スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたー!ありがとうございます(^人^)
ありがとうございました(*^^*)
こんばんは~ 遅くなりましたが行ける人いますか~?
べさん、こんばんは。 宜しかったらご一緒させてください。
サンドさん、こんばんは~ 他誰かいませんか~?
55分にバーンはりますね^^ そのあとヒドラいきましょうか^^
いてますよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 スタミナ現在40です。
くろみんさん、こんばんは~^^ あと一人~^^
くろみんさん、べさん、片手間で申し訳ありません。次回気を付けます。 どうもありがとうございました!しかし、皆さん強いですね!
サンドさん、べさん、ありがとうございました。 また明日おねたがいます。(・ω・`人)
くろみんさん、サンドさん、周回ありがとうございました~^^ またお願いします(^_^)/ 明日も昼ドラしたいと思います(^_^)/ 12時15分部屋たて、集まり次第もしくは20分出発でいきますのでよろしくお願いします~(^_^)/
私は雑魚なので、アタッカーなんて恥ずかしくて出せません ( ノД`)…サンドさんや、皆さんの火力に頼るばかりです(*´・∀・)ノ
明日は行けるかな(´・д・`)
こんにちは。今日もお願いします! 昼ドラ行けると思います、お願いします(=゚ω゚)ノ
ヨチさん、こんにちは。
ありがとうございましたー! なんか、スタンプ押してもでず、みんなのも見えない時ありました、、バグかな?!メンテで修正されるのかな?!
皆さんお疲れ様でした。スタンプバグ修正されるといいですね。相手のスタンプが見えないのは辛いです。
みなさんおつかれさまでした。スタンプ一戦しか見えませんでした( ノД`)…なおるといーな。 また夜にきますね。( ´Д`)ノ
こんばんは~ bbさん、ヨチさん、くろみんさん、昼ドラありがとうございました^^ また夜遅くなると思いますがよろしくです^^
こんばんわ、誰かいますか?
ぱるぷんさん、こんばんはー(o^^o)
ヨチさんこんばんわ~(*´ω`*)
ぱるさん、ヨチさん、こんばんわ(>ω<)/。・゜゜・
ぱるぷんさん、ヨチさん、くろみんさんこんばんは。
こんばんはー、自分とまだの方周回お願いします(=゚ω゚)ノ
周回行きましょう!
ちょっと遅かったですね。皆さん、また明日宜しくお願いします。
こんばんは~^^ だれかいませんか~
べさん、こんばんわ。昼間はありがとうございました。 (〃´ω`〃)
くろみんさん、こんばんは^^ 時間ありましたらどこか周回しませんか?
あっ!昼ドラありがとうございました(^_^)/
いいですよ(^人^)
できれば大決戦いきたいけど、くろみんさん立てれます?
タダですが来てますねたてましょうか(・ω・`人)?
お願いします~m(__)m
べさん、くろみんさんこんばんは参加したいです。
ではたてますね。ヽ(´Д`;)ノ
bbさん、こんばんは~^^ 一緒に行きましょう~^^
べさん、くろみんさんレイドありがとうございました。またお願いします。そういえば鬼竜の盾ゲットしましたよ。
べさん、bbさん、ありがとうございました。 bbさん、私もちょうどゲットできました。 見た目ようなのかなぁΣ(ノд<) また明日です。おやすみなさい。(。-ω-)zzz
bbさん、くろみんさん、大決戦周回ありがとうございました~^^ 明日は昼ドラ厳しいかもしれませんが、できるようでしたらいつもどおり部屋立てします^^ 12時17分になっても部屋がなければ無理だったと思って参加できる方で部屋立てお願いします~m(__)m
おはようございます~ 朝ドラいける人いませんか~? レイドボスきているので大決戦たてれます~^^
べさん、おはようございます。
はるぷんさん、おはようございます^^ 募集かけておきながら申し訳ないのですが、出かないといけなくなりました(^_^;) また時間が合う時にお願いしますm(__)m
またお願いします、ではでは(*^^*)
またお願いします、ではでは(*^^*)
こんにちは。今日もお願いしますー! 昼ドラ、べさんたてれなければ自分ヒドラたてますね(o^^o)
こんにちは~ 昼ドラいけそうです^^ 12時15分に立てますね^^ヨチさん、ありがとうございます~^^
ギガプレボ、うちの地方に来てるので終わったらいける人いきましょう~^^
5人になりましたね^^ くろみんさん固定で周回しましょう~ つぎ私抜けますね^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)