが鬼畜だった気が。。あれ生きれる自信が無い_:(´ཀ`」 ∠):
ハドラーいけますよ(*^▽^*)
はぐたてにオンステワンモアです💗
うたさん落ちちゃったかな
いえ。居ますよー。 ハドラーおわるー。
スジ兄、マオバーンは12ターン経過すると本気出してくるので、まだヤツは本気を隠しているかと( ̄^ ̄)ゞ
まおハドラーじゃないですよね(*^▽^*)
シャンティさん、よろしくです。 あと2人お願いします。
追撃、カラミティは💩で避けるしかないですよね、、、今勉強中です⊂((・x・))⊃ 明日あたり自分もいきたいな‼️ みなさんお疲れ様でした💦
スジ兄はスパスタでも上手くできそうですが😃
うたさん、シャンティとハドラーいく人いませんかーー? 一緒にいきましょー(*^▽^*)
旅さん、カラミティは💩でかわせないので、追撃のみを避けて、オンステで踊り狂う作戦であります( ̄^ ̄)ゞ カラミティはスパスタにこないことを祈るのみです( ̄^ ̄)ゞ
やっぱりたまたまといい💩ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
たびさん、スージーさん、アベルさん、トゥランさん、ハドラーいかがすか?? あと2人募集中✌️️
旅さん行きますか😜
そうですね😊明日有給休暇なので明日あたりいきたいです。 ハドラーかてたまなので怪しいのでごめんなさい🙏寝かしつけちゅうー
シャンティさん、1戦だけなら参加できます(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊