スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(*´∀`*)
すいません
ひとはさん、ももんじゃさん、ぺサロさんお疲れさまでした( *´꒳`* ) 全て簡単なとこですみませんでした(つд⊂) 6回も立て続けでお疲れさまでした(ˊᗜˋ)
まみさん、ももんじゃさん、ペサロさん。 お疲れ様でしたー。 みんないい武器持ってて羨ましいです。 やっぱりペサロさん、凄く強いですね~。
お疲れ様でした! またやらかした…!笑 長野さん石すみませんm(_ _)m ありがとうございました!
みつきさん ウリンさんお疲れ様でした(°▽°) ありがとうございました( ´∀`)
みなさんこんばんは( ´∀`)何か盛り上がってますね(^o^)
まみさん、ひとはさん、ももんじゃさんお疲れ様です 未クリアなんで助かりました💦 ありがとう(^o^) お返しにジェム回収できそうなマップクエスト貼りましょうか?
まーまーまーさん、こんばんは✧ \( °∀° )/ ✧
まーまーまーさんこんばんは!
まみさん、ひとはさん、ペサロさんお疲れさまでしたー(≧∀≦) 打ちたいスタンプ探してばかりでバトルあまり見ていませんでした(笑)
全然大丈夫ですー(*´∀`*) だめだー。棺桶直行便から降りられない(´-`)
ありがとうございました😊 またやっちまいました!笑 石すみませんm(_ _)m
まーまーまーさん。 こんばんは~。('◇')ゞ
お疲れ様です、ありがとうございますm(._.)m 私なんて(^^;; ルビス持ってないんで羨ましいです ひとはさんこそお強い( ^ω^ )
まーまーまーさん こんばんは(*´∀`*)
みつきさん、長野さんありがとうございました😊 私、弱い武器で行ってしまいました! やってしまった。かいふくありがとうございました。 お題クリアできました。ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私もマップクエのマルチは全くしてなくて野良で入ってない限りほぼ未クリアです(笑) お返しなんて気にしないでください(°д° )!! ぺサロさんにはいつもお世話になってますので( *´꒳`* )
ラスゲ以外のゲージ割のやつ99%ダメージらしいのでフルヘルスかガードじゃなきゃ受け切れないのでしょうがないと思いますよ^_^
長野サンの、葬儀決定しました、 海沿いの崖の上で行われる 鳥葬に決定です。 ( ´艸`) 葬儀は身内だけで行いますので、よろしくお願い致します。
お疲れ様でした! クリアできてよかったです^_^
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひとはさんやっぱり怖い∑(゚Д゚)
私、あと超級のミストバーン倒せれば真バーンのクエ貼れるようになれますが…
ここは楽しいですね(*^▽^*)どこか遊びに行きますか?( ´∀`)
申し訳ないです( ; ; ) やはり 自分は石常備していきます(´-`)
ひとはさん面白いですね(*^▽^*)長野さん何かやっちゃいましたか(笑)
お姉様 本当ご勘弁を((((;゚Д゚)))))))
大技は全部私に飛んでくればいいのに笑 私が部屋立ててるときは石要らないですよ〜 スタミナ払えばいけるので…
ほぼ未クリアなら回収行きましょう( ^ω^ ) スタミナじゃじゃ漏れです♪ 0726 スタミナ切れるまで出しますよ とりあえず100ジェムの一番下から行きます お暇な方お手伝いお願いしますm(._.)m
ありがとうございます( *´꒳`* )
もう少しで関東にアルダララを始め、ボスが来ます。 来たら貼ります。
まーまーまーさん。 どうやら長野さん、どこ行ってるのか知らないけど すぐ棺桶にはいってるらしいので、ひとはは真剣に考えました。 長野さんが、安心して天国に行ける葬儀の方法。('◇')ゞ
長野さん、お時間あればまだどこか行きましょう\(^-^)/ あと少しで30になるので、ゾーマ竜王シドーあたり行きますか?まーまーまーさんも一緒に
私の倉庫で埃被ってる し、神龍の鍵を献上いたしますので これでお許しを(TT)
ありがとうございます(*´∀`*) 次は棺桶ダイブしないように気をつけます🙏
了解しました!ゾーマいきましょう\(^-^)/ 0830です^_^ 47分に出ます。どなたでもどうぞ〜 石要らないですよ笑
48分にします
ありがとうございます✨ 頑張ります٩( 'ω' )و
ペサロさん、まみさん、ももんじゃさんお疲れ様です( ´∀`)ペサロさん次回の錬金楽しみでしょう(笑)
まーまーまーさん、まだ続いてますよぉー(;▽;)
ペサロです 0726でマップクエストのジェム回収してるのでおヒマな方お願いしますm(_ _)m
長野さん、まーまーまーさんお疲れ様でした! 金袋で期待させておいて伝説の粉…もう50個以上あるのに…笑 ありがとうございました!
みつきさん まーまーまーさん ありがとうございました(*´∀`*) スタンプ また押せなくてなってしまいました(TT) そして 4pの方を生きかえらせようとして間違ってスキル押してしまいました🙇
お疲れ様でしたー スタンプ押せなくなると虚しいですよね笑 あとテンパる笑
ごめんなさい( TДT)気づいてませんでした( TДT)ってかスタンプの調子が悪いのですが(~O~;)
本当 無言だと淋しいです😣 そして テンパりまくってました(TT)
ウリンさん待ってます\(^^)/いつものスキルしかないですがお願いしますm(__)m
無事クリアできてよかったです^_^ ありがとうございました😊
みつきさんゾーマの金袋は期待しちゃいますよね(。>д<)あまり青い粉出ないですけど(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。