スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱるぷんさん、こんばんはー(o^^o) タイミング難しいですね、、敵の場所にもよりますし
関東、中部、関西のうちのどこかに必ずいてもらわないと入るの難しいですね。よく見たら開催期間すごい短いし50万は無理ですね。
みなさんこんばんは。(°∀°)
関東来ました
くろみさん、bbさん、 こんばんはー! 今は何人ですか?!
あと、ぱるぷんさん、さとるさんがいれば5人かな。
ふむふむ、今日は大戦に行く感じですか(*`・ω・)ゞ
さとるちゃん、いてますかー?、
私はまだ100%参加は辛いかも、子供見ながらの操作なので難易度によりきりです。すみませんm(._.)m
ヒドラでいいんじゃないんですか正直放置でも大丈夫ですよ。
とりあえず、いてるメンバーで、ヒドラ周回しましょか?!
了解です。
自分からヒドラたてますねー!(^人^)
ありがとうございます。できるだけ動きます(^人^)たすかります。
あと1人お願いします
解散しました。
4人目集まらなかったですね。ちょくちょく見てますがまた、後で来ます。
ちょこちょこ見てますねヽ(´Д`;)ノ
こんばんは^^ バーンいきたいんですが誰かいますか?
べさんこんばんは。今日はあんまり皆さんの時間揃わないですね。11時30分に自分はまた来ます。
べさん、こんばんは。 子供寝かせてた一緒に寝てましたΣ(ノд<)
皆さんこんばんはです。 なかなか参加できずすみません。 bbさん、11時30分頃とのことなので、そのころまた覗いてみます。参加できるかどうかわかりませんが…
こんばんは^^ バーン終わりましたね^^; 大決戦いきませんか? 30分にたてますね~
こんばんはー!戻ってきました!
皆さんこんばんは今戻りました。
こんばんは。戻りました。参加させていただければ嬉しいです。どうぞ宜しくお願いします。
大決戦たててます~
待機してますね(^人^)
くろみんさんどぞ~
了解です
よちさん、こんばんは。ヒメキュンさんが貼ってくれてます。宜しかったらどうぞ!
皆さん、こんばんはー 大決戦は時間的に無理なのでサクッとヒドラでポイント貯められる方いればお願いします!
こまちさん、こんばんは。みんなで大戦いっちゃてます。 私はお留守番なので、行けますよー。スタミナは60くらいあります(°∀°)
くろみんさん、こまちさん、ヒドラ行きましょうか?
大戦ちょっと時間かかるので今日は抜けますね。スミマセン。サクッとヒドラでまわれたら行けます。
私は行けます、こまちさん、いないのかな(>д<*)。
くろみさん、ありがとう。ちょっと待ってみますか?!
はい( ´Д`)ノ
あ、すみません!サクッとならいけます! 今は3名ですか?
はい、お願いします!ヒドラたてますね!!
了解です( ´Д`)ノ
大決戦お疲れさまでした(^_^)/ サンドさん、あと少しなのでヒドラいきませんか?
べさん、サンドさん、ヨチさんレイドありがとうございました。 まだ、ポイント溜まってなくて時間大丈夫な方おられましたらお願いしますm(__)m
くろみさん、こまちさん、ありがとうございます! ポイントたまってましたね。スミマセン(。-_-。)
bbさん、途中抜けてスミマセン! 次回お願いします(o^^o)
私、くろみんさんとまだでした! くろみんさん、いきますか?それともためときますか?
ヨチさん、ありがとうございました。 こまちさん、あと一回分いけますか?
スミマセン、自分だけたまってたんですね! ヒドラたてますね!
じや、出しますね!
行けますよ( ̄▽ ̄。ヒドラ初級で足りましたっけ。たてますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)