スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
べさん、bbさん、ヨチさん、ありがとうございました。 ポイント不足分、ヒドラでもいかがですか?
くろみんともまだなので行きたいです。
取り消し
サンドさん、ヒドラたてますね^^
ヨチさん、いいよ〜〜!初級だし適当に貯めます( ´ ▽ ` )ノ くろみんさん、私立てますよー
了解です!くろみさん、こまちさん、 ありがとうです(=゚ω゚)ノ
べさん、サンドさん、 自分もいいですか?!
ヨチさん、くろみんさん、ありがとうでした! 他の皆さまとたまってないですが 今日は失礼します。 おやすみなさい〜〜
こまちさん、ありがとうございます。。ヨチさん、しれっと出入りすみませんでした。部屋が3つもあって迷いましたΣ(ノд<)
お留守番してます( ´Д`)ノお誘いまっちょります
べさん、サンドさんありがとうございました。 くろみんフレポ周回お願いしますm(__)m
べさん、bbさん、どうもありがとうです!また遊びましょう!スタミナありがとうございました~
さん忘れた
bbさん、サンドさん、ありがとうございました(^_^)/ フレポ貯まらなかった人人すみませんでしたm(__)m 明日も昼ドラしたいと思いますのでよろしくお願いしますm(__)m 12時15分部屋たて、集まり次第or20分出発でお願いします(^_^)/
了解です。たてます。みなさんも来て下さいヽ(´Д`;)ノ
皆さん今日は解散かな35分にヒドラ立てます。 入られる方どうぞ。
サンドさん、ヒドラ行けますか?
サンドさん、またお願いします(=゚ω゚)ノ
すいません。くろみんさんの方行きました。 べさん、くろみんさんお疲れ様でした。またお願いしますm(__)m
bbさん、くろみんさん、ありがとうございました(^_^)/ またよろしくお願いします(^_^)/
べさん、bbさん、ありがとうございました。また明日ですね。 おやすみなさい。(。-ω-)zzz
こんにちは。今日もお願いします(=゚ω゚)ノ 昼ドラ行けると思いますので(o^^o)
皆さんこんにちは。本日も昼ドラよろしくお願いしますm(__)m
べさん、ヨチさん昼ドラありがとうございました。
べさん、bbさん、ありがとうございます。 お疲れ様でしたー(o^^o)
bbさん、ヨチサン、昼ドラありがとうございました~
こんばんは。ヽ(´Д`;)ノ
くろみんさんこんばんは。
こんばんはー! くろみさん、bbさん、どーもです(o^^o)
bbさん、ヨチさん、こんばんわ(>ω<)/。・゜゜・
こんばんわ、誰かいますか?
ぱるぷんさんこんばんは
bbさんこんばんわ!(*^^*) 22時くらいにそろっていたら周回お願いします。 また後ほど来ます。
ぱるぷんさん、こんばんはー(o^^o)
ぱるさん、こんばんわヽ(´Д`;)ノ 時間まで待機してます( ´Д`)ノ
皆さんこんばんはです! 後程参加させていただければと思います。ただ出入りありますので、居なかったらごめんなさい。
了解しました。待機してます。
いるみたいなのでヒドラ立てますね!
あとひとり・・
ヨチさん、くろみんさん、サンドさん、いませんか?
レアボスいきましょう、今関東にいますので(°∀°)
お願いしますm(__)m
立てます!
タイミングあえば参加します。連戦ですよね?
連戦しますね。あきしたらほなまたおねたがいます。立てます!
bbさん、くろみんさん?でしたか?、 どうもありがとうございます。 宜しければ、ヒドラたてますが、御参加頂けますか?
くろみんさん、ぱるぷんさんありがとうございました。くろみんさんレアボスありがとうございます。サンドさん今からでもフレポ集めますか?
あ、連戦ですね?ありがとうございます!
すみません、たおされちゃいましたΣ(ノд<)ぱるぷんさんごめんなさい
あ、ぱるぷんもありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)