スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんわ!
周回もしくは9時からバランでもいきませんか?
オッケーです(=゚ω゚)ノ
了解です。
ヒドラ?!バラン?!どっちにしますか?
どちらでもいいならバランでいいですか?
お願いしますm(__)m
了解です、ちょっと準備してきます!久々なんでミスったらスミマセン(T ^ T)
簡単な方がいいですね(>人<;)
さとるちゃんは、ヒドラですか?!
ためしにバラン伝説たてました。 無理そうならヒドラにしましょう。
了解です!ではバランからで、あかんかったらヒドラですね!(o^^o)
皆さんこんばんわヽ(´Д`;)ノ なんだか楽しそぉ(・ω・`人) 子供寝てないから参加できない( ノД`)…
ヨチさん皆さん強すぎてついてけないです(>人<;)
さとるちゃんは、デイン耐性装備はありますか?!
バランきびしいかも?さとるちゃん無理に参加してもらって済みませんでした。
バラン眠り耐性忘れてました。さとるさんヒドラ回りますか?
ヨチさんデイン耐性装備ないですごめんなさい(>人<;)ぱるぷんさんいえいえ参加ありがとうございます(^ ^)
bbさんお願いします(^ ^)
ヒドラ立てます。
あらら、そーですか。こないだのバランの魔石とかもですか?! とりあえず、ヒドラ行きましょうか?!♪(´ε` )
bbさん、お願いします!
ヨチさんバランの魔石はありました(>人<;)
ありがとうございました(^ ^)皆さん強くて羨ましいです(^ ^)
くろみんさんこんばんわ! さとるちゃん抜けたのかな?
ありがとうございましたー! ちょっと落ちますねー(o^^o)
ぱるぷんさん、ヨチさん、さとるさんお疲れ様でした。さとるさんは皆とポイント溜まりましたか?ディン耐性はレックスの鎧下?でしたっけ耐性弱ありましたよ。
やっと寝てくれたヽ(・∀・ヽ) フレポまだの方いましたらよろしくおねがいします 。 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
こんばんは~ もう誰もいないかな~
こんにちは~ 今日も昼ドラやりたいと思います~ 12時15分部屋立てますね~(^_^)/
bbさん、カカさん、昼ドラありがとうございました~^^ 最後スタンプバグありましたが最後でよかったです(^_^;) 1357部屋、ほかの人も使っているみたいだから間違えて入っちゃいました(笑) また夜に来ますので時間合いましたらよろしくです~(^_^)/
べさん、カカさん昼ドラありがとうございました。自分もまた夜きますのでよろしくお願いします。
bbさん、べさん、昼ドラあんやとです~ 1357部屋たまにいますね~ 自分も昨日、レイドで間違って入ってそのまま拉致されましたしw
間違えるのは仕方ないけど拉致は困りますね^^; おまかせで入るの自重しないと^^;
こんにちは、今日もお願いします(=゚ω゚)ノ
皆さんこんばんは。今日は星ドラだけですがアプリの読み込みが遅いのかな?夜参加出来ないです。すいません。
こんばんは~ 誰かいますか~?
bbさん、また明日昼ドラで~^^
べさんこんばんは。今日の9時くらいからアプリの起動や読み込みが異常な程遅くまともなプレイできないのですがべさんの方はアプリ起動やクエスト等行けますか?
普通ですよ~ スマフォ再起動でもだめです?
だめでした。今日はあきらめます。明日またよろしくお願いしますm(__)m
一度インストールしなおした方がいいかもしれませんね^^; また明日お願いします~^^
こんばんはー、戻ってきました(`_´)ゞ
こんばんわヽ(´Д`;)ノ 通信なおたのかな?
タイトルから全ダウンロードで再インストールされてはどうでしょうか。 ではでは(/ω\)
ヨチさん、くろみんさん、こんばんは~ いまから行けますか? 私はヒドラでもレイドでも大丈夫です^^
こんばんは、行きますー!
ぱるぷんさん、こんばんは~ って、今日は無理ですかね^^;
自分は通信障害はないですけどねー、レイド最後で混んでるんですかねー∑(゚Д゚)
とりあえずヒドラたてますね~^^ くろみんさん、ぱるぷんさん、大丈夫でしたらよろしくお願いします~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)