スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^^) 誰かいるかの?
こんばんは〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
壁]ω・)ジー
キラキラさん、チェストさん こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅさん、チェストさん こんばんは(^^)
あー時間なくなってしまい 落ちまーすm(_ _)m
こんばんわ ちょい遅かったか(^-^;呑気にレベル上げなんかしてた(^-^;
イルカノさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
イルカノちゃん遊ばれて(*'▽'*)
スタミナが26なんでヒドラでもいーかな?(^-^;
伝説の骸骨なら立てられる(^-^;
準備完了(*'▽'*)
ヴェルザ貼っちゃお
こんばんは♪ だれもいないかのん?
こんばんわー 遊ぼー
壁]ω・)ジー
イルカノちゃんchestちゃんお疲れでした(*'▽'*)10回くらい寝落ちてた(°°;)10分だけおやすみぃ(▼∀▼)
chestさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) ヴェルザーってスタミナ30だったんだね(^-^;35と勘違いしてた(^-^;今更なんだけどね(≧∀≦)
ヴェルザいけるひと(`・∀・´)
スタミナが2しかないんで(^-^;少し休憩します(^^)
ハルさん、chestさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
壁]ω・)ジ
行きまーす
いきまーす♪
ヴェルザ貼っちゃお
スタミナないけど行っちゃおう(^-^;
皆さま、こんばんは😊 今週末遊びに来たかったのですが、来れなくなりました😭 なので今日遊んで下さい🙇♀️ できればシドー魔王に行きたいです。 無理ならギガか伝説の周回にお付き合い下さい🙇♀️
次のガチャはなんでしょうか? メタ冠持ってないので福引券使っちゃった方がいいかなぁ…🤔
chestさん、メアリー、ハルさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) スタミナ無いのに行ってしまいました(^^;; ご馳走様でした(^-^; でわ今度こそスタミナ回復して出直します(^^)
chestさん、ハルさん、イルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o たのしかったー♪ またあそんでくださいね☆ もう少しあそべるので、待機してみます。
イルカノさん Meary こんばんは😊 私スタミナたくさんあります😋
チェストさん、メアリーさん、イルカノさん、おつかれさま。 まだ金券たりませーん。 報酬ありがとー(^^)/ メアリーさんの神鉄拳どうかな、自分は1凸、無凸、取り出し1個ありるけど進化は保留です。
まきちんこんばんは♪ 0時切り替わりだし、もうそろそろ次のガチャのお知らせありそうだけど、まだみたいだね(≧∇≦) メンテ控えてて図鑑に空きもナイみたいなので、既存のガチャだけど、個人的にはロトと天空を期待してます💖
Meary こんばんは😊 ロト盾ほしいです🤣
Meary ギガシドー1回付き合ってもらえませんか? 食べ物そろえたら、対策なにも要らないし1バトルだけなのでけっこう早く終わると思います🙇♀️
ホントはアムド爪か、そう遠くないうちに出るであろう闘神爪がほしぃけど、待てずにオリ爪に進化玉使っちゃいました(≧∇≦) 守備ダウンは入りやすいですが手数が少ないのが・・・(≧∇≦)
まきちんギガシドーいくー💖
ハルさん。 こんばんは😊
お願いしまーす😘
イルカノさんとハルさんは野良に行かれたのでしょうか?😭
まだいたりして(^^;;
ギカなら行きまーす\(^^)/ 何も覚えてないけど(^-^;
イルカノさん😍 お願いします🙇♀️
こんばんわー とりあえずpc見ます
大丈夫です🙆 鍵拾って下さいね✌️
ハルさん お願いします🙇♀️ 対策はとくに要らないです。 跨ぐ時だけ気をつけたらいいようです♪ 無効盾があったら更にいいです🤣
シドー、悪魔系特攻で大天空の武器が良かったんだっけ? 何でいこーかな?!
適当に頑張ります(^-^; やられちゃったらゴメン(^-^;
Mearyならなんでも👌 私まもますなので、できれば海賊がうれしいですが、スパスタもいいかも😍 誰かシャナクをお願いしたいのです🙇♀️
シャナク持ったよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール