スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうそうミーコはこれが本性だろ 書き込んでないとか誰にもわからんしね
あーそいつは賢者とその周辺叩く為なら書き込み内容とか関係ない盲目の荒らしだから
私は負けず嫌いですよ 好き勝手なこと言われてるから否定しにきました 証拠はないですけどね じゃあさいなら
自ら火種を仲間にプレゼントか? 自分のことしか考えてないんだな
らんらんって本来はプレイヤーの総称だから個人を識別する存在じゃないんだよ あなたもらんらん、私もらんらん
これでまたグルメンにすみませんって謝るんだな 言いたいこと言わせといて書かなきゃいいのに
その差別用語はいただけないな せめてKYで
それはもうあきた
その可能性は高いね あそこは人の流動がよくあるから 来るもの拒まず去る者追わず
元のコメには名無し常連としか書いてないようだが? どこに書き込みしたと書いてあるんだ しろくまファンなのは自分ではぐメタの雑談スレで言ってたことじゃないか 必死だなぁ
現らんらんは精霊だけ?
身体障害の意味でも使われるけど、理性を無くして正常な判断ができない人間のことを指す多義語だよ 話逸れたけど
そういえばそうかもね
恋は盲目もアウト?
もえか=肉団子が いち早くぶちスライムスレに横槍入れててわろた
盲目って身体的な意味で視力がないって意味だけじゃないからな どっちかというと心理的な意味合いで使われることのほうが多いんだけど…ってこんな簡単な日本語すら説明しなきゃいけないんだw
レス読めないのか?
カフェって思いっきり書かれてるだろひきこもりストーカー野郎
もえか「ミーコさんのせいで名無し来ちゃいますね…^^ ←嬉しそう
もえかぶちスライススレに現れてるw 自ら森のくまさんでもえかですと名乗ってるw
あれだけ追い返されてもまだ書き込むなんて恐ろしい執着心だよな…
今度は名無しで書き込みか? カフェ常連は麒麟だったな(笑)
しつこいよ
ゲーム8は気違いしかいないってさ…
スライスてw
564で謝ってるのにしつこくない? あんたは生まれてこれまで一度も間違えたことないの?
ごめwwんwww
ぶちスライム言ってたね
誤解があるとややこしいから一応言っとくが別人が追いレスしてるだけな
なりすまされた錯乱したコテって何度か見てわからなかったけど、ぶちスラッピ本人か
盲目云々よりもこの「気違いしかいない」って言葉の方が言い方どうよ?って思うんだけど
こんな気違いの沸いてる板って言い方ね
あきなさん10万ポイントだってよ すげーな星ドラしかやってないのかな 本当は仕事してないんじゃないの バラそうになって言い訳か?
この掲示板で遊んでる人を全否定してるわけか
みんなおかしな人は○○のカフェ行けばいいと思われ
バレそう
俺1日休みだったけどまだ3万Pもいかないよ
普通に夜と休憩時間適当にして8万くらいいってるよ。
お前らってもどうせ2人くらいだろうが、揚げ足とり好きやな~w 暇な主婦か春休みの学生かニートか知らんけど
俺のフレに25万オーバーの奴いるよw
閉店してんじゃんw
急にぶちスレ無言になったなw 息を荒くしながらこのスレ見てるんだろうな
なんて名前?
移転先のことな
ぶちスラッピさんこんにちわ
全てなんて書いてなかったけどな。 確かに基地外が多い。 ここはまともな人半分、基地外半分の印象。
10万は別にいくでしょ。1日に分散して3〜4時間やってればそれくらいいくよ。がっつりやってんなとは思うが働いてないとまでは思わんでしょ。
なにそれkwsk
名前聞いてあげんなばか。
雑談板行ったらわかるよなw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ >>2 ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 >>3 →スレ立てルール >>4