スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
朝ヒドラいく人いるかなー?
スフィーダの盾もかなり手ごたえはあったのですが、かなり立ち回りがシビアです😅 その場合葉っぱは持っていけないんですよね🤔難しい(๑˃̵ᴗ˂̵) だから達成した時は嬉しいんですよね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おはようです~行きますね~
サンドさん、おはようございます😃 8:07に1029でヒドラたてますね! あと2人募集してます!
シャンティさん、おはようです。やっぱり難しくなりました。すみません~
サンドさんりょーかいです! ヒドラ部屋一旦保留します
おはようございます(^O^☆♪ 今日も1日よろしくお願いしまーす☀️
朝のサクヒュンもアリかな? 行ける人いるかな?
シャンティさん、アリっす!参加しま〜す💕
シャンティさん、 申し訳ありません~昼に埋め合わせさせてください…
おねいさんおはようございます🌞 あと1人きたらサクヒュンしましょ!
サンドさん、気にしないでくださいねー! 朝はみんな忙しい時間です😊
シャンティさん、おはようございます😃 参加しますー(^。^)
さぶさん、おはようございます😃 そろそろ来る頃かと笑 1029サクヒュンたてますね!8:13出発します! あと1人乱入ください!
おはようございます😃 どこかあいてたらよろしゅうです⊂((・x・))⊃
トゥランさん、おやじさん、シャンティさんお待たせしてしまいごめんなさい🙏 電車の中でメールチェックしてたら急ぎの仕事があり戻れませんでした(;ω;) 大変ご迷惑をお掛けしましたm(__)m
ぴとごんさん、大丈夫ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) おやじさんとシャンティさんがきてくれましたので😃
シャンティさん、エリザベスさん、旅人さん、うまぽ、ありがとうです😊
エリザベスさん、さぶさん、たびさん、サクヒュンありがとうございます😆 朝たびさんに会うレア体験でした✨ またよろしくです!
シャンティさん、さぶさん、旅さん サクヒュン+ヒドラ助かります〜(笑)10分かからん… シャンティさんとはジェムでした!うれぴー💕
サクヒュン第2部行ける人いるかなー?
ずーっとヒュンケルだけは居てもいい!笑 ジェムごちでした💗
飛び込み成功⊂((・x・))⊃ 朝うまぽあんやとでした⊂((・x・))⊃ 今日は有給休暇なのです⊂((・x・))⊃
ぴとごんさん、また昼か夜にご一緒しましょう🤗
旅さんヒュンケル行こっ😊
トゥランさんおはようございます😎 いきたいです😎
旅さん、あんやと(⌒▽⌒) あとお二人いないかなぁ?
ぴとごんさん、全然大丈夫でーす☺ また時間のあるときによろしくお願いします(^-^)/
トゥランさん、空いてますか?
おやじさん、オッケー٩( ᐛ )و
皆さん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^^) トゥランさん、ヒュンコロいきます(^-^)/
アベ兄さん、おはよう😃 では、 旅さん、おやじさん、アベ兄さん1029で待ってます\(^o^)/
トゥランさん、よろしゅー(^-^)/
トゥランさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
へい!
おはようございます♪ ウマポイどこか空いてますかね? 空いてなければヒュンケル立てて待ってますね~ 1030で待機中してます♪
おやじさん、トゥランさん、あべるさん さくひゅんあんやとでした😎 朝からうまうま嬉しいです⊂((・x・))⊃
⚜️おはようございます😃 皆さん今日もお時間合う時遊んで下さいませ🌈
トゥランさん、旅さん、おやじさん、 サクッとヒュンコロあんがとでした(^^) ヒュンコロはヒドラーより早く感じますね😁
おはようございます! ずくさん行きますー
旅さん、おやじさん、アベ兄さん、ヒュンケルツアーお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 旅さん、朝からいいものを見せてもらいました🤣🤣🤣
トゥランさん、アベルさん、旅さん ヒュンコロサクサクツアー楽しかった((o(^∇^)o)) ヒドラ並みの快速さ、ありがとうございました\(^o^)/
さすがに間に合わず("⌒∇⌒") それでは仕事に戻ります(^o^)/~~
ずくさん、旅さん、ねるさん、 サクッとヒュンコロあんがとでした(^^) 本日2度目のヒュンコロでしたが、サクサクでした😄
ずくさん、ねるさん、あべるさん 朝うまぽあんやとでした😎 こんな時間にもう8人とうまぽ終わるなんて😍
ずくさん、アベルさん、旅さん、朝ぽありがとうございました😊 出社して最初の仕事がうまぽいになりました笑 では仕事行ってきます(^-^)/ またお願いします〜♪
アベルさん、旅人さん、ねるさん ヒュンケル周回ありがとうございました。 なんかヒドラより早く倒せるイメージがしますね(^^;) とても楽しかったです♪ また宜しくお願い致します♪
ちょっと休憩ー(о´∀`о) 今日のバーンタイムは20時からです 💃💃💃 はやくやりたいなー!
おはようございます😃 今日も宜しくお願いします♪
8時間寝たのにまだ眠い…😪 さっきミナカトールをスキルマして使ってみたら、ちょびっとな回復量でビックリ!(◎_◎;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊