スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きますね
参加しますね(*^^*)
ジェムありがとうございました、またね~。
3人さん、ありがとうございましたーo(^▽^)o
ぱるぷんさん、ヨチさん、くろみんさん、フレポ周回ありがとうございました^^ 時間あるようでしたらレイドいきませんか?
皆さんこんばんはです~マルチやレイド皆さん調子悪いですよね… また宜しくお願いします!
ぱるぷんさん、ヨチさん、べさん、ありがとうございました ヽ(´Д`;)ノ
みなさん、お疲れさまです^^ 明日も昼ドラしたいと思いますので時間が合うかたはお願いします^^ 12時15分部屋たて、20分もしくは揃い次第出発です^^ よろしくお願いします(^_^)/
こんにちは、今日もお願いします(o^^o) 昼ドラ行けると思いますm(_ _)m
皆さんこんにちは。読み込みできるようになったので昼ドラ参加出来ます。よろしくお願いします。やっぱり昨日は混んでたのが原因かも知れないですね。
べさん、ヨチさん、くろみんさん昼ドラありがとうございました。今日も夜きますのでよろしくお願いします。
べさん、ヨチさん、bbさん、ありがとうございました。 ギリギリセーフでした(´ε`;)ゞ また夜にきますね。( ´Д`)ノ
ありがとうございましたー! 通信障害にスタンプでないとか、、なんか不安が多いですねー(T ^ T)
みなさん昼ドラありがとうございました~ また夜に来ますね~
皆さんこんばんは。 これから周回行ける方は、いらっしゃいますでしょうか?
皆さん新イベントですかね。また来ます。
こんばんは~ 夜これなくてすみませんでした^^; 明日もいつも通り昼ドラしますのでお願いします~
こんにちは、今日もお願いします(=゚ω゚)ノ
べさん、ヨチさん、くろみんさん昼ドラありがとうございました。また夜きますのでよろしくお願いします。
皆さんこんばんは。周回まだの方おられましたらお願いします。
最近、あんまり来れなくてすみません(^_^;) 4人集まったら周回お願いしたいです^ ^
到着でーす~ヽ(・ω・。ヽ) こまちさん、bbさん、こんばんわ
皆さんこんばんは。 レイドイベ等であまり参加できず申し訳ありません。 宜しかったら、周回お願いしたいです。 こまちさんとは、ご一緒させていただくなら、初めてかもしれませんね。
こまちさん、くろみんさん、サンドさんこんばんは。ヒドラ行きますか?今イベントのピサロ行きますか?ちなみにピサロのフレポはヒドラと同じだったと思います。
bbさんこんばんは。 レイドすごかったのを拝見してました。お疲れさまでした。 私はヒドラでも、ピサロでもどっちでも大丈夫です。ピサロは、まだ伝説貼れませんが…(笑)
私はなんでもいいです。皆さんの時間が許せるならピサロがよいかなってくらいです(´ε`;)ゞ
お前ら新スレ立てたから遊びこいや(-.-)y-~ https://game8.jp/games/426/forums/7800
こまちさんいますか?25分にピサロ貼ります。
なんとなくバーン強くなった?前よりかなりの頻度でイクラになるような感じがする( ノД`)…
お供しまーすd(`・∀・)b
くろみんさん、こんばんは。 バーン最近してません…。強さ変化したりするんでしょうか…。 ピサロ了解です。
こんばんは~ よろしくお願いします~^^
今、3人で回ってます。入ってくれると嬉しいです
いきます~
立てて待ってます
はーい
すみませんっ💦書き込みなかったんでお風呂行ってました🙇♀️
こまちさん、こんばんは。いま4人で回ってましたが、私は回線落ちで、待機中です。
たててます~
皆さんが終わられて時間があればお願いします🎶
こまちさん、こんばんは~ いま終わりました^^ 5人になりましたが、こまちさん固定でで周回しますか?
こんばんはー!自分と周回まだの方お願いします(=゚ω゚)ノ
ヨチさん、こんばんは~ これで6人・・・ さてどうしましょう???
こまちさん、いま終わりましたが、スタミナが…。申し訳ありません… べさん、 bbさん、くろみんさん、どうもありがとうございました。ポイント大変嬉しいです。また宜しくお願いします~!
べさん、くろみんさん、サンドさんピサロ周回ありがとうございました。今回は交換できる鍵たくさんありますね。
私とbbさんとくろみんさんはあとはこまちさんだけですよね? ヨチさんはサンドさんとこまちさんですよね?
今、人いっぱいなんでまたきますね!
べさん、私スタミナすっからかんなので、皆さんで行ってきてください。 こまちさん、ヨチさん、すみませんが、また明日宜しくお願いします!
はい、自分はサンドさんとこまちさんです。サンドさんおちるみたいですね。
みなさん、スタミナ不足ですか・・・(^_^;) 私は1回分ありますが・・・(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)