スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
別に他のスラ食でも大丈夫だよ! 周回してると普通の餅とかアイスもあるしね。
ありがとうございますm(_ _)m みんなに迷惑かからないようにしますm(_ _)m
何セットするかはホストの自由でOK! それじゃ休憩落ちしますねー
はーぃ(^o^ゞ 私はクリフトさんとかゆかさん待ってみます(o^O^o)
コンコン、お邪魔します(*´∀`)♪
と思ったら所用が! また後ほど戻りますm(_ _)m
寅さんこんばんはです(`・ω・´)ゞ 今道具売却してましたww タイミング良かったら、遊びましょ(o^O^o)
戻りましたm(_ _)m レティさん、行きませんか?
はーぃ\(^o^)/ ちょっと待って!
貼って待ってます^_^
今行きますε=┌(;・∀・)┘
寅さん、エルポンさんお疲れ様でした(^o^ゞ 私スタミナ1回分残ってますww
レティさん、エルポンさん、周回お疲れ様でしたm(_ _)m 寝落ちしそうなので、ちゃんと布団で寝ます^_^ ありがとうございました! おやすみなさい(*´∀`)♪
周回有難うございました。 ねむ!おやすみなさい
ただいまー ラピス来てるね! 公式にもお知らせにもこのサイトにも情報がないけど…
それにクリア状況がリセットされてる! 金チケになぜか幻龍鍵がなかったことも考えると、リニューアルして幻龍鍵も落ちるようになった?
寅さん、エルポンさんお休みなさい(^o^ゞ ゆっくり休んでね! ティアさん、ソロの方だけリセットされてるみたいですね! 私、武道会2回分貼れますけど、行きませんか?
ホントだ! マルチは見てなかったww それじゃマルチ行きますか!
ちなみに魔剣士剣を砕こうか迷っている私に何か一言お願いします!
じゃぁ私貼るので来て下さいm(_ _)m
了解、その後貼るねー
まだ早いじゃないかなぁww
ごめん、ラピスと思ってたww
あと3分でスタミナ回復するから、それまでラピス消化しに行こう!
はーぃ\(^o^)/ 私ラピス全部消化してしまった(._.)
おいでー
レティさんおつかれー 金チケが余ってきたww
ティアさんお疲れ様でした(^o^ゞ なんか眠くなってきました( ´・ω⊂ヽ゛ 明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m お休みなさい(。-ω-)zzz
いえいえー、遅くまでありがとね。 それじゃおやすみなさーい
じぇっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ さては、かなり周回しましたねww?
夜中にこっそりねww 魔族装備は見た目用と頭だけ完凸しておきました。 宝物庫と魔物鍵は間にあってるし… せっかくだからメタキン鍵も交換しようかな? (一応保存用はありますが)
みなさんおはようございます(^ ^) 昨日は所用が入ってしまい参加できませんでした。レティさん何度か声をかけていただいたのに返信できず申し訳ないですm(_ _)m また夜に来ますね(^ ^)
みなさん、おはよーございます(o^O^o) ティアさん....そんなに金チケ余ってるなら....くれぇ~~~~!!!!!⬅私も頑張らないと(._.) クリフトさん気にするでない(^o^)/ タイミング良かったらよろしくね(`・ω・´)ゞ
おはよー メタキン鍵も交換しちゃった♪ ……で、ふと思ったの。 経験値より、装備交換売却→ももP500か、銀チケ交換→魔王鍵のほうが良かったんじゃ… クイーンもパンプキンも、チョコは保存用しか残ってないし。 でもまぁいいか。また集めたらいいんだしね(たぶん次回イベ用に温存すると思いますがww)
すみません質問なのですが
はい!なんでしょう!
あ…皆さんこんにちは(*´-`*)ノ 春の珍事かは分かりませんが38度8分の熱が出まして早退しました(´・ω・`) いやぁ…困った困ったw 木曜で掛かり付けの病院もおやすみなので、とりあえずバファリン飲んでゆっくりします⬅笑
1日でも早く元気になって下さい
安静にして下さいね
ゆかさんこんにちは(^ ^) かなりの高熱ですね(^_^;)お大事になさって下さい。 良くなったらまたマルチしましょう♪(と言っても最近あまり参加できてないですが…)
みなさん、こんにちこんばんはです(^o^)/ ゆかさん大丈夫ですか?(>_<) バイトの疲れとか、寝不足もあると思いますよ(^_^;) 早く治して、元気になって下さい(o^O^o) 元気の出る食べ物置いておきます(*゜▽゜)_🍮 クリフトさん今日こそは....ww 楽しみにしてます(^o^ゞ
なぜ(´・ω・`)? 名無しさんになってるんだろ(´・ω・`)? スマホシャットダウンしたからかなぁ(^_^;)
レティさんこんばんティー! 履歴を消すと名無しさんになりますよ。たまに会社のスマホから書き込むことがあるんですけど、念のため履歴を消すようにしてます。そうすると名無しさんに戻っちゃうんですよ(^_^;)
もえかスルーで草
クリフトさんこんばんティー! なるほど、履歴かぁ~φ(..) 勉強になります(^o^ゞ ちょっと前までは、履歴消さなくても、名無しさんになることあったんですけど、あれは何なんだったんでしょ(´・ω・`)? 今はそうゆうことなくなりましたけど(^_^;)
こんばんはー🌃✨ 今回はマンゴリヤンってリキュールを買ってみました🎵(*^O^*) 紅茶に入れる用にと思ったんだけど、ミルクにも合いそうなのでワクワクですo(^o^)o あ、体重は大丈夫てすv(^o^) 血糖値は少し気になりますがf(^^;) ゆかさんお久しやっほー……って感じじゃないかm(_ _)m 木曜日は休みできついよね(>_<) とりあえず自宅で安静かな( ̄~ ̄;) 早く治してチケ集め前線に復帰するんだよ❗
書き込む前に名前欄確認したら大丈夫❗ 「お前が言うな」は禁止でお願いしますww
ティアさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ はいっ(._.)気をつけます(^o^)/ ティアさんはいろんなリキュール飲むんですねww
このタイミングは野良かぁ(._.) 野良しかないよね(._.) レティ野良行ってきま~すε=┌(;・∀・)┘
こんばんはー 思ってたよりマンゴーの味・香りがして美味しいです♪ ただ紅茶には微妙かも? あくまで個人的な感想ですが。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪