スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここまで洗脳された奴らは放っておくしかないんだって。 無駄な抵抗は諦めて我慢する以外ない。 教団がいる地域に住んでる定。
お茶ってどこにいても見つけられちゃう位のキャラだからね あと、全く気を使わなくていい感じだしw
スタンプさんディスるなよ
そうかもしれないけど、それでもいいや(`・∀・)b
散々迷惑掛けておいて冷たい奴だなヨウコは
尊敬してますよー(´ 3`) お世話になった人だからね ディスってないやんw 好きだよー!
思いと発言が一致しない、不器用なの私♪ 許してな~(о´∀`о) またね(●’∇’)ノ
ここまで洗脳された奴らは放っておくしかないんだって。 無駄な抵抗は諦めて我慢する以外ない。 教団がいる地域に住んでる定。
俺の知り合いで怪しい宗教に入信した人いたけど、その人とヨウコが似ていて怖い。俺の知り合いは最後には連絡が取れなくなって今はどうなっているか不明
作り話&自演展開おつかれー
お疲れ様☆ 流れてるやろからもっかい。 タキ今日来れそうならだいたいの時間でも教えといてくれ~♪
自演?名無しに自演とかあるの?
お茶とヨウコが名無しで書き込んでる
タキシードはいつまで教団に出入りするの?
呼んだ?
呼ばれんでも来るのがタキシード仮面ってポジションじねっ!?(-.-)y-~ お疲れ☆一回ぐらいレイド一緒せんかいな♪ サブキャラ晒すのはNGってんなら何か決闘とかでもええけど。つーかな、今日機嫌悪いから直球行くぞ? タキって有名人さんのサブ?もしくはフレ? 答えたく無いなら別にいい。
ん?人違いかな。
タキシード仮面はアイツだろ
えっ?タキツード…………… に、に、に、似てる人かぁ~~( ノД`)… すみません!!人違いでしたっ!!ほんますみません!!
ドイツ
ねぇーぉょこさんしらなぃ?
ちょっと不覚にも吹いたよ!ww
わくわく
ぉょことタキのギルドとかあったら入りたいぉ
しらないかな(*´ω`*)
ヤウコじゃだめなん?
見た目的な感じで
あ茶ってww
こら〜〜オレの成りすましいるやんw ホンマごめん、最近忙し過ぎて:;(∩´﹏`∩);: レイドでも、普通マルチでもなんでもいいから行こか〜〜 明日も8時起きやから一回くらいならいけるでーーーー
つーか、ここ一週間以上スタミナ消費してへんわw
さすがにみんな寝てるかな?? レイドやんなきゃ〜〜٩( ᐛ )و
一回レイドやったから寝よw マジ眠い…おやすみ💤😴
入れ違いだわよ(^_^;) タキさん、遅い時間までお疲れ!土曜日も仕事頑張ってね 良かったら🆕すれ立つまでロビくるか?
リアルタイムで連絡とれるからマルチ行きやすいよ 考えておいてな(о´∀`о) おやすみなさい🌃
お疲れ様☆?おはようさん!?(笑) オメーの成りすましに騙されて普通に豪速球放り投げた俺を笑ったらダッシュでヤキソバパン買うて来いよ!!( ノД`)… 鵜と湯(ゆりさん)にケチョンケチョンに馬鹿にされてんからなっ!! キリ番も撃沈したし!!仕事頑張って(^-^)/ また時間合うとき遊ぼうぜ♪
鵜っちーいつもありがとなー♪ ロビはとりあえずいきたなったら言うわw お茶っちは、相変わらずアホやなw 以上w
タキシード仮面さんこんちは! 悪気はなかったのですが先ほどトリップテストしていたらあなたのトリップがわかってしまいました そのトリはある意味危険なので、トリップ掲示板を確認していただき、この機会に別のものを付けた方がいいと思います。 理由はお分かりですよね? トリップ掲示板では9:00前後のを確認してください
ご要望があれば、試しにここでトリ出すのは可能です
しろくまにキリ番狙いを全否定されたのに、まだキリ番狙いやってるの?笑
昨日の20代女子さん?
こら〜〜w 了解、あんがとな〜٩( ᐛ )و
真面目に聞きたいんだけど、お茶とヨウコ達が新スレ建てて他スレへ飛び火が来たらどうするつもりですか?
その思考が頭おかしい
数日前に他の人にも再現されてしまっていたようです。早急に変更した方がいいかもしれませんᕦ(ò_óˇ)ᕤ
お茶やヨウコが全て悪いとは言わないが、ここまで嫌われるにも理由があるだろうから、お茶とヨウコもそこらへんをちゃんと考えて行動しろよ。そこらへんを考えないで無闇に新スレ建てても迷惑だからな。
嫌ってないむしろ好き
メッチャいいやつやん♪ あんがとね!
こんにちわー(´ 3`) 起きたばっかりだよー 休日の私はだらしない…… 休みの間にガンガンポイントためるわw 見とれよー!
くまさんに続いてまさかのトリバレ?! タキツード仮面も現れるし、人気爆発ですな💣
お茶菌爆発の間違い。 お茶教団の布教活動うまくいってるね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁