スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよね〜 ロト粉は使うものが無いので割とあります笑
すいません!今見ました! アルダララ関東にいます! 行きませんか?
私も青は大事に倉庫に保管してあります笑 カビ生えてないかしら笑
ウリンさんアルダララ連れて行ってください( ☆∀☆)
はい!6789まで٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 皆さんも是非!
みんなでアルダララ連れて行ってもらいましょう( ☆∀☆)
みつきさん もしまだ時間大丈夫なら基本職行きますか? それとも大決戦の方がいいですか?
16個もありました(´Д` ) そろそろロト盾欲しい… さっきの粉は51個…何に使えと…笑
長野さんのお好きな方で大丈夫ですよー^_^ 大決戦は役に立たないですけど…
私もロト盾欲しいです(TT) 鎧下もー! 使えるロト装備がないです😱
一応、兜は引けたんですけど、やっぱり盾ですよね〜
箸休めで基本職行きますか? 4回連続出します(*´∀`*) 2580でよろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございますm(_ _)m
錬金来て強くなりましたよね! いつか持ちたいです(*´∀`*)
ぺサロさん、何度もありがとうございました✧ \( °∀° )/ ✧ ひとはさん、ももんじゃさんお疲れさまでした( *´꒳`* ) ももんじゃさんとのスタンプ連打笑いましたwwww
ペサロさん、ひとはさん、まみさんお疲れさまでしたー♪(≧∀≦)
まみさん、ひとはさん、ももんじゃさんお疲れ様ですm(_ _)m 連戦ありがとうございました 白ヘビ面倒くさいですね(^^;; やられてしまって申し訳ないです💦
皆さん、連戦お疲れさまでした。 ペサロさん、スタミナありがとうでした。 途中まで転生マホセンで行ってたけど、デスアルダララ見て、 速攻海賊に戻しました。( ´艸`) あれ絶対勝てると思ったのに、凄く悔しい!!!
まーさん、ひどい! お疲れさまでした^_^
キルバーンのスタンプ打たれるとつい爆弾岩のスタンプを…(笑)(〃∀〃)
私も早くじぇ!!スタンプを回収しなきゃです(;▽;)
本当にありがとうございました(ˊᗜˋ) まさか全滅するとはびっくりでした(°д° )!! あいつは強いんですね(つд⊂)
アルダララ行きませんか?
ウリンさんありがとうございました( ´∀`)しかし、報酬画面でまさかの落ちでした( TДT)ウリンさんプレゼントボックス行きませんか?0363で待ってます(^_^)みなさんもどうでしょう?
最後まで諦めずに戦ってるひとはさんかっこよかったです(﹡'ω'﹡)
ペサロさん、ひとはさん 地味に自動回復で押し戻されて悔しかったですよね(´・ω・`;)
まみさんも、ももんじゃさんも、全員幻惑食らって、 攻撃当たらないわ、敵は復活してザラキ唱え始めてるのに、 2人してスタンプ合戦。 物凄い緊張感なさ過ぎて笑いました。 ( ´艸`)
ウリンちゃん行きたいです( *´꒳`* )
対策無しで行ってしまったから💦(^^;; アクセや食べ物で対策すれば大丈夫だと思うのですが、ザラキが…面倒くさい(T ^ T)
スタンプ合戦に夢中で敵が増えててびっくりしましたwww
対策って大切なことですね(;▽;)
ちょっとソロダーマ回してきます( ´ ▽ ` )ノ
まーまーまーさん。 0363ですよね? ひとは 行きまーす。
まみさん(^_^)ウリンさんと6789で待ってます( ☆∀☆)
長野さんお疲れ様でした!ありがとうございました😊 2回目スタンプ押せなかったです…
みつきさん お付き合い頂いてありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ またスタンプ不調でしたね( ; ; )
ザラキはほぼ運次第って感じですからねー。 食べ物である程度は対策出来ても、死ぬときは即死ですから。笑
ひとはさんすいません(。>д<)ちょっと行ってからすぐ募集します!
ありがとうございましたー スタンプ早く直して欲しいですね〜( ; ; )
いや戦況は見ていたんですがスタンプ返さなきゃってやってたら合戦に発展してしまい…戦闘に集中してなくてすいません(´;ω;`)
スタンプが楽しみなので 早く直るといいですね( ; ; ) 戦闘はすみません。二の次です笑
ももんじゃさん 私もそうです笑 スタンプばかり開いて 皆さまに迷惑かけてます🙏
スタンプ押せないと辛いですね笑 私もスタンプの方が楽しいです笑
今 ギガプレゼント中部にいますけど、行きませんか?
ですよねー笑
ではそろそろ落ちます。皆さん遊んで下さってありがとうございました! またお願いしますね! 長野さん何度もスタミナありがとうございましたm(_ _)m
あ、行きます!
このスタンプはかわいいし味があって用途も広くて使って盛り上がって楽しくてで本当にいいですよね(*´ω`*)
お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡ 今日は沢山遊んで頂いて嬉しかったです(*´∀`*) ありがとうございました( ´∀`)
ほほほ。もう少しお付き合い下さいませ。 2580で大決戦だします。 ももんじゃさんも行きませんか? 他の方もお待ちしてますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。