スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴールデンウィークにメタ剣錬金来るみたいね。 指くわえて眺めてますww
てかメンテ明けにレイドですか… チケ集め後に魔王鍵消化タイムかと思ってたのに。 少しは休ませてほしいww
えっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ それはどこで情報得たのですか?
公式(ツイッター)にこんな画像があるよ
じえっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ かっこいぃ~✨ ティアさん画像までありがとうございますm(_ _)m
スタミナ満タンだから少しピサロで消化した後に、バーンとメタバラン行かない?
(メタ剣のほうが見た目好みだけど黙っておこう)
ちょっと待って! 今お風呂上がりε=┌(;・∀・)┘
了解、ちょい野良ってくるねー
こんばんは〜 どなたかおりますか?(*´∀`)♪
おまたせアルよ(^o^)/
寅さんこんばんはです(`・ω・´)ゞ 今ティアさん野良行ってますww
レティさん、こんばんはm(_ _)m 了解しました^ ^ お待ちしております(*´∀`)♪
ちょっとバーンのバランの着替えしてきますε=┌(;・∀・)┘
おまたせアルよ(^o^)/ ティアさん戻ってきてない(^_^;)
了解あるよー 私もピサロ、バーン、バランの準備してくるあるよー笑
了解アル(`・ω・´)ゞ 寅さんいいノリアルね~ww
遅れましてごめん! ピサロ魔王級初めてノーデスしてきました♪
じ、自分も行きたいアルよ…
ピサロ1周回して軽くスタミナ使ってから、バラン→バーンで行こうか!
遅いアル~~!! 魔王ノーデスアルか!?( ; ゜Д゜) すごいアル!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
クリフトさんこんばんはあるよ(^o^)/ 是非行くあるよ(`・ω・´)ゞ
それじゃ貼るからみんな来てねー
了解アル(`・ω・´)ゞ でも、まだ寅さん戻って来てないあるね(._.)
よくみたら確かに…
一度行ってくるねー
出遅れたあるよー^_^; 準備完了あるー
おいでー
行きますー
あれ? 乗り遅れたアルか??
ティアさん、レティさん、寅さん周回ありがとうございました(^ ^)眠気が限界のためこの辺りで失礼します💤最後の方、記憶がないですm(_ _)m またよろしくお願いします♪
ティアさん、レティさん、クリフトさん、 三大ツアーお疲れ様でしたー^_^ ジジイは眠さがマックスの為、この辺で^_^; 今夜もありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願い致しますm(_ _)m
みんなおつかれー ってホントに長時間疲れましたww でもチケもももPもいっぱい貯まったね!
ティアさん、寅さん、クリフトさん長旅お疲れ様でした(^o^ゞ 時間があっとゆうまに過ぎて行くww 寅さん、クリフトさんお休みなさい(^o^ゞ ゆっくり休んでね!
残る銀チケは、ゾーマ、デスピ、レオだけかな。 ええ、美味しいのは最後に取っておくタイプです♪
(´・ω・`)
困った寝れない(´・ω・`)
貯まったけど、私はまだチケット足りません(>_<) 魔王のカギ全部とるまでは(^o^)/
ゆかさんゲッチュ(^o^)/ 子守唄歌いますかww?
ちなみに気になったことが。 無効盾持ちが多い場合、バラン決闘にウォールは要らないと思うの。波動後の待機時間が長くなって眠りでガードが間にあわなくなる恐れがあるし。メタ食なら眠りやすいからね。 魔王なら物理痛い&回復盾だから必須と思うけど。
ラピス伝説まだ消化してない! 行くよ!
嫌だキモい!⬅笑 …冗談ですw んーお詫びにエスターク行きたいかな?⬅
了解アル(`・ω・´)ゞ 今度からウォール無しで行きます!
おろろ。了解です(^o^ゞ
おいでー
遠慮せずww エスタークはいいやww
はーぃε=┌(;・∀・)┘
上級は間にあわないかー
ゆかさん麻痺耐性!
ハドラー決闘消化して落ちていい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪