スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろみさん、ちょっと待ってくださいね! カカさん、入ってください!!自分ヒドラたてます!
今、5人ですね。どう回りますか?
了解です。
了解です!えーと、では自分は入りますね!
くろみんさん固定で、私抜けでいきましょう~ つぎはbbさん抜け、その次はヨチさん抜けで^^
了解です。すみません、人数把握してませんでしたΣ(ノд<) 待機又は夜でも大丈夫ですよ。(^人^)
行った方が良いのかな、
了解しました。
くろみんさん、入って~
カカさん、入ってください^^
やばい!スタンプバグ発生。
自分終わりました!べさん入ってください!
ヨチさん、了解です~^^ ありがとうございます^^
今終わりました。ヨチさん入って下さい
了解です、行きますー!
終わりました~ bbさんどうぞ~
了解です。
とりあえずギガプレボ貼って待ってます^^ これは早いもの勝ちってことでいきましょう~^^ たぶんこれで少しはフレポもたまるはず^^
終わりました~ べさんどうぞ~
レイド立ててます~
カカさん、入ってください! くろみさん、たててます!
皆さんお疲れ様でした。全員とポイント溜まりました。
いっきまーす
プレゼントボックスたててます~
くろみさん、べさんとこのギガプレ入ってくださいー!!
もー、みなさん、それぞれたまったかな?!自分はオッケーです。 昼仕事に戻りますねー!ありがとうございましたー(=゚ω゚)ノ
ヨチさん、お疲れ様でした^^ くろみんさん、カカさん、きませんか?
くろみさん、お待たせしてすみませんでした。 てっきり残りのフレポはギガプレでためるものかと勘違いしちゃいました。
どこまでもお供いたします。
みなさんありがとうございました。。そしてすみませんでした。タイミング悪く入っちゃいましたねΣ(ノд<) お昼休み短くさせてしまい申し訳なかったです。 私の場合、みなさんでご免なさい系のスタンプ連打していただければ抜けるようにしますので遠慮なく押してくださいね。(°∀°)
くろみんさん、すみませんm(__)m まだ大丈夫でしたらプレゼントボックスいきませんか?
私もタイミング悪く対決戦たてたのがいけませんでしたね^^;
カカさん、お願いします~^^
カカさん、bbさん、くろみんさん、昼ドラ・プレボ討伐お疲れ様でした^^ うちの地方から逃げちゃいました(笑) どなたか大決戦立てれるようでしたらお供いたします(^_^)/
時間がないので、2 回くらいアルダたてます
しかし修正入ってから、プレボ周回はコスパ悪いような気がしますね^^;
お願いしますm(__)m
ありがとうございますm(__)m いきます~
プレゼントボックス移動しましたね~。 お三方連戦お疲れ様でした。べさん連張りありがとうございました。
カカさん、いきませんか? くろみんさんが貼ってくれてます
行こうと思って部屋入ったら知らないヒトでそのまま拉致されました~
1回戦終わりました^^ 次2回戦目です^^ カカさん大丈夫でしたらお願いします~
いっきまーす
カカさん、bbさん、くろみんさん、大決戦周回お疲れ様でした^^ くろみんさん、部屋立てありがとうございました(^_^)/ また夜に来ますので時間が合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
べさん、bbさん、くろみんさんお疲れ様でした。 昼ドラ、プレゼントボックス、アルダありがとうございました。 自分、近畿ですのでボスいる際はお付き合いお願いします~
くろみんさん、カカさん、べさんレイドありがとうございました。また夜来るのでよろしくお願いします。
皆さんこんばんわです(^ ^)お久しぶりでーす(^ ^)
こんばんはー、さとるちゃん、どーもです(o^^o)
さとるさん、ヨチこんばんは
修正、さとるさんヨチさんこんばんは。すいません、さん忘れました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)