スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーなの(^^) 今日は暇だからね 夜忙しくなるから来れないけどm(__)m
さや姐おかえりなさい(*^▽^*) どこでもお供します((o(^∇^)o))
いきまーす(^^)
貼ってまーす ガイコツ伝説です
遅かったかなε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ペッコさん、 もうすぐ帰るから 遊んでねー😍
マイコー、ユリアさん お疲れさまでした スラまんがあまり落ちなくて マイコー時間大丈夫でしたか? また、遊んでね😍
壁]ω・)ジー
帰って来ました😍 遊んで下さい💕
さやかはん、ユリア様ありがとうございましたm(__)m ぴったり またよろしくなのねん 落ちますm(__)m
マイコー、さや姐、ありがとう❤️ スラマン渋いね😶 スタミナご馳走さま😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
💀貼りまーす♪ あと2人お願いします┌○ペコリ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ユリアさん ペッコさんとゔぇるざー行きましょう😍
がいこつー
さやねー ぺっこさん ユリア がいこつにしましょう! はりますー ヴェルザーは今厳しいのでー
ゆーきщ(゚д゚щ)カモーン
うう〜 iTunesでパスポート分課金したいけど 不具合あるみたいだから 出来ないのー
さやねー ユリア ぺっこさん ありがとー⭐ 引き続き骸骨隊希望でーす。
さやかちゃんゴメンね〜🐲 ユリアちゃん、ゆーきさん、さやかちゃんありがとうございました😊 落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ゆーき、さや姐、ペッコさん、ガイコツ乙です😃 ゆーき、スタミナ沢山ありがとう❤️ また遊んでね〜あ
ゆーきはん、ペッコさん、ユリアさん お疲れさまでした スラまんは初級が落ちますね😍 スタミナご馳走さまでした ありがとうございます
プレイ中も6ー7割くらいみてって感じになるのでヴェルザーは微妙で…そして時々地蔵になるお詫びにスタミナで補填(笑)
さてさて、お腹いっぱい、人いるかな~
骸骨隊希望でーす。 ヴェルザー希望の方が4人集まったときは僕スルーしていって下さって大丈夫です♪
しすすさん((o(^∇^)o)) 待ってました😆 ジェム下さい╰(*´︶`*)╯♡
ゆーきさん、こんにちは~。昼ドラできるかな~。
ユリアさん、こんにちは~。お待たせしました!ジェムハント行きましょー。
あと一人きたらがいこつたてまーす♪
ヴェルザー所望 戯れて仕り候
ガイコツ行くーー(^O^)/
はーい!。饅頭饅頭。
くぅちゃんお疲れ様(*^▽^*) ガイコツアー行かない?
4人目なら、骸骨所望(๑´ㅂ`๑)
おっと!クロエさん、こんにちは~。饅頭金券、全て必要~。
クロエさんがいこつでよければがいこつ たてまーす。無理なら待ちます。 しすすさん ユリア クロエさん あと一人で ヴェルザーでもおけー
たてまーす
行きます🙋
行きまーす(^O^)/
しすすさんщ(゚д゚щ)カモーン
ゆーきさん、ユリアっち、しすすさん スラまん集めありがとう♪ ヴェルザーに慣れすぎて あっという間に感じる😅 またお願いしますm(*_ _)m
ゆーきさん、ユリアさん、クロエさん、ありがとうございました~。ジェムジェム大トレイだった~豪華~。 スタミナもありがとうございました。
ゆーき、くぅちゃん、しすすさん、ガイコツアーお疲れ様(*^▽^*) スタミナ報酬ありがとう❤️ ジェム嬉しい(≧∇≦) またお願いします((o(^∇^)o)) ちょっと抜けまーす😃
しすす クロエさん ユリアありがとー⭐ おそなりましたー
ヴェルザー1回分あるけど…… 揃わないね😅
では、雨の中、特売のトイレットペーパー買いに行きまーす。また夜~
こんばんは~。 は!買い物前から誰もいない。金券あと20枚欲しい~
しすすさんおかえりなさい(*^▽^*) 金券⌒ ヾ(*´ー`)ハイ
金券、金券ください。
スーさんこんにちは😃 金券⌒ ヾ(*´ー`) ハイどーぞ
こんにちわ😍 期末で忙しかったのだ 誰かいないかの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール