スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆が早寝の時に限って寝れない病発生みたいですw
あ…クリフトさん。こんな時間にタイミング合うとは思わないので、見かけてもスルーで大丈夫ですw
みなさんおはよーです( ´・ω⊂ヽ゛ クリフトさん、裏山です(._.) 私なんて....タルト.... タルト.... タルト.... 食べきれんわぃ(*`Д´)ノ ゆかさん大丈夫ですか? 🏥で診察してもらった方がいいかもですよ(._.) さて....仕事行ってきま~すε=┌(;・∀・)┘
レティさんおはティー! タルトばっかり…それはそれですごいですね(^_^;)想像したらお腹すいてきたw ゆかさん昨日はすみませんm(_ _)m結局、すぐに寝てしまいました💤久々にマルチしたかったのですが…今日こそはよろしくお願いします(^ ^)
おはようございます! 10:30位からチケ集めいける方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 それまでちょくちょく覗きます。
ただいまー 今日は朝から出かけたので既に眠いですよ… でも県庁近くでフリフリしたら幻ドレアム鍵ゲットしたよ♪ 昨日もエスタ鍵落ちたし、今回はうちのモガちゃんも本気みたいです(お仕置きした甲斐があった)
‼️モガ龍神の草だったんで磔にしてムチ打ちしてきます!
今日のシフトは遅番です! マタヨロです!
おはよー 気付いたら自己寝落ちしてたww ローソンのくじ引き?で当てたモンスター飲んでくる!
どうでもいいけどファミマだった
了解、マタヨロです!
た.た..ただいまこんばんはです( ´Д`) 疲れた~(._.) ティアさんモンスターってエナジードリンクですよね!?....少し分けて下さいww
レティさんいつの間にお疲れこんばんはー モンスターのウルトラだね。気合入ったよ!(偽薬効果)
一応?有効成分は入っているからそうは言わないのかな? でもカフェイン中毒者だから大差ない気がする!
こんばんは(*^^*) やっと明日休みです もがふりで龍神草ばかり拾って来ますが使った事ありません(>_<)
まどかさんもお疲れこんばんはー チケ集めの前に無料分のバランとバーン行かない?
よろしくお願いします(*^^*) 私も無料分あります てか初めてやります
バーン装備してきます バランは賢者ですか?
じゃあバーンからにしようか。 バランはお好みで。私はレベル上げ的に賢者かな。 それと、バランはメタ食にする? それとも運上げる?
どちらでも大丈夫です(*^^*)
それじゃ普通にスラマンと紅葉で行きますか! 先にバーン貼るから来てねー
時間的にバランが先だ!
了解です(*^^*)
それじゃよろしくー
まどかさんごめん、昼でバーンは消化したんだったww スタミナはチケ集めに残しておきたいので、まどかさんの分だけお願いー
了解です(*^^*)貼りますね
終わったらピサロに移行します!
ティアさんありがとうございました(*^^*) ご飯食べてきますので落ちますねm(_ _)m バーンドキドキでした
まどかさんおつかれー 思ってたよりやすみキツイね! そしてチケ集めは時間無い?
4Pさんには悪いけど葉っぱ使っちゃってたからね… でもどうにか勝ててよかったよ。 了解、またねー
今日はもう解散かな? スタミナ適当に使って落ちますね。 おやすみなさーい
戻りました(*^^*) って誰もいない スタミナ満タンなので誰かいればよろしくお願いします
すみません。 本日シフトはいれませんでした。(T . T) また明日宜しくお願い致します。
\\\٩(๑`^´๑)۶////おりゃ〜! 隊長!掘り起こし完了です!( ̄^ ̄)ゞ
バーンメタマンで行きたいですがいける方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
30分、7時と刻んで見て見ます。
こんばんはー🌃✨ もう少し帰るの遅くなるのでまた後で来ますね。 気づかなかった(>_<)
またまたこんばんはー メタじゃないけどバーン行きたい人いるかな?
ハッ!( ̄^ ̄)ゞ
まだいるかな? 貼って待ってるねー
こんばんはーO(≧▽≦)O バーン行きたいです
とか書いてるうちに鍵ゲットしてたー♪(野良ってた)
バーン有難うございました。 チケ集め行きますか?
エルポン、まどかさんおつかれー
ありがとうございました(*^^*) 武道会行きますか?
はーい 準備してくる!
了解です。着替えてはります
よろしく!
こんばんは〜 まだ入れますか?
スタミナ150とか溜まってしまったので、放出したいです…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪