スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと少しばい!
今回も長いねww
ゆかさんいないかな?
なかなかスタミナ減らないですね ゆかさんいないかな?
ごめんなさい(´・ω・`) いますっ!
参戦したらいいんですかね?? ちょいとマルチ覗いてみます(^o^ゞ
今ピサロになるので帰ったらお願いします(*^_^*)
ゆかさん今です(*^_^*)
エルポン、レティさん、ティアさん、寅さん周回ありがとうございました(*^_^*) 少し休憩します
寅さんとまだフレP貯まってなければ後で沖縄行く?
ティアさん、まどかさん、レティさん、ゆかさん、 乱入失礼致しましたm(_ _)m 少し休憩して参ります^_^;
ソロで使ったのでギリギリ貯まりました(*^^*) ありがとうございます お風呂入ってくるので寝ちゃうかもなんで 一応ご挨拶 今日もありがとうございました おやすみなさい💤
またねー 了解、おやすみなさーい
みんなおつかれー 私も休憩してくるww
エルポンさん、ティアさん、まどかさん、寅さん、ゆかさんお疲れ様でした(^o^ゞ みんなと久しぶりにマルチした気がするww とくにゆかさんとはww ゆかさんかなりバルザックのつうこうにあたりますねww めっちゃ楽しかったです(o^O^o)
皆さんお疲れ様でした。 うむ。レイドも途中で脱落したし、今回もももトレイでいっぱいいっぱいな感じがしてきましたw また時間見つけて来ますね♪ありがとーです♪
痛恨⬅笑 つ う こ ん ですw⬅あえて触れてみるw
ももPけっこう貯まったんじゃない? また、是非遊びましょ~ね\(^o^)/ 楽しみに待ってます(`・ω・´)ゞ
そーそー!実は最近引っ越しを考えてまして。(いきなりですが) 不動産巡りしたり下見したりでこちらが中々…な感じなんですw 時間できたら来ますので♪笑
じえっ( ; ゜Д゜) そこはあまり触れてほしくなかったww 明日から、1年生からやり直してきますε=┌(;・∀・)┘
いえ、痛恨で狙われた鬱憤をレティさんにぶつけてみましたw では!あたしはこの辺で寝ますね♪ 最近12時回ると寝つきが悪くてw …歳とったのかな。。。笑 おやすみなさい(´ω` )zzZ
あらまっ( ; ゜Д゜) 大変ですね(._.) いい部屋見つかるといいね(o^O^o) 是非来て下さい(`・ω・´)ゞ
八つ当たりww 痛恨くらった後のスタンプはめっちゃ面白かったですww 今度、真似して流行らせますww ゆかさんそんな歳いってないでしょww 寝つきが悪いときは、ベットとかマットレスを自分に合うやつに変えれば、寝つき悪いの治るらしいですよ(o^O^o) ゆっくり休んでね! お休みなさい(^o^ゞ
まどかさん、今日はありがとうございましたm(_ _)m またタイミング良かったら遊んで下さい(`・ω・´)ゞ ゆっくり休んでね! お休みなさい(^o^ゞ ティアさんは休憩。 エルポンさんと寅さんは寝たのかなぁ!? さて、私もそろそろ寝ますね( ´・ω⊂ヽ゛ みなさん今日は天下一武道会お付き合いありがとうございましたm(_ _)m また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m 今度は武道会終わったら、みんなで幻フェスとか魔王フェスやりましょね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
こんばんは〜(^ ^) 今日は来るのが遅くなりました(^_^;)少し待ってダメそうなら寝ます💤 炊き出し、いきなりオルゴー下でした。今回は期待できるかも♪
クリフトさん来てたー! …また明日お願いします。 (ちょい野良って)おやすみなさーい
みなさんこんにちは~です(`・ω・´)ゞ クリフトさんおめでとうございますv(o´ з`o)♪ てか、クリフトさんすごいですね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ この調子でスフィーダの盾も吹き出しで、出ればダークドレアム魔王も....(  ̄▽ ̄)ニヤリですww⬅なくても討伐できるみたいですけどww
(๑╹ω╹๑ )きたばい 今夜はスレメン捕まえて吐くまでピサロ周るばい (こんばんはー今夜も宜しくお願いします。チケット足りないので一緒に周って頂ける方いましたら嬉しいです) 獲物来るまで潜伏するばい (どなたかいらっしゃるまで待機してますね。) 本音と建て前が逆になったばい(あらやだ)
竜王魔王に3回殺られて、ふて寝するばいww(冗談) 後2発くらいで倒せたのに(´;д;`) ご飯飲んでから来るばいww 少し待ってろばいww⬅方言の使い方間違ってるけど、気にしないε=┌(;・∀・)┘
(๑╹ω╹๑ )ムッ!スカウター装着! ピピピ1万…2万…5万…34…BOM! ( ;´Д`)コワレター
チッ! ドドリアンさん(エルポンさん)のスカウター旧型ですねww 見てなさいドドリアンさん!!!私の新型スカウターを....ピ-....ボン〰💣💥.... チッ!
オラのギガストはいってーぞー!
あらあら( ; ゜Д゜) 孫 悟空さんでしたか(  ̄▽ ̄)ニヤリ では、私も本気出させてもらいますよL(゚皿゚メ)」 決着の場は天下一武道会でよろしいでしょうか?
ハイタイ! ちゅーやまーんかいいちゅみ? ピサロ? やさや、わんもチケほしいさー やしがまっちょーきよー ゆーばんかでぃちからやー あとぅからちゅーんや、さちなっちょーけー あんせーまたやー
こんばんはです(`・ω・´)ゞ あの~.... 今ドラゴンボールごっこですけどww.... エルポンさん早く通訳せんかいww
ティア隊長私も気持ちは一緒でアリマス! ( ̄^ ̄)ゞ (とりあへずw) ピサロ貼ります! 今夜は朝までパーチーダ!
ちょっww .... 通訳.... 行きますL(゚皿゚メ)」
ごめん、要約すると 「ご飯食べてからくるから先行っといてー」 てことで!
お館様(ティアさん)のお席整いまして御座います!
あっ!了解です(`・ω・´)ゞ
(⌒-⌒; )ニャニイー 殿のお食事を邪魔しては…orz
レティさん有難うございます。 もう少ししたら集まるとおもうので少しお待ちを!
エルポンさんお疲れ様でした(^o^ゞ スタミナ温存しておきますか?
了解です(`・ω・´)ゞ.... 何してようかなぁww
今3ヶ月に一回の贅沢 プレミアムモルトゥを飲みながら考えに耽っています。 ギガストは確かに素晴らしい… クロスしたら無条件でイェイイェイ!をプッシュしてしまう… しかしこれに15万の価値が果たして本当にあるのか? イヤ!無い!(倒置法キマシタ!) レティさんもうちょいです!
竜王リベンジ(  ̄▽ ̄)ニヤリ.... ちょっとお風呂入って来ますねε=┌(;・∀・)┘
エルポンさん、節約のために発泡酒にしましょww ギガストは価値あると思いますよ(o^O^o) エルポンさん以上に課金して、ダイ剣出ない人はいると思います(^_^;)
明日から3ヶ月は水で!(`_´)ゞ
ただいま( ´ ▽ ` )ノ エルポンさん....後の祭りみたいになってますねww 起動してきますε=┌(;・∀・)┘ てか、ティアさんまだきてない!?
ただいま来たよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪