スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさん、こんにちわ(^^)お久しぶりですm(__)m 参加してください(^^) よろしくお願い致しますm(__)m では15時2分からカンダタ2貼りしますので あずさん、すずさん、まぁさん、よろしくお願い致しますm(__)m
まぁさん、こんにちは😃 是非、ご一緒して下さい(*゚▽゚*)
すずさん、オルゴ了解です(^^) ではオルゴ2貼りに変更します(^^)
アラチンさん、変更すみません🙏 ありがとうございます😊
あずさん、すずさん、まぁさん、お疲れ様でした(^^) ありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 楽しかったです(人´∀`)アリガトー♪ まぁさんギガ鍵を二本ありがとうございます(人´∀`)アリガトー♪ では仕事にm(__)m すずさん、まぁさん、さんは付けなくて大丈夫ですのでアラチンでよろしくお願い致しますm(__)m ではm(__)m
アラチンさん、あずさん、まぁさん、ありがとうございました😊 スタミナご馳走様です♪今度はスタミナ出しますね♪ ギガ鍵嬉しいです😊 楽しかったです(*゚▽゚*)またよろしくお願いします(*^^*)
アラチンさん、了解です(*゚▽゚)ノ これからアラチンと呼ばせて頂きますね😃
あずさん、ジェムありがとうございます(人´∀`)アリガトー♪
皆さんありがとうございます😊 またタイミング合いましたらよろしくお願いしますε=(ノ。・`д・)ノ
アラチンさんすずさんまぁさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 楽しかったです(^^)/ ギガ鍵2個はミラクルですねヽ( ´∇`)ノ嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) アラチンさんまぁさんスタミナありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(^^)/
アラチンさん ジェムありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 嬉しいです(*´꒳`*)
こんばんわ!22時40分くらいに来れると思います。 都合のよろしい方は、見に来て下さい! お待ちしてますヽ(・∀・)ノ
びーるさん、こんばんわ(=´∀`)人(´∀`=) 残りのポイントお願いします(*´-`)
ちょっと人が集まるまで待ちますね(^^)/
ビールさん、こんばんは。 何かやります? スタミナ30ぐらいしかありませんが…
スーヤンさん、こんばんは。
今日はみんなで1周したら寝ます。
ルーレさん 23時8分くらいでもいいですか?
しばらく待機してます^_^;
その時間ならいけます 御願いします(`・ω・´)ゞ
了解です(*´-`)
いいですよ(^_^) そのあたりまでなら待てますよ^_^;
ルーレさん、こんばんわ(=´∀`)人(´∀`=)
ビールさん、そろいましたよ。
いざよいさん、こんばんわ(=´∀`)人(´∀`=) よろしくです(*´-`)
いざよいさん、お久しぶりです。
これで、4人揃いましたね(^-^) せいれいでもいいですか? まだコンプ出来てなくて(。´Д⊂)
あと、約10分お待ち下さいm(__)m
個人的には大地か風だと助かりますm(__)m では、0803お願いします!m(__)m
ビールさん ルーレさん いざよいさん、サクッとお疲れ様でした(*´-`) また明日もお願いします。
ビールさん、いざよいさん、スーヤンさん、お疲れさまでした(^_^) また時間が合えばお願いします。
スーやんさん、ルーレさん、いざよいさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ お待たせしてすいませんでしたm(__)m 紋章コンプ諦めますf(^^;
周回ありがとうございました(`・ω・´)ゞ びーるさんジェム頂きましたです♪
みなさんこんばんは^_^ 何方かお見えでしたらよろしくお願いしまーす(*≧∀≦*)
皆さん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 精霊閉店前に、周回出来る方、お出でになりませんか? みどくんと2人です 時々覗きますので よろしくお願いしますm(__)m 11:45位迄ににはスタートしたいと思ってます(^^)
アッシュさん、こんばんは(^^) 残念…今日は終わってますね...d(ŐдŐ๑)
いきまーす(`・ω・´)ゞ
しろさん こんばんは^_^ 今日お昼ご一緒出来ましたね(*≧∀≦*) また明日よろしくお願いしまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私の募集は一旦引き下げますねー(*≧∀≦*) またよろしくお願いします! おやすみなさーいzzz
皆さん こんばんわ\( ˆoˆ )/
いざよいさん、こんばんは(^^) よろしくお願いしますm(__)m
アッシュさん、いざよいさんと終わってますか? 4人で周回しませんか?
ほかに見えなければ参加させていただきたいです\(//∇//)\
居ないみたいです(^^) 精霊貼りますね 皆さんよろしくお願いしますm(__)m
おねがいしまーす(`・ω・´)ゞっ助かります
アッシュさん いざよいさん しろさん 遅い時間に有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 又 お時間合う時宜しくお願いします
アッシュさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん、みどくん、いざよいさん 周回ありがとうございました^_^ しろさん、みどくんと今日はたくさん遊べたので嬉しいです^_^ またよろしくお願いしまーす(*≧∀≦*)
助かりました 毎度ありがとうございます(^^)/
アッシュさん お昼に終わってたのに有難う御座いました\( ˆoˆ )/ お休みなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設1ヶ月半!! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します