スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てご苦労様です(*´ω`*)
こまちさん、スレたてありがとうございます^^ ぱるぷんさん、こんばんは^^ 他にいませんか~?
こんにちはー!自分も帰ってきましたー! 新スレありがとうごさいますー(o^^o)
ヨチさん、こんばんは^^ あと一人いないかな~
こんばんは! またヴェルザー行きますか?
あ、いけます(*´ω`*)
なんか金チケおちなくなってきたかも(+_+)
そうですよね!一回で1枚のときとかあるし…全然貯まらない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
べさん、ヨチさん、居ますかー?
はい、いてますー(o^^o)
います~^^
じゃ、部屋作りますね(´∀`)
皆さんこんばんは。時間合えば周回お願いしますm(__)m
金チケでないけど鍵2つでてラッキーでした(*^^*) みなさまありがとうございました。
こまちさん、ぱるぷんさん、ヨチさん、ありがとうございました^^ 鍵2本は嬉しいですね^^ ご飯落ちします~m(__)m また遅くなるかもしれませんが来ますね^^
お疲れ様でしたー!ありがとうごさいますー! bbさん、こんばんはー(o^^o)
お疲れさまでした〜〜 鍵🔑二本もゲットでしたね!o(^▽^)o bbさん、こんばんはー
スタミナあるので何でも立てられます。どこか行きたい所ありますか?
どこでもいいですよ、クリアできないヴェルザーのカギが12ほんになってしまいました、、(。-_-。)
ヴェルザー行きましょうか。立てますね。
行きます( ´ ▽ ` )ノ
了解です!
15本になりました(;'∀') つかうのは半年後です(*´ω`*)
ラスゲ抜くときはガード必須ですね(;´Д`)
ラスゲ前ガードいりますね、、(T ^ T)
自分がヴェルザーたてましょか?!
bbさん立てて待機中です。
ごめんなさい💦最後、調子乗って攻めてしまう癖が…_| ̄|○気をつけます。 もっかい出しましょうかね?
ありがとうございます!
お疲れ様でした!ありがとうごさいますー! ちょっと落ちますね(o^^o)
皆さま、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 金チケはあんまり出なかったけど鍵は出ましたね!
ジェムとももんPありがとう(*^^*)
皆さんお疲れ様でした。最初一戦調子に乗りすいませんでした。ぱるぷんさん、ヨチさんジェムありがとうございます。皆さん書き込み見てると今日は鍵が落ちやすい日なのかな。
みなさんこんばんは。 参加したいけど、子供が寝てくれない( ノД`)… ベルザー終わっちゃう、キルバーン下も出来上がってない。 鍵は5本しかない、使うのは4年後(* >ω<)
くろみさん、こんばんはー!空いた時声かけてくださいー。 多分キルバーン下はいらないかなー、上は作りましたけど、、使うかなー( ̄▽ ̄)
こんばんは^^ くろみんさん、よろしくお願いします~
べさん、くろみんさんこんばんは。
bbさん、こんばんは^^ よろしくお願いします~
ヨチさん、、べさん、bbさん、こんばんは。ヽ(´Д`;)ノ やっぱりキルバーン下は使わないのかなぁ、あと2つだったからここまで来たら精神だったのですが、、 倉庫もゴミだらけだし( ̄▽ ̄;) 金チケットも各石2つ分はキープしてるので一安心。 さてさてみなさんどこ行きます?ベルザー?ヒドラ?どこでもスタミナスタンバイオッケーです。出発は私から行きますね。
くろみんさんが行きたいところでいいですよ。
はい、どこでもオッケーですよ(o^^o)
くろみんさんにお任せします~^^
たいして行きたいとこがないんですよねぇ、強化廊みんなで行けたらいいのに( ノД`)…みんないるかなぁ。 ちなみにフレポが一番多いのはどこですか?
バーンかな?
あっみんなきましたね。では、44分くらいにベルザーでもたてておきます。( `・ω・´)ノ ヨロシクー
はい、了解です(o^^o)
bbさん、くろみんさん、フレポありがとうございました^^ ヨチさん周回ありがとうございました^^
はい、みなさん、お疲れ様でしたー(`_´)ゞ
みなさんおつかれさまでした。(。*・д・。)ノ とりあえず一旦戻ろうかなと思って戻りましたが、、誰も来た気配がないみたい(~ ´∀`)~ ちとお茶して、再度いきますか?スタミナはまだありますので。
バーン決闘いこうかと思うのですが、どなたか一緒にいきませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)