スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もえか「ミーコさんのせいで名無し来ちゃいますね…^^ ←早く荒れないかなぁ
お疲れのメンバーはそろそろもえかとらんらんの呪縛から解放されるべき
もえかはあそこに恨みでもあるのか?
いやいかねーよやりすぎだろ リアフレは定時あがりの公務員だが3万程度 フルでやってそうな人でも7万
真性基地外の考えなんてわからん。
なにこいつ
アリスが誹謗中傷はスルーした方がいいと書いてるけどミーコ自身が語った事実を書いただけでどこが中傷?藁
うわ… こんなところで名無しですけどもう言いますね アナタには来て欲しくないんですけど 自覚あります?
いつのまにかお疲れ事を抱える集団になってしまったな
自分の都合の悪いことは中傷、荒らしと捉えるんだよ
日本語でおk
安価うてよ 誰にいってんの?
スレ主が知らぬうちにスレメンに荒らし気質のやつらが集ってしまったというのが理由だろうな。居場所のない奴らがたどり着いた場所だと誰かスレメンが自分から言ってたぞ
ロ○誘導が規約違反と知らないのかなあきなさん
もえかがアク禁になるのとここに書き込む奴らがいない限り真の平和は訪れない 以上
某グルでロビ誘導していた人はアク禁になったよ もう2度とここに来るつもりがないなら好きにすればいいんじゃない 気違いしかいないらしいし
アナタって誰に言ってるの?
勝手に話を大きくするのはよくないよ。 気違いしかいないなんてどこにも書いてない。 言葉には気をつけるんだよ。
グルってスレのこと?
アク禁って書き込み制限のこと?
気違いの沸いている掲示板よりはマシかもしれません と書いてあったけど
それでも地球は回ってるってこと?
うん、 「気違いの湧いてる」と「気違いしかいない」では意味変わってくるよね? わかるかな?
LINEはよくてロビがダメなのなんでなのかね?
そこまでニュアンス変わりますね
今度は捨てメールに誘導してる人がいるよ しろくまか? それも規約違反ではないの?
LINEは星ドラそのものにある機能だから 他サイトの誘導や宣伝はどこも禁止事項にしてる
おまえもえかか? 日本語おかしいぞ。
そうなのか。LINE自体をやってないから星ドラに機能があるのも知らんかった。
お前がもえかだろ
禁止事項に触れるとどうなるの?
もえかとかそれっぽいのは全部無視しろ 荒れるし面倒くさい
お爺ちゃんかな
アク禁
気持ち悪い粘着横槍野郎ばっかだな こんなゴキブリの溜まり場スレがあるからこうなるんだよ
「そこまでニュアンス変わりますね」 これどういう意味? もえかじゃなかったら本気で頭悪いのか。
お疲れ
お茶がまたのこのこ出てくる
それは違う。 ゴキブリが集まってきてる巣なだけで、ここが潰れたら拡散していくんだよ。 なかなか死なないからね。
最初にこのスレを立てた人は名無しに辟易したコテなんだけどね 名無しで横槍入れたいならここで毒吐きしてろよってのが当初のスタンス
スレ1主は偽善者 もえか擁護して一瞬でキレて離脱 できないことなら最初から手を出すなよ このスレもな
ほら吹き情報乙 嘘のほら吹き情報ネタ流して楽しいか? みっともないなお前
誰が?証拠は?
毒を吐き出して浄化されるどころか ゴキブリ同士が盛り上がって 負の感情を高めてるだけだろ こんなスレいらねえんだよ
そうだな、バカはスルーでw
もえか絡んでほしくて自分から湧いてきたなw もえかに安価禁止でよろしく!
お前がゴキブリの生みの親だろ
了解!安価なしで煽るわ
理想論で生まれた政策が破滅への道に繋がっているなんてことは現実でもよくある話だから
運営、荒らしはちゃんとアク禁の措置取らないと 良スレや良コテが他へどんどん流出するぞ? それでいいのか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ >>2 ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 >>3 →スレ立てルール >>4