スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つまらんなぁ 煽りのレベルが低すぎる やりなおし
煽り学んで帰ってきた時にはお前は立派な荒らしだよw
グルメンがガチャで神引きしたり魔王級クリアした報告をするとすかさず煽ってくる名無しってなんなの? プロ名無しさんの粘着の動機は嫉妬なんだなってよく分かったよ
自分たちはコミュ障だからスレ行けないしね 嫉妬100%で悔しくて荒らしまくってるんだよ
相当なんか恨み買ってる人だろうよ 普通は固定スレにいかないからね いくつスレあると思ってんの?
お前らみたいに名無しは全部荒らしで 嫉妬してると思い込んで 暴言しか言えない奴の方が荒らしだと思う 名無しになったら暴言吐かなきゃいけないとでも思ってんの?w
グルメンが部外者のプロ名無しさんに買う恨みって何? なんとなくこいつの発言は気に入らないとかその程度だろ ああ…プロ名無しさんにとってはこれは相当深い恨みなんだな
今日も賑わってますね(^ー^)
プロ名無しさんは「自分こそ正義!」と思ってるからね 横槍入れられたスレメンはみんな迷惑してるのに。。。 リアルでは虐げられてる可哀そうな人
メンバーが荒らし気質の某会議室みたいなグラではないなら生粋名無しの恨みなわけないだろ そのグルを過去に辞めて現メンに恨みがあるやつか、現メンが名無しでやってる方が可能性が高い
グラ→グル
お馬鹿さんが湧いてるからねw
例えばお茶スレにすごい数の横槍入れてたのはどこかのコテだよ 生粋の名無しには関係ないからな 無くなれば面白いウォッチ先が無くなって残念なだけでメリットはない 無くなって欲しいのは他スレコテだろ
粘着荒らしって相当心病んでるというか歪んでるよな まともな人間になれたらいいね コテがこういうスレで名無しになるのは理解できるけど、生粋の名無し荒らしはリアルが辛過ぎて直視できないんだろうな
お前も相当歪んでるね 人を蔑み煽ってる時点で荒らしということに気づけない可哀想な人
こいつは日本語が理解できないみたいだな 何を話してもすごい妄想で突っ走ってる
荒らしを蔑んで何が悪いの? アンタも相当イカレてるね あ、プロ名無しの人でしたかw
もっと喧嘩見せて(笑)
プロ名無し「俺の一声でグルの方針を変えさせる力があるんだぜ? 従わないグルはぶっ潰してやるよ、あのグルのように」
え!?コテは名無しで悪口や横槍するのはいいって言ってるの?この流れだとそう読めるけど でも無所属の名無しはダメって?頭おかしいな〜 ついていけんな
えーハズカシィ( ´∀`)
このスレで名無しでお前にレスしてるやつは冷静な回答してるだろ お前は荒らし気質なんだよ自覚ないだけの荒らしな
良識ある名無しさん「おたくのところの◯◯さんが他所のスレで悪く言われてますよ。確認したほうがいいんじゃないんですか^^
イカれてるとか言わないよ普通は 嵐気質隠してコテにまじってるんだね 怖いわ
生粋の良識ある名無しは凸しない それはあんたらのようなコテ名無しだけ
そういう名無しはごく一部 ほとんどの名無しは「俺カッケー!」と勘違いして良い人ぶってコテスレに凸 結果スレメンは疲弊 これが真実
名無し同士で罵り合いしてて草
日本語不自由な人みたいだね 病院行ってきた方が良いよ
巣へ帰りな
良識ある名無しさん「おたくのところの◯◯さんにこういん疑惑がかかっています。早く弁明して謝罪会見を開いたほうがいいんじゃないんですか^^
構ってちゃん?何回同じレスしてんの
あえてそのコテにしたのかい? 趣味悪いな
新規を受け入れる気のないグルはそのままロビやLINEグルでやればいいのにな。いつも上がっているせいで他の良スレが埋もれるし迷惑。 馴れ合いと考察スレのカテゴリ分けができてないことが問題なんだけど。 どうやったって馴れ合いのほうが盛り上がるからね。
馴れ合いの乱立のせいで魔王級スレが埋もれたのは悲しい
何度も言ってるがページごとにブクマすればいいじゃん スマホだと開くの面倒だけど サイトがブクマ機能付けてくれれば問題ないけどな
それじゃあ意味がないんだよ 良スレが過疎ることには変わらないんだから
そういうプロ名無しはガチで自分は正しいことをしてると思ってそうだよね
全体的に過疎ってる気がする なんか勢いが無いって言うか
お前いい加減ウザいよ 覚えたての単語を連発したいだけの 中坊みたいだな
レイドしてるんだろ
スレでレイド付き合うのだるい
レイドくっそつまんない
しろくま消えるって言ったクセにしつこくいるのな 本当に気持ち悪い
構ってちゃんだから去りきれないのだろう
レイド九州平和すぎて行けない
スレ違
自分でサイト立ち上げろよキッズが。知るかよwwww
おチビちゃん頭大丈夫?論点って知ってる?
論点わかってないのお前だろ こっち側の掲示板は誰でも使っていいんだよ だからお前の一方的な願望による押し付けは他所でやれってことだろ、キッズくん
あなた中心に動いてないんだよ?大丈夫?見たいスレが埋もれるのが嫌だからコテスレを上げないでなんて幼稚なこと言わないのよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ >>2 ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 >>3 →スレ立てルール >>4