スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
構ってちゃんの空気コテはひっこんでろよ
お前のような荒らし(犯罪者)が生まれたのは コテハン(社会)のせいじゃない お前はお前の意志で荒らしてるんだ 日本語リカイデキマスカ?
それもえかだから 名乗ってたよ自分で
お前がかまってちゃんだから、 かまってほしいんだろ??
良識のある名無しは煽っても暴言吐かないのに お前らコテの名無しは気軽に暴言をはくな
お前詐欺師なの? 嘘の情報流していいのか??
荒らしに荒らしと言われてもねー
もえかは一生独り言つぶやいてろww
良識ある名無しを誰も責めていない 名無しであることをいいことに 理不尽な荒らしを繰り返す奴らに言ってる
自スレ誰も来ないからこうやって出張して 構ってアピールしてんだろ? まさおウゼエよ
624 森のくまさん◆I3uIOtQZS66時間前 通報 お久しぶりです。もえかです。先日はすみませんでした…
詐欺師だからもえかって嘘情報しか流せないんだ! お前人生終わってるな
コテ違うな 詐欺師乙
でゴキブリという暴言を吐いておきながら、生みの親はコテハンと言われたら人殺し呼ばわり 飛躍しすぎてついていけない
お前は自スレで大人しくしてろ
返しかたがもえかそっくり コテではなくトリだろ?トリなんて変え放題だろ 肉団子ももえかだからもういいよ みんなお前以外はわかってるから
もえか擁護しはじめたのはお前だろが もえかなんて庇う奴はこれまでリア友とか親戚とかいかにも自演しかいないんだよ
だね、文盲はいいと言われたら 次は犯罪者はお前だってさ どっちが荒らしなんだかな コテなら何してもいいと思ってるやつだよ 昔からコテは勘違いばかり
俺にはスレないけど 頭悪いなお前
それお前らにもできるよな? 確かな明確な答え出せよ 妄想でしか語れないのか?
ほんとこれ
確かな明確な
お前擁護したら全てそうなるのか? それ立証してみろよ
だからあれほどもえかの成長は期待できないと言っただろうが
答えにならないな 出直せ
なにそれ? 頭悪いな
別にこの痛い森くまコテがもえかであっても無くても痛いことに変わりはないwww
もえかがのこと好きなストーカーか? それとも嫉妬か?
全部にレスしてるwwww 相当淋しいんだろうね
頭悪いから痛いって簡単なことしか言えないんだな お前は意見が言えるようになれよ
お前寂しんだろ? どんだけ頭悪い集団? 日本語勉強しろ 低脳がバレてるぞ
スルースルー ガン無視
ほんとこれ
嫉妬する要素があるならむしろ知りたい 森くまさんは解るってことだよね?
スルースルーガン無視しろ
もえかがのこと 熱くなると誤字るのは相変わらず
りょー
もえかは未来から来た最新AI
間違えた 廃棄処分になってタイムトラベルで逃げてきたAIだった
何でスルー出来ないヤツが多いんだ クズに関われば自分もクズに成り下がる 何も反応するな
お前が一番反応してる
森のまさおさんが自スレで自分に挨拶してんのにはさすがに困惑
botじゃね?w
うっかりやっちゃった 使い分けるつもりが、名前変えるの忘れちゃったのね
見てきたが完全な誤爆だなwww 大草原だわwww
そこも含めてもうもえかに反応すんなよ もえかの親友にでもなりたいのか?
アリスってやっぱり荒らし気質だね 全部人のせいで苦笑
麒麟はどうして行きたがらないんだろうな アリスを警戒してる風で草
アリスと麒麟。分かってないのはさぁどっち!?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ >>2 ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 >>3 →スレ立てルール >>4