スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さとるちゃんさん、こんばんは。 やっとこ星どらに集中できる(°∀°)
わーいわーい(^ ^)
さとるさんこんばんは。
皆さんこんばんは~ いや~、レイドだるいですね~!
カカさんこんばんは。ヽ(´Д`;)ノ イベントもフレポもらえるんですか?
レイドだったら今牛が来てるので試せますよ。
レイドでフレポ貰えるかということなら貰えますよ。
いきますか?(°∀°)
とりあえず伝説級でレイド立てます。入られる方どうぞ。人集らなかったら野良入れます。
レイドありがとうございました。あれだけ時間かかって102は低いですね。これからヒドラでフレポ溜めませんか?
bbさん、カカさん、おつかれさまでした。 新鮮なのかみなさんとやると楽しいかも(°∀°) フレポ100ごえは嬉しい(*`・ω・)ゞね。 スタミナないときはいいかもしんない。 ただ時間がかかるのが痛いかもΣ(ノд<)
bbさん、くろみんさんお疲れさまです。 フレポ104でしたね。やっぱりヒドラ最強ですね! ちなみにbbさん自分のフレのなかでランキング3位ですよ。
( ´Д`)ノはい、ついていきますいつまでも
ヒドラ立てますね。
行きマース
bbさん、1位。カカさん3位です(*`・ω・)ゞね。
スタンプが全く出ないバグなりました。状況確認します。
自分も同じ症状中です
こんばんは~ もう皆さん終わりました? スタンプバグ私もなりましたよ(^_^;)
カカさん、bbさん、くろみんさん、またまた飛び入りすみません! ポイントいくらたまるのか分かんなくてドキドキしました💦 ヒドラ伝説4回と初級1回でたまりますね?!
皆さんお疲れ様でした。カカさん自分は1回目、3回目、5回目がその症状でてました。他人が押したスタンプもわかりませんでした。ちなみに自分が押したスタンプは届いてましたか?
こまちさん、こんばんは。(°∀°) みなさんありがとうございました。 スタンプ、私だけかと思った。
こまちさん、bbさん、くろみんさんフレポありがとうございます。みんなスタンプバグですかね。
全員のが出ないみたいでした( ノД`)…
3回目よろしゅう連発されてたので相手には届くんじゃないですかね。
良かったです。ちょっと焦ってました。
スタンプバグってたんですか?!私は大丈夫でした。 うまく伝わってませんでした…?💦
もう解散かな・・・ また明日お願いします~
最後とその前は全員無言状態でした。
相手からのスタンプ届かないのが怖いですね。バグったら最後は任せたのスタンプ連打して他の人に次のクエスト立ててもらった方がいいですね。
もう来ない感じですかね(-ω- ?)
べさんすいませんでした。今からでも行けますよ。
お付き合いしていただける方お願いしますm(__)m ヒドラはりますね~
いくまーすヽ(´Д`;)ノ
みなさんおつかれさまでした。(。*・д・。)ノ べさん、フレポありがとうございました。(〃´ω`〃)
べさん、フレポあんやとです。bbさん、くろみんさん周回(´▽`)アリガト!ございました!
カカさん、bbさん、くろみんさん、ありがとうございました~ 昼ドラでフレポためるの難しそうですね(^_^;) あっ!今日はアップデートに時間がかかりすぎて昼ドラ行けませんでした(^_^;) すみませんでしたm(__)m
皆さんお疲れ様でした。やっぱりヒドラ速い15分くらいでMAXになりますね。
では明日も昼ドラヒドラでいってみますね^^ 12時15分部屋たて、揃い次第もしくは20分出発でお願いします(^_^)/
べさん、行けずすみません! 明日昼ドラ行けたらいきますね! おやすみなさい〜〜
こんにちは。昨日夜行けなくてスミマセン、昼は大丈夫やと思いますので、お願いしますー(o^^o)
こんにちは今日も昼ドラよろしくお願いしますm(__)m
3人さん、ありがとうございます!! また、夜のぞきにきますね(=゚ω゚)ノ
お三方、昼ドラあんやとです~ 夜、来れないので助かります。
べさん、ヨチさん、カカさん昼ドラありがとうございました。 また夜来るのでよろしくお願いします。
カカさん、bbさん、ヨチサン、昼ドラありがとうございました~ フレポ2倍じゃないから貯めるの大変ですね(^_^;) また夜に来ます~
皆さんこんばんわ〜(^ ^)
こんばんはー!さとるちゃんどーもです(o^^o)
こんばんは、大決戦なかなか入れないですね。
さとるさん、ぱるぷんさん、ヨチさんこんばんは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)