スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました! また遊びましょうね〜
あ、みつきさん 落ちゃうんだ。 お疲れさまでした。 また一緒に遊んでね。
了解です!
ぜひ参加させていただきます(≧∀≦)
ウリンさんありがとうございました( ´∀`)今からプレゼントボックス0363で募集するので、ウリンさん、ひとはさん、まみさんどうでしょう?
ウリンちゃん、まーまーまーさん、ひとはさんお疲れさまでした( *´꒳`* ) ウリンちゃんありがとう✧ \( °∀° )/ ✧
行こう!6789です! 送信されてなかった!ごめん
最後にギガプレ行きます^_^ こちらこそ一緒に遊びましょう〜
みつきさん、お疲れさまでした( ˙˘˙ )♡* また遊びましょう✧ \( °∀° )/ ✧
お疲れさまでした! ごめんね🙏まみちゃん
アルダララ、行く方いますか?
みつきさん ももんじゃさん ひとはさん ありがとうございました(*´∀`*) スタンプ押してたら終わってました笑
私でよければお供します(・∀・*)
ありがとうございました! ひとはさんが一番早かったですね笑
長野さん、ひとはさん、みつきさんありがとうございました♪(≧∀≦)
まみさんありがとうございます^_^ また遊びましょう!
プレゼントボックスは、ひとは、いつも1番。 今まで野良でも誰にも負けたこと無いです!! 笑
もう行っちゃったかな?|ω・)
ありがとうございましたm(_ _)m また遊んで下さいね〜
ですね笑 そしてようやく ひとはさんと一緒に遊べました✨
超級行きますか? 6789です
頑張ります(`・ω・´)
お疲れ様でしたー(*´∀`*) ありがとうございましたノシ また遊んで下さい(*^_^*)
ルビス兜かメタル冠ないと無理ですね笑 天馬の手綱とかで時々ピオラくればかてるかも…笑
そうなんだよね。 長野さんにフレ申請送ってるから確認してみてください。
行きます✧ \( °∀° )/ ✧
ありがとうございました!
お姉様 流石です!
まみさんありがとうございました( ´∀`)ウリンさんトコお邪魔しに行って来ますね( ☆∀☆)
ありがとうございました(﹡'ω'﹡)
ありがとうございます(*´∀`*) 速攻フレ申請させて頂きました!
ひとはの普段の装備は ルビス頭に時々ピオラ、で超ハヤブサなので、 最速です!!! ( ´艸`)
ウリンさんすいません。 職業が基本職のままで変えるのを忘れていました! 申し訳ないです(´;ω;`)
勝てる気がしないです((((;゚Д゚)))))))
長野さん、こちらこそよろしくね。 ひとは、ボロボロになるまで殺しまくってもいいので、 使い捨てに使ってやってください。 長野さんも、野ざらしの刑に処するので ( ´艸`)
ウリンさんトコ乗り遅れました( TДT)
私も乗り遅れました(°д° )!!笑
確かに、早いですよね(*´ω`*)ルビス頭と天馬の手綱とはやぶさ切り(笑)
ひとはさん 怖いです(TT) お手柔らかにお願いします((((;゚Д゚)))))))
すいませんでした。 蹴る事できず、出発してしまいました。 もう一度、6789で。
まみさんもですか(゜ロ゜)まぁ少し待ちますヽ(・∀・)ノ
そして そんな扱い 怖くて…じゃなくて申し訳なくてできないですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はやぶさがもし錬金出来るようになるとしたら… 材料に破壊の剣が必要になったりしますかね?(*´艸`*)
また出遅れてしまった…(°д° )!!
そうかもしれませんねヽ(*´∀`)
今度ネタで、全身 地獄の鎧上下、破壊の剣、地獄の盾持って、 ソロでどこまで生き延びれるか試してみようかと、考えてます。
私も出遅れてしまったようです…orz
大決戦はすれ違いが多くなりますよね(つд⊂)
はかぶさの剣は当時は知らなかったですが相当有名な裏ワザだったみたいですね。 呪い装備一式…(笑) 戦果が恐ろしいことになりそうですね(;°;ω;°;)
まーさん。すいません。 急ぎすぎました。 二人仲良く死にましたね。 お疲れさまでしたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。