スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤキソバパンと牛乳どこに置いてるんだ? 馬鹿とアホの上下関係は未知数やけどタキのゴチやな☆ 鵜も休みやのに頑張るな(´Д`)近畿に何か来たら招待するぜ~♪
あなたたちが新スレを建てて他スレに飛び火が来たらどうするつもりですか?
マァ、俺いいヤツなんで( ´Д`)y━・~~ 複雑なのに変更しました? あれは危なかった ほなまた
その思考が頭おかしい
こんばんわー(´ 3`) タキさんは7:00以降で空いてる時間ある? 海王行こう⭐無理ー?
金曜朝までやって20万越えたわ♪ 今日も起きてられたら朝までコースやっちゃうかもです タキさん連絡とりずらいから、できたらあのアプリ、インストしといてな!それから私の男キャラの名前、出しとくから覚えておいて!
呼んだ?
お茶?
人違いです( ・ω・)∩
了解です
ふーん( ̄ー ̄)
名無しで書き込むな
お疲れ☆ そろそろ新スレ立てる予定やからその前に、タキの正体暴いときたかったんですけどー( ̄ー ̄) なんて事は思って無いけど遊べる時は顔とヤキソバパン出してくれな~(^-^)/
やきそばパンすきなん? あれ、パッサパサだぞw そばめしの方がウマイやろw
コテがwwwどんなっとんのwww
成りすましは良くないと思います
面白いwww
ジィーー( ̄ー ̄)
(*´ω`*)ジィー……❤ 怒ってんの?w
ようこさんおかずになって
グンもお茶軍団に入信しました。これ以上は信者を増やさないでね。ゲーム8が宗教サイトになっちゃう
お、グンさん戻ってきたんやね♪ 週末か、来週からは忙しくなくなると思うから顔出すわー それまでは、タイミング合えばよろしくな〜٩( ᐛ )و
呼んだ?
お茶って結局嘘ばっかりだった。 お茶というコテハンは封印する グンと約束を果たしたらスレからいなくなる 無所属スレには行かない 他にも諸々 全部お茶が言ってたことだけど嘘ついてどうするの?
あと、お茶はドラトモに匿名で書き込んでるよね?何をコソコソやってるの? チキンなの?中途半端なことするな。
こらーwまあまあ早い時間に来てたんや!? お疲れ様☆夜中と思って放置してた(笑)ごめん( ノД`)… 来週からかぁ…今週から俺がバタバタすんねんけどまぁどっかで時間合うか♪
なにこいつらキモい ドラトモに巣食うババア?
タキさん、お茶、おはよう(о´∀`о) もうすぐレイドも終わるね! 目標30万!&お茶に抜かれない事w レイド地獄のあとは鍵集め地獄だよ!
二人とも忙しいみたいだけど、たまにこうやって話すだけでも いいよ(`・∀・)b 閑散期に思いきり遊ぼう✨✨ またね(●’∇’)ノ
レイド終わんの:;(∩´﹏`∩);:? まだ、2万くらいや〜٩( ᐛ )و あきらめよ〜〜♪
少ないね(^_^;)でももっと少ない人もいたね 3000とかw 私も1000ジェムと500ももPもらったらおしまいにする! とにかくまめにボスをチェックして、1回はしばいておかないと ダメだよー(´ 3`) 忙しい人には無理! 次のレイドには色々改善されてるといいね!
お疲れ様☆ タキとレイド1回もしてなくね?(笑) 気合いで一晩中しばき倒したら五万ぐらい稼げたで♪ 鵜を抜いて悔しがらしたろ思ってたのに届かんかったんですけどー( ̄ー ̄)
今日、夜中これそうやからきたら立てるわ♪
おうよ♪ 誰もおらへんかな??
滝沢さん遊びますか?
おはようさん☆ 来てたん何時頃やぁ!?たぶん無所属おった時間らへんやと思うけど気付かんかったぁ( ノД`)… すまーん!!
お疲れ様☆ 新スレスタートじゃい( ̄ー ̄) つー事でここには用が無くなった(笑)タキが自由に使ってもええんかな?立てた人わからんけどたぶんええと思う。 経緯は伝えてるし別にお別れって事でもないから寂しくなったら新スレ見つけれたら遊びに来てくれな(^-^)/ かなりわかりにくいスレタイやけど見つけてくれ☆ じゃあまたな(-.-)y-~
そうなんやね!了解👌 オレはここであそんでくわ〜〜 ほなな〜〜٩( ᐛ )و
メッチャわかりやすいスレタイやんw ウケる🤣 がんばりや〜〜٩( ᐛ )و
タッキーはどないしたん?
お前こそどないしたん?矛先をかえたいんか?
捻くれてるな これ言ったのがタッキーさんだとは思いたくない
お茶は随分と冷たいな あっさりタキシード放置とか
何処でどうやって最後の区切りつけるかで本当の人柄わかるね
ウワベだけなウソつきだからしょうがないって
ひさびさ上がってるやんw
どれ、お茶っちんとこ覗き見してこよかなwww♪ やっぱ、やめとこw
タキはやるべき事やったんだからお疲れちゃん もう出て来ない方がいいよ
こら〜〜 勝手に終わった人にすなーw おまえ、もしかして…わかりやすいなw♪
余計な火種作る必要無いってことだよ 若しくはお茶追っかけてとことん信念突き通すか 何がしたいんだかブレないでくれな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁