スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ(´∀`*) ヴェルザー 行きませんか?
ねるさん こんばんわ(´∀`*) 遊んでください( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
スーヤンさん、うまぽまだなのでお願いします🙇🏻
チョイとそこのおにぃさん! ヴェルザーご一緒しませんか⁉️😁
チョイとそこのエリおねぇさん! ヴェルザーご一緒しませんか⁉️😆
シャンティさん、すみません、なぜかエリねえさん、て書いてる💦 ごめんなさい🙏
( ͡° ͜ʖ ͡°) 大丈夫でーす!
ねるさん シャンティさん サクッとヴェルザーしばきましょかー(`_´)ゞ
しばきましょー( ´ー`)ノ
スーヤンさん、ねるさん、よろしくです(*^▽^*)
エリ姉に対する 愛 ですな🌟
ねる子さん、だいぶお疲れじゃなくて( ´Д`)y━・~~ スジ子心配だわーーーー‼️(大声)
スジ子ちゃん こんばんわ🙋♂️
旅さん、おやじさん、アイソラさん。 ありがとうございました😊 最後危うかったですが、それもまた日々のスパイスですな。
うたさん旅さんおやじさんヴェルザーありがとーございましたm(__)m スタミナなく古事記さんですいませんでしたm(__)m ウマポイ鍵ゲト出来てよかったです♪またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
そうか!姉さんにイジメられすぎて愛が…😢 おにぃちゃん‼️あたい疲れてるかも💦
うたさん、あいそらさん、おやじさん ヴェルザーうまぽあんやとでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 鍵も落ちて大満足⊂((・x・))⊃
スーヤンさん、スージーさん。 宜しければご一緒したいのですが空いてますか?
ねるさん シャンティさん スジ子ちゃん 1030ヴェルザーしばき よろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ たた歌積んで行きますね
旅さん、うたさん、アイソラさん ヴェルザーツアー、楽しかった((o(^∇^)o)) カギ泥ヤッターマン㊗ またよろしくお願いします(^-^)/
( ´ ▽ ` )ノ🍼🍼🍼 そんな時はピルクルー!
スーヤンさん、ゆきます( ´ ▽ ` )ノ
あっ、メンバー決まってますね。 風呂落ちします、また後ほどー。
あいあいさー(≧▽≦)ゞ シャンティ姉さん(今度は間違えてない!)筋子ちゃん、よろしくですー😆
スーちゃん、コバワ〜❣️ 仕事中のバーン魔王ガチバトルやっちゃったから星ドラまだできぬ〜〜_:(´ཀ`」 ∠): 又後ほど〜💦
スジ子ちゃんの代わりに 誰か1030ヴェルザーしばき 来れますか?お待ちしてます
埋まりました。
うまったー💦 ラーメン屋いってこよ⊂((・x・))⊃
そろそろ第2部やりますか😃
また尾道ラーメン🍜
いや、とんこつラーメンだよ、3時まであいてる⊂((・x・))⊃
麺類消費日本一の山形へいらっしゃい!
8時間くらいかかりそう(`・ω・´)
うどんは香川、ムーンさん見ませんね?
ラーメンチャーハンきたのでまた後ほどー⊂((・x・))⊃
大丈夫!伊丹から1時間です!
伊丹まで4時間😵
大阪まで三時間 🍜
ビールさん、さきぴんさん、金チケ、鍵セットで大満足ですね~😀 お風呂沸かし直しかしら?😄
サキピンさん、サブさんお疲れ様でした‼ありがとうございました‼カギGET(^^)
うまぽのせいで効率よく食いながら携帯できちゃうようになるから困ったもんだ😅
サブさんでもどなたでも空いてる方! ヴェルザー1戦だけ付き合ってください! 今やっとこスタミナたまりました! 時間が無いので24分まで待ちます
1030ヴェルザー
3時間で来れるの∑(゚Д゚)
ねるさん シャンティさん アベ兄 ヴェルザーしばき お疲れ様でした(^O^) 鍵落ちず🗝 サクッと楽しかったです*\(^o^)/* また遊んでください
スー兄、ねるさん、シャンティさん、 ヴェルザー連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 報酬追加で金チケがまた必要になるみたいなので助かります😁
サブさん
第2部…?
うん💕
すーやんさん、シャンティさん、アベルさん、竜しばきありがとうございました〜! 金チケ足りて無いので問題ナシですけど、カギは日に日に落ちなくなってるような…💦 また遊んでください〜(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊