スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポ集めでも良いですよ。
いきましょう。
ヒドラ立てますね。
くろみんさん、ありがとうございます。 では、サクッとヒドラ貼ります。22時45分頃にたてたいと思います。どうぞ宜しくお願いします!
あ、bbさんのに参加します!
野良で参加できました。あっというまに討伐されてしまいましたね(;´Д`)
サンドさん、くろみんさんお疲れ様でした。くろみんさんそういえば今回ジェムでしたねありがとうございます。
こんばんは~ 誰かいけますか~ ヒュンケルならサクッと稼げると思うけどどうでしょう?
くろみんさん、bbさんありがとう。 ウマポ試したかったんです!?
試したかったんです→\(゜o゜;)/できて嬉しいです!また宜しくお願いします
すみません。またタイミングが会えば誘わせていていただきますね。レアボスは基本的に連戦がいいのかな??みなさんはどうでしょう?私はどちらでも時間が許すかぎりは行けます(°∀°)
行けますよ(^人^)
レアボスは連戦がいいみたいですよ^^
くろみんさん、ありがとうございます~ 部屋たてますね~^^ これる人はお願いします~(^_^)/
おつかれさまでした。ジェムありがとうございます。(*´・∀・)ノ さっそくガチャを(~ ´∀`)~
準備して駆けつけます
くろみんさん、スタミナ私も切れたので大決戦いきませんか? 通常ボスで時間かかるかも知れませんが(^_^;)
うちの地方にボス来てるのでたてますね^^
いいですよ(^人^)いきましょう(°∀°)
急に参加スミマセンでした。ありがとうございます。 くろみさん、ポイントまだですので、残り一緒お願いしてもいいですか?!
くろみんさん、よちさん、お疲れさまでした(^_^)/ くろみんさん、300ジェムうま~(^_^)
こちらこそ、スタミナはあと、25しかないです。
べさん、ありがとうございました。 だめですよ貯めておかないと( ノД`)…
自分は寝落ちしてたんで、スタミナはあるのでヒドラたてましょうか?!(^人^) くろみさんも1回ヒドラお願いします!!
すみません、ありがとうございます。 私からたてますね。ヽ(´Д`;)ノ
はい、了解です(`_´)ゞ
スタミナ無いようでしたら大決戦たてますけど?
くろみさん、ありがとうございましたー! べさん、気使ってもらってスミマセン!!ありがとうございます!! 大戦でもよかったですね(o^^o)
ヨチさん、おつかれさまでした。スタミナ出させてしまって本当にすみません、ありがとうございましたヽ(´Д`;)ノ
べさん、ありがとうございます。大戦もやり方次第でいいですよね、今後ターン修正あるみたいですし。時間があるときはいいですね(´・д・`)
おはようございます~ 今日も昼ドラしますのでよろしくお願いします(^_^)/ 時間はいつも通り通り12時15分部屋たて20分出発です~(^_^)/
皆さんこんにちは。今日昼ドラよろしくお願いします。
べさん、こまちさんありがとうございました。 また夜来ますのでよろしくお願いしますm(__)m
べさん、bbさん、昼ドラありがとうございました!(o^^o)
こまちさん、bbさん、昼ドラありがとうございました~^^ また来ますね~^^
こんばんはー、今日もお願いします! 誰かいてるかなー♪(´ε` )
ヨチさん、こんばんわヽ(´Д`;)ノ まだ、いつもの通り星どらに集中できるわけではありませんが、簡単なクエストなら参加できますΣ(ノд<)
ヨチさん、くろみんさんこんばんは。時間合えば周回お願いしますm(__)m
くろみさん、bbさん、 こんばんはー!あと1人くるかなー?!(^人^)
スタミナ満タンなので、一回だけでも出発したいな (・ω・`人)
こんばんは(*^^*)
ぱるぷんさん、こんばんはー! くろみさん、bbさん、いてますかー?!
子供寝てないけどいますよ(´・д・`)
いますよ。
4人そろってますね!ヒドラたてます!
了解です( ´Д`)ノ
ぱるぷんさん、入ってくださいー
すみません、遅かった(^_^;)
bbさん、ヨチさん、パルさん、ありがとうございました。 ヽ(*≧ω≦)ノ
ヨチさん、くろみんさん、ぱるぷんさんお疲れ様でした。 またお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)