スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さや姐おかえりなさい(*^▽^*) スーさんと私と、どこかにしすすさんいまーす
あー揃いました ゔぇるざー行きましょう
ありがとう。
しすすさんーー( ̄∇ ̄) (」゚Д゚)」オ────イ!!
3戦目は スラまん拾いで 初級締め希望です😍
伝説? 最初から全力だー。
貼っちゃおー ゔぇるざー
はーい!
しすすさんいない( ̄∇ ̄) 誰か召喚ーー (」゚Д゚)」オ────イ!!
行きまーす!
初級たてれません。 いきます。
いた(*^▽^*)
許しておくれー まだ仕事に戻るのだ😅
次混ざれたらよろしく♪ もしかしたらこれないかもなので次の書き込みあればで(^^)
こんにちは\(^o^)/ 誰か🐬?
もうすぐ 皆さん帰るのだ
爺や、もう帰るから遊んでーー(^O^)/
イルカノさん今日こそは(笑)
スーさん、しすすはん、ユリアさん ありがとうございました 少し残ってる仕事あるから 片付けてきまーす😍 スーパーフライデーなのだ😘
すーさん報酬まだなので混ざれたらきたほしいだすー すぐおちそうやけど(笑)
今日こそは( ◠‿◠ ) ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
さや姐、スーさん、しすすさん、ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
スーさん、さやかさん、ユリアさん、ありがとうございました~。金券いっぱい嬉しいです~。 心置きなく夕飯つくってきます~
ユリアさん、さやかさん、しすすさん、おつかれさま。 金券、報酬ありがとう。 最後放置じゃないよ。初級はすきる押さないほうが早いと思って。 ではおちます。
ファンキーフライデー((o(^∇^)o))
ゆーきさんとユリアと後は誰が行ける?
やはり(笑)
爺やがアホな事言ってる間に3人になっちゃった( ◠‿◠ )
こがな日もある〜(^-^;
よっしゃ立てるで( ̄^ ̄)ゞ 先ずはヴェルザーからね\(^^)/ ゆーきさんユリアヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
たっだいまぁ(*'▽'*)
爺や、ゆーき、3人旅3連戦お疲れ様😃 スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ぱふぇちゃんおかえりなさい(*^▽^*)
ユリア、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/ 鍵とか金チケ少ないけど、まぁ良しとしましょう(^o^) でわ一旦抜けま〜す19時前にまた来ます(^^)
お帰り\(^o^)/ 後で遊んでな(๑˃̵ᴗ˂̵)
ユリア イルカノさん ミスってはぐ弓でいってしまった(°∇°;) ピオラあって逆に便利かもと思ったけど、火力厳しいな(;_;) ヴェルザー、あっさり倒すときは「どこで死ぬねん」と思うけど守備ダウンくらったら…すぐ死ぬ∑(OωO; )しかもよくみてないとバフかかりまくってるから見にくくて守備アップが消されてるのに気づかない( ̄∇ ̄)70くらいダメージくらって気づく
落ちそうな予感(笑)
ユリアちゃん遊べるのかな?
ぱふぇちゃん、こんちはー もしかしたら回れるかもやけど無理やったらまた今度よろしくねー
ゆーきちゃん人集まったら遊ぼーね♪(´ε` )
ヒドラならいけるかな😅
ヒドラちゃん装備にお着替えしとくね(*'▽'*)
ヒドラ がいこつ伝 がいこつ初 にする? すぐならいけるから、早めに人来たらいけるし、3人ならいけるー
買い物行くまであと10分くらいしかない😃
ヒドラちゃんはっちゃうわよ♪(´ε` )
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
ぱふぇちゃん ユリアありがとー⭐ おちまーす
ぱふぇちゃん、ゆーき、ありがとう❤️ 急がせてごめん🙏 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ おちまーす
ユリアちゃん、ゆーきちゃんお疲れちゃまでした(*'▽'*)人少なさそぉだから休憩しまぁす(≧∇≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール