スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れ様です。またよろしくお願いします。
最近行ってないからどんな流れか忘れましたが行けますよ ( ̄▽ ̄;)ちと、サイトチラ見しちくるヽ(・ω・。ヽ)
バーンひさびさに行きたいです。賢者かな。
ただいま( ´ ▽ ` )ノスパスタかなぁ
あと10分なのでたてましょうか? 回復人任せのバトマスでいきますね(笑)
了解です。
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル いっきまーす。
bbさん、くろみんさん、バーン決闘お疲れさまでした(^_^)/ 最近ヴェルザーばかりだから違うボスすると面白いですね^^ くろみんさん、ヴェルザーいくならお付き合いしますよ^^
べさんバーンありがとうございました。役立つかと思ってミナカトール持っていきましたがベホイミの方が良かったですね。
ミナカトールは回復50ちょいだけど魔法防御アップしますよね^^ ベホイミの回復量は賢者だとすごいから迷いますね(^_^;)
私は火力役なのでショボい火力でした(^_^;)
なので × なのに ○
正直初めて使いましたが悪いわけじゃないですね。チャージがあんまり気にならなかったのでスーパースターでルビスローブ下があれば中々いいかなと思いました。うーんソロ用かな、
おつかれさまでした。 最近ベルザーばかりで、久々のバーン緊張しました。自キャラの操作タイミングをすっかり忘れてますね。おまけに、具合悪そうなイクラでかなりおやすみさせていただきました。 でもあきあきしてたので楽しかったヽ(*≧ω≦)ノ ベルザーあと一回くらいいきたいですね。みんな帰っちゃったかな(-ω- ?)
いますよ~
ヴェルザー自分も後一回なら貼れますよ
スタミナなら私も大丈夫です~
自分が立てますね。
三人ですかね。のら入れて行きましょうか。 25ぷん、出発しまーる( ´Д`)ノ
取り消し
飛び込み参加すみません!ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ スタミナ出さずすみません〜〜
べさん、くろみんさん、こまちさんお疲れ様でした。ヴェルザーイベ終わりましたね。明日からのイベント楽しみですね。またよろしくお願いします。
みなさんありがとうございました。結局、キルバーン下も出来上がりました(^人^)こまちさん、フレポありがとうございました。。
こまちさん、bbさん、くろみんさん、ヴェルザー周回お疲れさまでした~ 最後スマフォ充電切れでした(^_^;)すみませんですm(__)m メンテが11時までとは長いですが、可能でしたら昼ドラしたいと思います^^ いつも通り通り12時15分部屋たて、20分出発です。 よろしくお願いします~^^
こんにちは。昼ドラよろしくです(`_´)ゞ
今日はみなさん、いてないですね。夜にきます!
いないみたい?(゜Д゜≡゜Д゜)?
皆さんこんばんは。
bbさん、こんばんはー 新イベ、すごい時間かかって面倒ですねぇ💦
こまちさん、こんばんは。 なかなか参加できずすみません。今日もまだ仕事で、抜けられそうにありません。 また宜しくお願いします!
サンドさんこんばんは〜〜 お仕事お忙しいんですね(>_<)ファイトです! また時間が合えばお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こまちさん、ありがとうございます。 皆さんも、申し訳ありません。また後日宜しくお願いします。
みなさんこんばんは。 新イベント確かにめんどうですね。 ただ鍵や玉がよく落ちる感じですねd(`・∀・)b フレポも今日から2倍時間かかるんですね。 つらいわぁ( ノД`)…
くろみんさん、こんばんはー 人が集まったらバーンでもどうですか? フレポ二倍なくなったんですね…つらいですねぇ(>_<)
こまちさん、くろみんさん、サンドさんこんばんは。 フレポ今日から時間かかりますね。今日は無理でも時間合えばいいのでお願いしますm(__)m
訂正→サンドさん今日は無理でも時間合えばいいのでお願いしますm(__)m
みなさん、こんばんはー! フレP2倍が終わってしまいましたねー(。-_-。) 今はヒドラ4回とあと何でもいいので1回行かないとフレPたまらないですねー(p_-) レイドは長いしフレPあんまりたまらんのやろーなー
4人集まったのでバーンでもいかがでしょう? 1回目バーン出すので2回目からはお任せします( ´ ▽ ` )ノ
了解です。
くろみんさん、ヨチさん、いけますかー?
了解です、準備してきます(=゚ω゚)ノ
オッケーです(`_´)ゞ
くろみんさん、いないのかな?💦
他にどなたかいませんかー??
バーン終わっちゃいましたね、ごめんなさい🙇♀️
また後で来ます…_| ̄|○
自分もまた後で来ます
了解です(`_´)ゞ
こまちさん、すみません。みなさんもすみませんでした、出発退かさせちゃいましたかねΣ(ノд<) まだ子供寝てたいので簡単なクエストなら回れます。 難しいクエストなら、気になさらずみなさんで行って下さい。 書き込みちょこちょこ見てますねヽ(´Д`;)ノ
こんばんわー(^ ^)みんなさんお疲れ様でしたぁー(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)