スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
嘘つきほら吹き乙 お前馬鹿だから嘘しか付けないんだな 惨めで哀れの糞人間だな(笑)
lobiみたいな閉鎖的なグルにいたことあるけど、そっちはそっちで神経使うよ 川の流れがないからどうしても淀むんだよね
617じゃないけど俺のリアフレもレス禁になったよ
アク禁になった時のすり抜け方教えようか いつも使ってるコテ酉つけるなら教えてあげるよ
lobiか…… 新しいオモチャも見つけたし そろそろ狩るか…♣︎
新しいオモチャとは?
ツイッターとかはやってる人いるのかな どこに行ったって気は使うだろう
あ○なさんは規約違反はどうでもいいみたいだな 自分たちはルール違反は普通にするけど 非難されるのはゴメンだというところか
twitterでレア鍵に連れて行ってもらった人がすぐに鍵主にお礼を言わなかったという理由で仲間からネチネチと叩かれていたのを見たことがある その叩き方が粘着質だったから叩きに加わってた人も裏では批難されていた レア鍵と魔王級の問題は揉めやすい
仕方ないけどね 急激な変わりように残念だなー でも仕方ない
おまえさっきから粘着きもいなw 相手してほしかったら肉団子にでも相手してもらえ。
人気順一位おめでとう
本当に闇堕ちしたね
違反だ云々いってるのは残ってほしいってことなのかね?さっさとロビ行けって言われてるやつもいんのにw
ただのプロ名無しだよ。
まぁ、仕方ないよ 途中からなんとなく面倒臭そうだったし だったら最初から…とも思うけど仕方ない 勝手に祭り上げてたの名無しだし
コテはそろそろ名無しに屈服する方針から変えてったほうがいいかもね。 毅然とした態度で対応しないから名無しが調子乗ってきた部分もあると思う。
そして晩ごはん準備で消えていく名無しさんたち
プロ名無しは主婦なのか?
わからんがいつもこんな感じ
夜は落ち着いていて昼間は荒れている印象
あきなスレが心無い荒らしの名無しによって 潰されてしまったか…
それはかなり昔のことだよ 深夜の連中は迷探偵のゴミしか残ってない
ミーコとアリスともえかの手で潰されたんだよ 嵐気質のスレメン飼っていたから自業自得
プロ名無しと騒いでるのはお前だけだろ センスのないネーミングで飽きた
潰したのはお前のようなクソ荒らしだよ そこを履き違えるな
巣に戻ったんだね♪偉いね♪
またまたぁ お前が荒らしたんじゃないの?w
やっぱり荒らし気質だね
ぶちもあきなも名無し煽ってたからな どうしようもない
ミーコも煽りに来てたしな
まぁ全否定はできんな ミーコはスルースキルがなさすぎた
8が荒らしを野放しにした結果がコレだよ 過疎って結局自分たちの首を絞めることになるのがわからないのだろうか
アリスも名無しで煽ってたと自分で言ってたね
このスレは荒れてもいいじゃない? どうせゴミみたいなスレなんだし。
もえかに半端に手を差し伸べ 結局暴言吐いて終了したね
ここってゴキブリしかいないの? 良識ある名無しはこんなゴミ溜めに来ないか
このスレは荒らし隔離スレだけど せめてもの善意のテンプレが コテの中の荒しによりリンク妨害されたから ただの荒らしの集うスレになったんだよ コテの中の荒らしの自業自得だよ
良識のある名無しも前はいたよ 今は知らない
ゴキブリの生みの親はコテハン
ゴキブリ相手にして疲れちゃったんだろうね
私が人を殺してしまったのは 親や社会のせいなんです!って言ってるキチガイと同じ発想だな
相手にするかよw 良識のある名無しも 名無しは全員悪とするコテハンに排除されたんだろ
文盲はいいよ キチはお前
誰が誰だか判別できないのだから それは仕方ないな
どこがどう文盲なのか説明してみろよ
逃げたか…
わからない時点でお察し どうせこのあとこの程度の内容で 煽って騒ぐんだろ? 低脳のやることは決まってる
>>[688お前の思い通りにならないと気がすまないの?? お前みたいな詐欺師がいるからスレが荒れるんだろ? 反省しろ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ >>2 ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 >>3 →スレ立てルール >>4