スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それがどうした?
五時間前の書き込みに無視か?って?ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
うわ、森のくまさんに質問したのに答えちゃってるよ
使い分けてないけど何か問題ある?
確かにw この人24時間張り付いてるんだろうね 時間の感覚がないんじゃない?
名前見えないのか?
俺じゃなかったのか(笑)
賑わってるとおもったら痛いコテが誤爆か スルーしとけばいいのに
五時間前の書き込み無視か?
お前誤爆って意味わかってんの?
おはよ!痛いのはほっとこうぜ
相変わらずの掃き溜めだなここは
痛いのはお前だろ?? 459慈円乙
お前は吐き捨て場に居るって事は、 生ゴミだな!!
ぱちんカスきもい
無視されててわろたリアルでもこの調子なんだろうな〜
お前リアルに24時間暇なんだろ だから粘着してずっと画面見れるんだな(笑)
ブーメランでわらた 名無しは全員同じ人が書いてると思ってんだねw
レイド飽きたな
誰にも安価つけてないのに 自信のないやつにレスされてお疲れさん
相手するなよw
そだな あんがと〜
森のくまさんと肉団子ってもえかかぁ
正解。なので無視しましょう。
同じじゃねーだろ!!
お前が名無しでコテとトリップ付けれないからだろ 笑わすなよ
勘違いキモイ どこでどう勘違いしてんだ 頭馬鹿なんだ
芽吹きの季節だなぁ
※書き込み時は名無しでお願いします 日本語読めないのか
何でそんなに必死になってんの?たかがもえかの話だろ
りょうかい。
もえかだからさ
いただき(^ー^)さてどのスレに行こうか
これ、お願いレベルだからな でもコテで書いてくれた方がウザいけど特定できるからいいと思う
もえかと同レベルの頭とはかわいそうにww
マジでスルーしとけよw
スルースルー ガン無視
了解!
森のくまさん=もえかは何がしたいの?
スルースルー ガン無視
反応したら喜ぶから無視しろ
ぶちスライムスレの仲間に入れてもらいたいらしい
みてきたよ。ただの荒らしだった
今名無しスルーされないスレってないんじゃない?
会議室やコテ雑ならたまに相手してもらえる 某スレみたいな極端な拒否反応は取られない
前までは光とカフェとお疲れは大丈夫だったけどね。 今はお茶と無所属くらい?
メンタルの強いスレメンのいるとこじゃないと名無しは完全にスルーだよ
ぶちスライムスレに名無しさんが発生
○○なさんはコテハンでもフレンド以外はスルーってね・・・
メンタル強いと勘違いの馬鹿が名無し煽るのは一番迷惑だよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ >>2 ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 >>3 →スレ立てルール >>4