スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
50万の報酬が薬草1個ってのがすっごく気になって、 なんとかして50万貯めて確認してみたいのです。 笑
薬草でしたよね? 何でですかね?頑張って下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ちゃんかなさんって、ここの人のキャラかな? フレ申請さっきの討伐できてるんだけど。
ちゃんかな?
まみちゃんがいない。
うん。ちゃんかな。って名前のキャラがフレ申請来てるけど ここの人なら、絶対に受けるけど、知らない人なら放置しようかと。 討伐やってると、物凄い人数の申請が来てて誰が誰やらさっぱり わかんない、
野良行ってた(;▽;)
まみさん、いきなりいなくなちゃったね。
戻ってきました(笑)
あら?
野良で大決戦行ってた(^^;
確かに!私でさえ申請来ますから、ひとはさんはたくさんきますよね。
寝落ちかと思った。 野良には入らないんだ。 蹴られるのが嫌。すぐ蹴られる。
確かに蹴られるといやだよねー。 超級でさえ蹴られる…
ひとはもたまに蹴られる。 装備がよわいからかなー?
ひとはさんが蹴られるんですか!?(°д° )!! 職業とか見てるんですかね(´・ω・`)
そうなの。転生してないからかな。 私は基本職でも、めったに蹴らないけど、案外基本職の人は強い。
みなさん こんばんは 東北にアルダララ来てるのでいきませんか? ひとはさん 討伐ポイント本当に 凄いですね。 自分はボチボチやってます。
ひとはさんが? 自分より強いから、蹴るのかも。
行きたいです! アレスさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うーん、転生海賊99 2人か転生バトマス99と転生賢者76なんだけどなー。 全員転生99にもできるけど、賢者強いから外せない。
アレスさん。こばわー。 行く行く 行きましょう。('◇')ゞ
ウリンさん アルダララのクラスはどれがいいですか?
たまに、ホストの人が明らかに自分よりレベル低いのに蹴られます。 プライドがあるのでしょうか?
私も転生まではまだまだ先だ… でも基本職でも装備がよかったら強い人多いもんね!
伝説級で٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アレスさんこんばんは(^^)
私も行ってもいいですか?|ω・)
そう!レベルだけ見てると痛い目にも合う。 よくレスにも書いてあるね。こわい。
アルダララ伝説 自分はまだ挑戦してないんですけど 注意点ってありますか?
マルチはここのみんなとするのが楽しいしいいよね!
ひとはさんが詳しいです^_^ 無駄撃ちは避けるのを気をつけてます。
うん!迷惑かけてしまうけど、アドレスくれたり、フォローしてくれるからね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アルダララはラストゲージは力業で強引に削りまくる。 死人が出ても、とにかく攻撃。 防御や、回復する暇あるなら攻撃!!ってかんじかな? 長引かせると、ひどい目に会います。
アドレス…笑 ホントここのみんなは優しくて楽しい( *´꒳`* )
わかりました。ひとはさん ウリンさん まみさん それではアルダララ伝説 0188で 待ってます。
ありがとうございます😊
ありがとうございます(^^)
了解です。頑張りましょう。行きまーす。
ひとはさん ウリンさん まみさん お疲れ様でした。 もう一度いきますか。
あー怖かった。ごめんなさい。 完全に忘れてた。麻痺とゲージ取られるの。 それと、防御しないのはラストゲージ突入してからだった。 それまでは、防御も必要でした。 嘘ついてごめんなさい。
アレスさんありがとうございます( *´꒳`* ) ひとはさん、ウリンちゃんお疲れさまです! やっぱり強いですね(つд⊂) アレスさん行きましょう✧ \( °∀° )/ ✧
アレスさん、ひとはさん、まみちゃん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ちょっといい気になってたら、一気に殺されました(p_-) 油断しちゃダメでした。お疲れさまでした。
ひとはさん 混乱じゃないですか? 自分はルビス盾全員持ってるのでCTダウンは大丈夫です。
えっと、ラストゲージ突入時でも、自己判断で防御はしてください。 臨機応変に対応ですね。 基本がラスゲ突入時は総攻撃って感じ?
アルダララ伝説 0188で 待ってます。
分かりました!
あ、そっか、あれ混乱か。食べ物セットしたほうがいいかもしれませんね。
ひとはさんいますか?
アレスさんありがとうございました(^^) ひとはさん、ウリンちゃんお疲れさまです(ˊᗜˋ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。