スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先程2回野良で行ったらなにも問題なかったです。 跨ぐ時にスキルが被ると突然ピンチになりましたー😅 でも大丈夫でした🙆
マモマス大天使弓アクアロ3積みか、海賊かスパで大天使扇にシャナクどっちがイイかな?
ありがとうございます😊 皆さま、貼ってもよろしいでしょうか?
Meary😅🤣すぎょぎょ?
シャナクはハルさんが持ってた来てくれます😘
まきちんマモマスなら、わたしはスパでいくね♪
okです(^^)本当適当に行くんでスマン(^-^; とりあえず稲妻烈風積みました(^-^;
俺海賊です(^^)
ありがとうございます♪ くれぐれも魔王鍵拾って下さい(笑)🤣
天空海賊です
鍵の拾い忘れにご注意下さい🤣
ゴミでも拾うわ(^-^;
では貼りますね✌️
メタ扇錬金待ちなんだよね~
準備完了です♪ たぶんイルカノさんは火力担当で行くと思うので、わたしは補助と回復担当でいきまーすo(^_^)o
俺イルカノです(^-^; アホかっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
その通り(^-^; つーかそれしか出来ない(^-^; 地雷にならないように頑張ります(^-^;
こんばんは(*^▽^*) まきちん、メアリー、ハルさん、帰って来たら遊んでください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
Meary イルカノさん ハルさん ありがとうございました🙇♀️ 鍵出ないよ〜😭 誰か拾い忘れてないー?🤣
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
姫👸 こんばんは😘 遊んで下さい😊
まきちん、メアリー、ハルさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 残念(^-^;鍵は落ちなかったね 後、立ち回りグタグタですまん(^-^; でわ今度はマジで抜けますね(^-^; 来れたら22時過ぎにまた来ます
まきちん遊ぼう(*^▽^*) ハルさん、今日ジェムです😍まだ行ける? メアリーはむりかな?(o^^o)
姫 シドー魔王行けますか? 面倒なら他でもいいです♪ 遊んで下さい😊
まきちんさん、イルカノさん、メアリーさん、おつかれさま。 久しぶりでむずくて硬いかんじでした。 鍵ほしかったけど残念 スタミナ、報酬ありがとー(^^)/
ハルさん、ジェム下さい╰(*´︶`*)╯♡
まきちんさん、ハルさん、イルカノさん、ユリアさん、メアリーさんみんな遊んでください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅさん こんばんは😊 遊んで下さい😊
まきちん、イルカノさん、ハルさん、お疲れ様でしたo(^_^)o カギは残念だったけどたのしかったー💖 まきちん、わたしギガカギと魔王カギあるので、タイミングが合えばゼヒ♪ では最寄り駅に着いたので抜けます。
Meary お疲れさま😘 また今度、魔王連れてって下さい🙇♀️
メアリー、まきちん、シドー魔王行く時は私も混ぜてーー(^O^)/
いるよー
ハルさん まきちん まんぶぅちゃん 私 でどこかに行きたい😍
時間あるならヴェルザー、ないならガイコツアー😃どこが良い?
伝説シドーお付き合いして下さい🙇♀️ 鍵拾って下さい下さい。 2回目は他でもいいですから、お願いします🙇♀️
みんながよければヴェルザー貼るよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
時間はたくさんあります♪ 明日からの週末来られなくなったのでたくさん遊びたいです😢
行きます♪
シドー了解です(o^^o) ただ覚えてないので準備に少し時間下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
着替えて、行きまーす
じゃあまきちん、とりあえずヴェルザーで金券集めて、あとで着替えてシドー伝説で良い?
準備要らないですよ〜✌️ 伝説なのでスラマンで何もしなくてオッケーです🙆
え?どっち??(゚Д゚;≡;゚Д゚)
タイムログ どっちかな
オッケーです🙆 ありがとうございます🙇♀️
ヴェルザーで金チケ集めてからのシドーでお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ とりあえずヴェルザーにカモーンヌ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅちゃんはシドーに着替えてるはずなんで、シドー伝説からかな😅
どっちからだろう?🤔
りょうかい
あ、ヴェルザー行きまーす(^O^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール