スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
九州にダダダダスがいるんですが誰か行きませんか?(^^)
ひとは 行きます。ダダダス 殺す!!
ひとはさん、一緒に殺しましょう(*・ᴗ・*)و!
あ、チョット野良でフェイズ殺してきます。
りょーかいです(^^)
私も参加いいですか?
少しだけ休憩をとってきます(・∀・*)
是非参加してください✧ \( °∀° )/ ✧ ひとはさんの帰りを待ちましょう( ˙˘˙ )♡*
ありがとうございます(*´∀`*) お願いします(^_^)
いってらっしゃいノシ
ごめんなさーい。 お待たせしました。 すいませんでした。 戻りました。
帰りをお待ちしております( *´꒳`* )
お帰りなさい(^^)
何回行きますかぁー?(^^)
関東のボスも後で倒しに行きませんか?
お帰りなさい(^_^)
ウリンちゃん( *´꒳`* ) ずっとすれ違いだったね(´;ω;`) 関東も倒しに行こう(*・ᴗ・*)و!
何回でもOKですよ。 ウリンちゃん。時間があえば関東も一緒に攻めたい。 でも先に約束してお待たせしてたので、九州荒らしてきます。
頑張って下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
よろしくお願いします(^_^)
待ってるね。
それじゃあ、九州は2回にしましょうか(ˊᗜˋ) その後に関東も攻めましょう✧ \( °∀° )/ ✧ 1203で待ってます( *´꒳`* )
了解です!!
ウリンちゃんも一緒に行こう(^^)
ウリンちゃん、1203に来て~。
すいません。 今、ダイの大冒険やってました(p_-) そして関東にボスがいなくなりました(p_-)
1203にきてぇー!
おおう、、、、今 1回目終わったから ウリンちゃん時間あれば1203来てー。
んー、ウリンちゃんはまたどこか行っちゃったかな。(>人<;)
いっつちゃったみたいだね。
すいません!今見ました!
炎のブーメランって、どうすれば良いですかね? 他にもあるし、いらない気がします。 ドラゴンの杖引きたかったのに、闘神の弓と炎のブーメランでした。はぁ。
長野さん、ひとはさんありがとうございました(^^) なかなか強いですね(つд⊂)
まみさん ひとはさん お疲れ様でした(*´∀`*) ありがとうございました(°▽°)
お疲れさま♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ウリンちゃんもいるのでまた九州行きますか?(^^)
ごめんね🙏 道具箱溢れてて。
ただまー。 炎のブーメラン、錬金もできないけど 2凸して倉庫にしまってる。 いつかいいブーメランがてにはいったら、スキル抜き出そうかなっと思ってたり。
闘神の弓は当たりですね! 炎のブーメランはまだ錬金来てないので 売るのはそれからでもいいと思います٩( 'ω' )و 自分もとりあえず 倉庫に眠らせてあります(^_^)
そうなんだね(;▽;)
錬金待ちでしまいます。 壊したら後悔しそうです(O_O)
まみさん ごめんなさい。 眠気マックスになりました(TT) 寝落ちするといけないので 今日はこれで失礼します。 皆さん 今日もありがとうございました(*´∀`*)
まみさん、長野さんお疲れさまでした。 つい、あのイベントになると本気になちゃって、スタンプ全然打てない。 それでもってお陰様で 討伐ポイントが40万超えました。 本当に50万が見えてきた。
闘神の弓は当たりですか! 良かったです^_^
お疲れさまでした。おやすみなさい😴
長野さん、今日はいっぱい遊んでくれてありがとうね。 フレもできたし、今後ともよろしくお願いします。 お疲れさまでした。 よい夢をー。('◇')ゞ
長野さん、お疲れさまでした(^^) とても楽しかったです( *´꒳`* ) また遊んでください! おやすみなさい(。-ω-)zzz
ひとはさんお疲れさまでした(^^) 50万すごいですよね(°д° )!!
ウリンちゃん、闘神の弓は強いよ~。 ひとはも持ってるけど無凸なんで、眠らせてるけどね ( ´艸`)
そうなんですか? 弓持ってなかったから嬉しいです😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。