スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん、おやじさん、スタミナ多く出してもらって ありがとうです。 チケットまずまず落ちたし、フレポもマックス 嬉しいです(^^) おやじさんのガチャ羨ましいなぁ~。 ピンキーはアクブレがずっと引けなくて((+_+)) またよろしくお願いします。
スージーさん すずさん スーヤンさん 他本日まだの方ご一緒しませんか?
全部惜しい‼️😎
そーでしたっけ⁉️それは失礼しました! すずさんがおきてる時間まで私も生きてたらどこかご一緒しましょー(*^◯^*)
うたさん今日は遅いのね💞
うたさん、何処でもお供いたします! ウッキー🙈
旅人さん、もう少しフレポ稼ぎたいので がんばりますよ(^^) 小休止でヒドラ良いですね。 4272で貼りますので、あとお一方 空いてる方いあたら乱入くださいね。 ヒドラ2回とスラマン初級1回で行きましょう!!
さきぴんさん、ご一緒しませんか? 今日はサキさんとジェムです😁
りょかい!
あっ、もうこんな時間、寝なきゃ! すみません。募集取り消し。 またあしたよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
溢ろるこの思い、旅さんへ届けっ🚀
さきぴんさん、お席あればお願いします〜
すみません、取り消しで💦 アベルさんどうぞお先に!!
うたさん 明日こそ、ご一緒して下さい(^O^) おやすみなさい💤
うたさん、正解👍笑 マタイッショニタビガデキマスヨウニ🙏
ミナカトールと毛根根こそぎ何ちゃら拳、割といい感じのスキルですね♪
あたしいらんことしたかしら💦 うたさんまたねー
😎
さきぴんさん、旅さん、 サクッとヒドラー&スラマンあんがとでした(^^) サキさん、ジェムご馳走様です😆
トゥランさんはもう寝たかなぁ…
さきぴんさん、あべるさん さくっとうまぽあんやとでしたー
スズズちゃん スージーさん スーヤンさん うまぽまおーゾーマとかいかがかな😎
旅人さん、アベルさん、ありがとうございました!!! ヴェルザーやってるとヒドラでフレポは 癒されます(^^) アベルさんジェム嬉しいです。 ルビスガチャでほぼ使い切りました((+_+)) また明日もご一緒くださいね。
さきぴんさん、お時間ありましたらご一緒願います〜😊
サンドさん あいジェムさん すずちゃん スラマンお疲れ様でした(^O^) サンドさん途中 寝ちゃってたね笑 楽しかったです*\(^o^)/*また遊んでください
🙋♂️
ねるさん、先ほどはすいません((+_+)) どこがいいですか? スタミナまだあるので出しますよ。
すず姫さん、スーヤンさん、アイソラさん、 すみません、ほとんど寝てたような… ダメですね~申し訳ありません。 また明日よろしゅうです。 アイソラさん、お声がけ感謝です~
いっすね〜😁 すずちゃんが「なんであたいつれてかないのよ( ´Д`)y━・~~」 て言いそうなんで帰り待ちます?😅
スーヤンさん、サンドさん、アイソラさん、 楽しいスラマンの旅ありがとうございました😊 スラマンも増えて嬉しいです♪ また明日も宜しくお願いします😃
サンドさんすずさんスーヤンさんありがとーございました♪ お三方とウマポイゲト出来ました♪ サンドさんおやすみ前に時間頂きありがとーございましたm(__)m また明日もよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
スージーさん、今帰りましたよー❣️
サキピンさんねるさん空いてるなら混ぜて下さいー(^-^)
速攻お返事ありましたね💞
旅人さん、行きたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いえいえ、順番待ちなので大丈夫です😊 ヴェルザー行ってるとスタミナ減らなくて困ってますので、私もスタミナ使わせてください。 ヒドラでもどこでもついていきます♪
ちょっとミルク作るので、三分後にたてます1030 少々お待ちくだされ😎
あいそらさん、いいタイミングで〜😊 こちらこそお願いします〜(*^◯^*)
ねるさん、アイソラさん、ではサクッとヒドラ 2回行きましょう。 4272でこれから立てますね。 最後スラマン回収で(^^)
はーい🙋 宜しくお願いします♪
ありがとーございます♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
🙆🏿ゴユックリドゾ〜
了解しました〜(^-^)/
りょうかいです!! ゾーマオウ? ギガ?
スーヤンさん、旅人さんが部屋貼ってますよー😊 1030ですよー
さきぴんさん、あいそらさん、サクサクうまぽありがとうございました😊 すらまんもけっこう落ちて良かったです♪ またしてもしずくが…笑 またお願いします〜(^-^)/
ねるさん、アイソラさん、ありがとう!!! サクッとフレポ嬉しいです(^^) 初級ですがスラマン5個(リダボ入れれば6個)と スタミナしずくは出来すぎですね。 スタミナ余ってるのに((+_+)) また明日もよろしくお願いします。
サキピンさんねるさんありがとーございましたm(__)mサクサクヒドラとスラマンありがとーございました♪ウマポイゲト出来てよかったですー(^^)
スージーさん、スズズちゃん、すーやんさん ゾーマおーうまぽ付き合ってくれてあんやとでした😎おかわりいっぱい😅 スズズちゃん金一封あんやとね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
とんこつカップさん スジ子ちゃん すずちゃん ゾーマオウ4連戦お疲れ様でした( ̄(工) ̄) 途中眠気が、😴 最終戦で目が覚めました👁👁 楽しかったです*\(^o^)/*また遊んでください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊